Cetak Struk Pulsa Listrik / Token Listrik Prabayar
Silahkan lengkapi form untuk mencetak struk listrik pembelian dari www.pulsalistrik.com

Sekilas Cara Pembelian Pulsa Listrik / Token Listrik :

  1. Lakukan pemesanan dengan mengisi form pembelian di atas dan klik tombol "Pesan Sekarang".
  2. Lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang keluar pada halaman pembelian & segera transfer ke rekening kami (rekening akan keluar pada halaman pembelian & akan dismskan ke nomor HP Anda).
  3. Sebelum melakukan pembayaran, pastikan anda tidak mentransfer pembayaran pada jam offline ibanking. Jika anda terlanjur mengirimkan pembayaran pada saat jam offline internet banking. Maka kami mengharapkan anda untuk dapat menunggu hingga ibanking online kembali dan transaksi anda akan segera terproses setelahnya.
  4. Pemesanan akan dibatalkan jika tidak ada pembayaran lebih dari 2 jam setelah pemesanan.
  5. Setelah melakukan pembayaran, silahkan pantau halaman status pemesanan dan pastikan status pemesanan pulsa listrik anda menjadi "PROSES" dan dalam beberapa menit akan menjadi "SUKSES" kemudian kode token / voucher listrik akan dikirim ke nomor HP Anda secara otomatis.
  6. Jika dalam waktu lebih dari 30 menit setelah melakukan pembayaran, status pemesanan anda belum berubah menjadi proses atau sukses, atau terproses terus, Anda dapat melaporkan atau komplain ke kami melalui SMS / whatsapp / YM / BBM / ke halaman komplain.
  7. Jika status pemesanan anda sudah menjadi sukses namun anda belum menerima SMS kode token / voucher listrik, Anda dapat melihat kode token listrik anda pada halaman detail pemesanan anda tersebut. Caranya dengan mengklik nomor meter pada pemesanan anda di halaman status pemesanan. Atau anda juga dapat langsung mencetak struk pulsa listrik anda.

BERIKAN KOMENTAR / TESTIMONIAL ANDA TENTANG PELAYANAN KAMI

528 Komentar   star1star2star3star4star5 (Rating: 5/5)
Tambahkan Testi / Komentar

Isi form di bawah ini untuk menambahkan testimonial

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    ridwan f - Labuan bajo - 45007215XXX

    Quick response dn thanks ya

    08 Agustus 2017 pukul 05:20

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Menik - Karawang - 45013235XXX

    Pelayanan cepat, harga terjangkau

    02 Agustus 2017 pukul 00:56

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Siska agustiani - Jakarta selatan - 32006611XXX

    Alhamdulillah tau ada yg jual pls listrik online disaat mager mau keluar jam segini.. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ mksh membantu bgt.. πŸ™πŸ™

    28 Juli 2017 pukul 06:47

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Roki - Jakarta - 32126574XXX

    Makasih gan, listrik gue nyala lagi ,saat semua penjual token sudah offline,ini buka 24 jam.saya ga perlu nunggu lama

    27 Juli 2017 pukul 00:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dewi - Pangkalpinang - 22112900XXX

    sangat membantu, respon cepat... terima kasih...

    23 Juli 2017 pukul 23:13

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Hartati - Jakarta - 14216675XXX

    Sangat membantu gx usah repot"lagi cari counter yang jual token .

    16 Juli 2017 pukul 06:33

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ira - Semarang - 86030021XXX

    Sangat membantu waktu kehabisan pulsa listrik pas tengah malam.. sempet nunggu2 sambil deg2an, krn saya order pas jam offline ibanking, tp akhirnya terkirim juga kode voucher tokennya. Terima kasih.

    14 Juli 2017 pukul 00:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Zaenudin - Balikpapan - 232011108XXX

    Alhamdulillah listrik g bunyi lagi....tengah malam...awalnya panik takut penipuan tapi stelah nunggu 5 menit....akhirnya bisa....trima kasih sangat mmbantu...sukses sll

    05 Juli 2017 pukul 22:22

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Taufik - Jawa barat - 32028917XXX

    Trima kasih atas bantuanya

    20 Juni 2017 pukul 01:15

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    israel ronaldo - merauuke/papua - 14200304XXX

    sangat membantu sekali klu larut malam,sms cepat di respon.

    17 Juni 2017 pukul 23:35

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Wahyu - Jakarta - 32024729XXX

    Tengah malam habis pulsa tokennya Baik sekali responnya. karna sms tak kunjung datang.. akhirnya 15 menit saya wa.. responenya cepat.. recomnded untuk yg membutuhkan pulsa saat darurat.. Bintang 5 untuk pulsa listrik. 😊😊😊 Terimakasih sangat terbantu.

    12 Juni 2017 pukul 01:19

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Maulidin Akbar - Papua - 32030475XXX

    Terima kasih banyak, malam2 sangat membantu

    11 Juni 2017 pukul 01:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rizqy Zakiyah - Depok - 01114092XXX

    Terimakasih banyak. Sangat membantu. Awalnya panik karna pas cek status pemesanan tertulis GAGAL trs nunggu ga sampe 15menit ada sms masuk. Terimakasih pulsa listrik. Mantap jiwa!πŸ˜‹

    29 Mei 2017 pukul 01:18

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Egi Jonathan - Jakarta - 86031163XXX

    Nice, diproses nya cepat. Tapi ga dapat notif sms kayak dulu, ya meskipun bisa cetak struk sih. Kalo dapat notif sms, makin gampang buat masukin nomor token nya hahaha

    26 Mei 2017 pukul 15:51

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Anna frieda - Ambon / Maluku - 86017786XXX

    Saya sdh transfer dg saya sdh transfer u no meter di atas blom ada sms dan proses,,dan sukses mohon di proses ,,mksih ,

    26 Mei 2017 pukul 09:02

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Akung Silung - Bekasi - 14001225XXX

    Sangat membantu. Terima kasih.

    11 Mei 2017 pukul 01:03

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Rosa yuliana - Dki jakarta - 36002888XXX

    Iseng2 coba beli, 20 menit sampai. Sangat membantu saat dibutuhkan. Thx.

    11 Mei 2017 pukul 01:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    andriazis - bogor - 01103536XXX

    Dulu kalo status udah sukses langsungg dapat smsnya skrg lama balas smsnya,tapi ternyata kalo kalo udah sukses statusnya lama ga dikirim sms kita bisa cetak struk sendiri jadi sama aja keren

    03 Mei 2017 pukul 05:34

  • star1star2star3star4star5 (Cukup Puas)

    jenny - bandung - 34022454XXX

    biasanya cepat jam 1 malam,sekarang kok jadi jam 4 pagi lain kali tolong dipercepat ya kalau lagi darurat bisa padam listriknya. makasih πŸ˜…

    29 April 2017 pukul 05:42

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Tresia rona - Kendari/sulawesi tenggara - 32124532XXX

    Terimakasih sangat membantu di pagi harinya...😊😊

    27 April 2017 pukul 05:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Mohammad Danis - jakarta utara/DKI jakarta - 01101302XXX

    Terima kasih, sangat membantu dan fast respon.

    24 April 2017 pukul 04:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rio edi santoso - Jakarta barat - 543300411XXX

    Terimakasih, pelayanannya sangat memuaskan, Bisa buat darurat, dan cepat prosesnya.. Trimakasih

    22 April 2017 pukul 16:02

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Tira - Medan - 86015061XXX

    Terima kasih. Membantu bgt jika pas tengah malam tiba2 mati listrik

    22 April 2017 pukul 02:35

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Nelly - Medan - 22124965XXX

    Sis kok sampe skrg token pulsa ny blom diterima... tolong donk 087868688188

    20 April 2017 pukul 17:21

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Feby Wirananto - Cimahi - 34002664XXX

    Jam 22.30 gua lg main komputer dan tiba2 "jleb" mati lampu dan seketika gua baru inget blm beli token dannn langsung pusing 7 keliling mikir gmn cara nemuin

    17 April 2017 pukul 23:09

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Windy - Tangerang - 86007425XXX

    Kebangun jam /5 pagi, pas anak bilang "mami lampu mati" trus blng k suami klo token listrik abis, liat hp suami trnyta pesen sma tmn yg jual pls Trnyta blm d proses, subuh2 d bikin emosi krn token listrik abis,ga bsa tdr kepanasan,alhasil cari2 aplikasi d playstore eh ketemu sma app ini, Waaaahhhhh ngebantu banget, bnr2 emg 24 jam pelayanan nya,, tq yah semoga semakin & semakin bagussss

    12 April 2017 pukul 05:02

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Ratih yuni - Palembang - 56505595XXX

    Alhamdulillah, terbantu sekali pas lagi urgent giniiiii^^ thankyouuuuuu

    11 April 2017 pukul 01:14

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Jasiel austine - Timika/Papua - 421700717XXX

    Awal nya sempat agak ragu tapi trnyata gak. Amat sangat terbantu di saat pulsa listrik sekarat di tengah malam. Makasih banyak ya.... GBU

    10 April 2017 pukul 01:19

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Lia febrikristian - Jawatengah - 34027752XXX

    Bagus banget gan..teruskan peningakatan kualitas jgn sampai turun ya bintangnya..thx u

    07 April 2017 pukul 08:15

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    adi agus - bekasi/jawa barat - 14044026XXX

    Awalnya Ragu.. tapi Alhamdulillah.. Sangat membantu tengah malam saat KWH sekarat... Terima Kasih Banyak Gan...

    06 April 2017 pukul 01:17

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Agus kosasih - Bandung - 14230765XXX

    Trims.membantu banget,awalnya ragu2.eh cukup membantu juga.trims

    04 April 2017 pukul 22:07

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Ramli arsyad - Langsa - 86023407XXX

    Mantaaaap.. kirain gak bener.. cukup membantu saat darurat

    04 April 2017 pukul 06:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    NURLINDA TARA TANTINIA - KUPANG/NTT - 45014510XXX

    Makasih banyak sdh mmbantu, pengertian pas ada keblokir no meterannya dan sabar menghadapi saya yg cerewet😊 trbantu sekali pas jaringan disini jg trouble

    28 Maret 2017 pukul 09:49

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Beddu latif - maluku utara/ternate - 32029277XXX

    Mkasih gan sudah mmbntu ,kbtulan di dareah saya ada gngguan jaringan ,trus saya bngung mau beli dmnaa ,sdngkan anak saya menangis krna saking gelapnya ,hati dan pkiran lngsung mengarah ke om google akhirnya dpat petunjuk dari sni ,dan akhirnya berhasil ,benar2 membntu ,mksih sukses sllu

    27 Maret 2017 pukul 20:50

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Iyan - Depok - 60003343XXX

    Mantap, 100% membantu ditengah malam begini.. Thanks..

    25 Maret 2017 pukul 01:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dinar sukma - madiun - 34005231XXX

    Bener2 membantu .. transaksi cepet πŸ˜„.. bakalan langganan deh kayaknya .. lebih praktis buat ibu2 yg ndak bisa keluar .. makasih ..

    24 Maret 2017 pukul 21:32

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Joe - Babel - 56601432XXX

    Nice app. Trans jam 02.56,, pulsa kirim 02.28..

    19 Maret 2017 pukul 03:04

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    anang samsudin - bandar lampung - 34040325XXX

    Alhamdulillah.... Saya coba2 beli di sini krn testinya bintang 5 semua. Ternyata bener...respon dan pelayanan cepet bgt, sgt memuaskan. Pertahankan pelayanannya yaa....

    16 Maret 2017 pukul 16:17

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    edelwess - sulawesi tengah - 14247591XXX

    mantaaaaap gan.....lanjutkan......

    14 Maret 2017 pukul 01:24

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Gita Ayu - Samarinda - 01114079XXX

    Alhamdulillah mmbantu skali aplikasi ini.Tengah malem pun masih bisa transaksi/pmbelian pulsa listrik. Dan skrg pun sy ga perlu khawatir lgi klo khabisan v.listrik. Tinggal beli di pulsalistrik.com aja. Tks a lot yaa

    13 Maret 2017 pukul 23:57

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Shandy Zainal - NTB Lombok - 01123616XXX

    Barusan sy coba beli pulsa listrik dgn aplikasi ini ehhh langsung direspon sangat cepat ,membantu bget aplikasinya,thanks ya.....Smoga kedepannya lebih bagus lagi.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    12 Maret 2017 pukul 22:35

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Fath Nojoum - Bandung - 14013419XXX

    Dikirain penipuan, soalnya gak disuruh kirim bukti transfer. Ehhh ternyata System yang langsung proses dan Admin yg responnya. Makasih PULSALISTRIK.COM :)

    10 Maret 2017 pukul 20:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    m firdaus - karawang jawabarat - 60003989XXX

    Pelayanan cepat dan memuaskan recommended seller

    06 Maret 2017 pukul 21:37

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Yosias R.N - Surabaya - 36000098XXX

    Benar benar 24 Jam, sistem cepat dan ga pake lama Termasuk bisa diandalkan dikala Lupa atau mendesak Saya melakukan Transaksi Jam 00:40 Dini hari dan Pulsa listrik tinggal 500 Rupiah .... Terima Kasih PULSALISTRIK.COM

    25 Februari 2017 pukul 01:12

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Antonius - pasuruan - 32106036XXX

    Mantap pelayanan bener2 24 jam. Ga pake lama. Berhubung e banking eror ini solusinya. Sukses buat sistemnya.

    24 Februari 2017 pukul 01:06

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Adria agung - Magelang - 32125758XXX

    Terima kasih...pelayanan nya sangat memuaskan

    21 Februari 2017 pukul 20:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Mita - Semarang - 56503573XXX

    Proses cepat dan sangat mudah...

    20 Februari 2017 pukul 16:01

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Nurhidayat - Banjarmasin /kalsel - 39123058XXX

    Maap kalo mau komplein di kirim kemana ya.. malam td sy isi pulsa listrik yg 50 rb blm masuk.. uang nya sdh sy tf.. makasih

    18 Februari 2017 pukul 06:05

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    DIDIX - Sukabumi / Jawa Barat - 34018079XXX

    Pelayanan sudah mantab Gan, saya merasa puas, pertahankan Gan ..maju terus .....!!!

    14 Februari 2017 pukul 23:32

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Musyafatul hidana sukma - Surabaya - 511433920XXX

    Mantapp. Prosess cepat gann

    12 Februari 2017 pukul 21:57

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Nasarudin - NTB - 34035621XXX

    Baiknya sms pembayaran disertai kode pembayaran spt PL-123xxx

    09 Februari 2017 pukul 20:05

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    melkisedek lema - ende / nusa tenggara timur - 34035356XXX

    setelah 10 menit sdh masuk tokennya

    06 Februari 2017 pukul 18:47

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sopiyati - pemalang /jawatengah - 86001904XXX

    Pesan langsung transfer langsung diprosesn...sukseess...mantab..g usah keluar rumah cukup dikamar disaat hujan seperti sekarang..trims

    04 Februari 2017 pukul 22:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Cecep sugiarto - Jakarta - 14224936XXX

    Alhamdulillah. Pelayanannya cepat dan memuaskan. Terimakasih.

    29 Januari 2017 pukul 03:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Aldi Andhika - Surabaya - 86010793XXX

    Pagi-pagi bingung mau beli token dimana, akhir nya ketemu web ini, langsung nyala! Terbaik pokok nya!

    29 Januari 2017 pukul 00:56

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Solehmudakir - Bekasi - 01104342XXX

    Sangat cepat sekali pelayanan nya.. terima kasih

    25 Januari 2017 pukul 23:40

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ariffianti - Cikarang, Jawa Barat - 14238312XXX

    Thank you.. lg emergency bngt.. Untung ada pulsalistrik.com Skali lagi thanks yaaaa

    23 Januari 2017 pukul 03:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Yoga - Banyuwangi - 32120782XXX

    Penyelamat saat darurat..thanks pulsa listrik..transfer jam 04.07 WIB, pulsa masuk jam 04.21 WIB..ndak usah ragu bagi calon pelanggan..Bravo and keep up the good work..

    17 Januari 2017 pukul 04:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Akmal Famajra - Pekanbaru, Riau - 34019722XXX

    Semula sya ragu. Karena jam 03 dini hari. Eeee taunya bisa, sya tdk perlu kelusr beli token. Sambil tdr, token sdh sampai d rumah

    17 Januari 2017 pukul 03:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    aslinda asmin - aceh - 110540097XXX

    Pelayananya cepat. Trimakasih

    13 Januari 2017 pukul 03:35

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    deaherawaty - jakatrta - 14046252XXX

    awalnya ragu/sudon.....sekarang.saya yakin...TERIMA KASIH.WWW.PULSALIS TRIK.COM...sukses

    01 Januari 2017 pukul 17:43

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    M. Pahlefy - Makassar - 14248051XXX

    Awalnya sempat ragu, soalnya smntara proses berjalan sempat ngecek diinternet, dapat dislh satu link berita yg negatif ttg pulsalistrik.com...namun sementara baca berita itu msk sms kode token dari pulsalistrik...dan Alhamdulillah..semuanya aman lancar...sukses selalu buat pulsalistrik.comπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

    29 Desember 2016 pukul 18:24

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Vari - Manado, Sulawesi Utara - 311900066XXX

    Pertama kali coba, awalnya sempat ragu. Ternyata pelayanannya lumayan cepat. Mantap!

    21 Desember 2016 pukul 07:03

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Alfred - Makassar Sulawesi Selatan - 321203151XXX

    Serius saya nulis ini tengah malem pukul 2 WITA. Recommended lah asli

    21 Desember 2016 pukul 00:58

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    benyamin salibir nahak - atambua belu NTT - 431300070XXX

    Lumayan cepat juga. Mantap sekalo

    17 Desember 2016 pukul 14:14

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Indra budi permana - Padang/sumatera barat - 22110625XXX

    Jam 3 subuh listrik ane mati, ane order di sini dan ternyata ane transfer ke norek lama admin yg udh diblokir. Tapi tetap diproses dan dlm htungan menit listrik udh idup lagi. Reccommend bgt!

    17 Desember 2016 pukul 03:48

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    MARSANDI EKA S - SUNGAILIAT / BANGKA BELITUNG - 56402779XXX

    ragu hanya dalam hitungan menit,,, percaya percaya good job

    14 Desember 2016 pukul 09:10

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Livany Leonardo - Palu - 14070799XXX

    pulsalistrik.com benar-benar penyelamat di saat jam 12 malam listrik padam! Pelayanan sangat cepat, hanya dalam hitungan menit setelah transfer, token listrik langsung di kirim. Terima kasih pulsalistrik!

    12 Desember 2016 pukul 23:44

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Prince Marcel S.P - Tangerang Selatan - 45005414XXX

    Awalnya sempat ragu sama web ini. Tapi setelah coba isi ulang token dengan penuh rasa bimbang,ehh beneran masuk dan fast respon. Walaupun harus menunggu 2 jam karena ibanking BCA offline. Pada saat jam 00.59 langsung dapet sms berisi kode token listriknya. Recommended banget lah pokoknya beli token listrik di Pulsalistrik.com Thankyouu so much !!

    06 Desember 2016 pukul 03:06

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Mardenny - Sumatera Barat - 22117395XXX

    Proses mudah dan cepat, kapan saja online... (24jam) ready. gak perlu nunggu sampai jam 01.00 juga. Thanks pulsalistrik.com

    03 Desember 2016 pukul 23:01

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Wulan - Bekasi - 01327940XXX

    Terimakasih pulsalistrik.com.. Sangat membantu bgt, mati listrik jam 12 malem, ga tau hrs gmn. Search di internet nemu situs ini, alhamdulillah cepet bgt responnya. Token langsung masuk lewat sms.

    28 November 2016 pukul 01:20

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    faiz - jambi - 34039965XXX

    Saya sudah coba beli token listrik pakai mobile banking tapi selalu gagal karena koneksi time out, tambah lagi bunyi meteran yg menyebalkan. Mau keluar untk beli males bgt. Akhirnya searching & nemu situs ini, coba2 aja, siapa tau berhasil. Tpi gak lama kemudian, no token di-sms ke no hp saya, padahal waktu saya coba lagi beli lewat mobile banking ternyata masih koneksi time out.. wah..! Saya terkesan bgt, terima kasih...

    26 November 2016 pukul 14:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Yulinsa roslinawati - Jawa barat - 56601245XXX

    Alhamdulillah memudahkan sangat wlpun sempet deg2an beli token online, kl ada yg gini pagi2 g khawatir token abis dh bs beli online g perlu keluar rmh ninggalin anak .txs

    14 November 2016 pukul 06:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sandra - Gading serpong - 32024693XXX

    Cepet banget....habis transfer langsung dapat no token...Tks

    13 November 2016 pukul 23:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ristiana - BSD - 14008271XXX

    Cepet banget. Abis transfer, tanpa konfirmasi langsung dapet sms masuk token yang dibeli. Terima kasih ya

    13 November 2016 pukul 07:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rina - Tangerang - 01100907XXX

    Mati lampu di jam 01.00 dini hari.. Terima kasih sangat membantu anak saya yang masih balita.. Proses transaksi cepat sekali..

    12 November 2016 pukul 01:18

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    raka sulaeman - bandung - 01327431XXX

    saya kira cuma web iseng di waktu darurat, tapi alhamdulillah setelah ditunggu beberapa saat muncul sms notifnya. terimakasih pulsalistrik.com πŸ˜…πŸ‘

    06 November 2016 pukul 23:27

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Riki - Depok/Jawa Barat - 32012873XXX

    Syukurlah ada aplikasi website ini, dari yg sudah2 saya beli selalu dapat tokennya,meskipun pada awalnya sempet bingung kenapa ada waktu2 offline dan saya sempet tunggu lama sampai tengah malam, dan juga pembelian saya hari ini kok tidak dapat notifikasi pembayaran & nomor rekening ke SMS ya...dan tokennya tidak dikirimkan juga ke SMS, tapi untung saya sudah ngerti dan lihat di statua pembelian bisa cek tokennya dikolom tersebut. OverAll Oke

    04 November 2016 pukul 21:24

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Rustian - DKI Jakarta - 14215519XXX

    Awal nya saya pikir hanya web org iseng bwt cari sensasi. Apalagi saya sempat tranf dan tdk pakai berita acara lwt m.banking. Tp dugaan saya salah krn setelah pagi bangum tidur saya melihat sms masuk berisi no token listrik saya. Tq pulsalistrik.com

    03 November 2016 pukul 12:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    KIKI RIZKY ANGGRAINI - SERANG - 14204422XXX

    terimakasih sudah membantu disaat keadaan darurat tengah malam seperti ini, dan saya sendiri sudah membuktikannya dan merasa sangat puas :-) :-D

    02 November 2016 pukul 23:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    KIKI RIZKY ANGGRAINI - SERANG - 14204993XXX

    terimakasih sudah membantu disaat keadaan darurat tengah malam seperti ini, dan saya sendiri sudah membuktikannya dan merasa sangat puas :-) :-D

    02 November 2016 pukul 23:23

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Alauddin Mahfudh - Jakarta - 543600954XXX

    Fast respon, Helpful.. Trimakasih bnyak, moga berkah dan menjadi amal jairah ganπŸ–’

    30 Oktober 2016 pukul 23:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dy tika - bekasi jawa barat - 14021308XXX

    Lupa kali ke berapa beli pulsa token saat urgent.. beli by mbanking transaksi gagal terusdan ternya pulsalistrik.com memang lululuar biasa g nyampesemenit ane transfer no token langsung dikirimkan.. terimaksih agan.. semoga kedepannya semakin sukses dan terimKasih sudah membNtu saat genting tengah malam bgini..

    30 Oktober 2016 pukul 02:10

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Mustain - jakarta - 32018554XXX

    Top....meskipun mahal saya baru hari ini tgl 25.10.16 jam 01:45 ini iseng beli token listrik lewat online... modal nekat kalau di kibulin....eeeeh tau2nya ga dikibuli.... 2 menit sms no tokennya masuk...makasi

    25 Oktober 2016 pukul 01:49

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Andy Oentoro - Tanah Bumbu/ Kalimantan Selatan - 36002244XXX

    Kode Token saya utk pembelian pulsa 100.000, meteran no 36002244238 pembelian tgl 21 Oktober 2016 belum masuk lo. Saya sudah langganan kurang lebih 1 tahun.. tapi baru kali ini gak masuk kode tokennya ke saya.. Saya sudah komplain di form pengajuan tapi belum ada jua email/jawaban kode tokennya ya. Mohon di cek lagi punya saya tersebut. Terima kasih.. salam.

    23 Oktober 2016 pukul 20:30

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    kurniawan - semarang - 523100738XXX

    Awalnya sedikit ragu tapi top banget sanagt cepat prosesnya gk nuampe 5 menit, sangat membantu sekali...terimakasih pulsalistrik.com

    21 Oktober 2016 pukul 22:20

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Viory dian putra - Jambi - 34039198XXX

    Terimakasih buat pulsalistrik.com atas pelayanannya dan respon WA sangat cepat semoga bisnisnya lancar dan sangat sangat dapat dipercaya 😚😚😚😚😊😊😊😊😊😊

    16 Oktober 2016 pukul 01:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ricky Kohar - Manado - 34031197XXX

    kali ke 2 beli token listrik disini. ga pake ribet!

    15 Oktober 2016 pukul 01:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ricky Kohar - Manado - 34031203XXX

    Cepet bgt prosesnya. Cepat ga da obat wkwkkwwk

    13 Oktober 2016 pukul 23:02

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Wayan Mustika - NTB - 14223492XXX

    Proses cepat.semoga tetap menjaga kepercayaan konsumen.

    13 Oktober 2016 pukul 09:12

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nor wahyono - kudus/jawa tengah - 32018069XXX

    jempol buat pulsalistrik.com, pelayanan cepat. gk nyampe 1 menit token lgsg terkirim

    07 Oktober 2016 pukul 21:22

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nurul Hasanah - Samarinda - 14248371XXX

    Recomended bget dah, cpet dan gak perlu keluar rumah.

    01 Oktober 2016 pukul 06:02

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Pebryan - Kalimantan Selatan - 39120999XXX

    Proses cepat..membantu sekali..good job

    29 September 2016 pukul 17:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    hamzah indra ardiana - jawa timur - 86004591XXX

    Recomemded 100%, proses cepat

    29 September 2016 pukul 03:20

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Baihaqi - Banjarmasin kal-sel - 14045941XXX

    Sangat membantu, mantap!!!

    28 September 2016 pukul 21:20

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Pinkan nidya putri munggar - Kota Jakarta Pusat - 14203550XXX

    Sangat membantu, aga ragu tapi setelah 5 menit kode token di smskan. Terimakasih

    28 September 2016 pukul 15:15

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Agus - Jawa Barat - 3200506XXX

    Ok...siip..tengah malam gak jd mati lampu..

    28 September 2016 pukul 02:15

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Alex - Bengkulu - 34019443XXX

    Terima kasih....sangat membantu...sempat was2 jg awalnya...tp ternyata terpercaya...

    27 September 2016 pukul 22:44

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dian - PEMATANGSIANTAR - 56121939XXX

    Ruar biasa.... Sangat membantu disaat kwh nya bunyi tit.. tit.. Terima kasih pulsa listrik. com

    24 September 2016 pukul 21:18

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Shirin Muchtar - Bali - 14013316XXX

    ragu ragu awal nya,takut kena tipu. proces cepat ga ribet apalagi kalo pas hujan ga bisa keluar. makasi pulsa listrik

    24 September 2016 pukul 17:34


x