Beli Pulsa Listrik / Token Listrik Prabayar Sekarang Juga!!!
Silahkan lengkapi form di bawah untuk memesan pulsa listrik. Info: Beli Pulsa Listrik Online 24 Jam ...

Total Transfer = Rp. 0,-

Sekilas Cara Pembelian Pulsa Listrik / Token Listrik :

  1. Lakukan pemesanan dengan mengisi form pembelian di atas dan klik tombol "Pesan Sekarang".
  2. Lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang keluar pada halaman pembelian & segera transfer ke rekening kami (rekening akan keluar pada halaman pembelian & akan dismskan ke nomor HP Anda).
  3. Sebelum melakukan pembayaran, pastikan anda tidak mentransfer pembayaran pada jam offline ibanking. Jika anda terlanjur mengirimkan pembayaran pada saat jam offline internet banking. Maka kami mengharapkan anda untuk dapat menunggu hingga ibanking online kembali dan transaksi anda akan segera terproses setelahnya.
  4. Pemesanan akan dibatalkan jika tidak ada pembayaran lebih dari 2 jam setelah pemesanan.
  5. Setelah melakukan pembayaran, silahkan pantau halaman status pemesanan dan pastikan status pemesanan pulsa listrik anda menjadi "PROSES" dan dalam beberapa menit akan menjadi "SUKSES" kemudian kode token / voucher listrik akan dikirim ke nomor HP Anda secara otomatis.
  6. Jika dalam waktu lebih dari 30 menit setelah melakukan pembayaran, status pemesanan anda belum berubah menjadi proses atau sukses, atau terproses terus, Anda dapat melaporkan atau komplain ke kami melalui SMS / whatsapp / YM / BBM / ke halaman komplain.
  7. Jika status pemesanan anda sudah menjadi sukses namun anda belum menerima SMS kode token / voucher listrik, Anda dapat melihat kode token listrik anda pada halaman detail pemesanan anda tersebut. Caranya dengan mengklik nomor meter pada pemesanan anda di halaman status pemesanan. Atau anda juga dapat langsung mencetak struk pulsa listrik anda.
googleplay pulsalistrik

BERIKAN KOMENTAR / TESTIMONIAL ANDA TENTANG PELAYANAN KAMI

459 Komentar   star1star2star3star4star5 (Rating: 5/5)
Tambahkan Testi / Komentar

Isi form di bawah ini untuk menambahkan testimonial

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Mardenny - Sumatera Barat - 22117395XXX

    Proses mudah dan cepat, kapan saja online... (24jam) ready. gak perlu nunggu sampai jam 01.00 juga. Thanks pulsalistrik.com

    03 Desember 2016 pukul 23:01

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Wulan - Bekasi - 01327940XXX

    Terimakasih pulsalistrik.com.. Sangat membantu bgt, mati listrik jam 12 malem, ga tau hrs gmn. Search di internet nemu situs ini, alhamdulillah cepet bgt responnya. Token langsung masuk lewat sms.

    28 November 2016 pukul 01:20

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    faiz - jambi - 34039965XXX

    Saya sudah coba beli token listrik pakai mobile banking tapi selalu gagal karena koneksi time out, tambah lagi bunyi meteran yg menyebalkan. Mau keluar untk beli males bgt. Akhirnya searching & nemu situs ini, coba2 aja, siapa tau berhasil. Tpi gak lama kemudian, no token di-sms ke no hp saya, padahal waktu saya coba lagi beli lewat mobile banking ternyata masih koneksi time out.. wah..! Saya terkesan bgt, terima kasih...

    26 November 2016 pukul 14:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Yulinsa roslinawati - Jawa barat - 56601245XXX

    Alhamdulillah memudahkan sangat wlpun sempet deg2an beli token online, kl ada yg gini pagi2 g khawatir token abis dh bs beli online g perlu keluar rmh ninggalin anak .txs

    14 November 2016 pukul 06:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sandra - Gading serpong - 32024693XXX

    Cepet banget....habis transfer langsung dapat no token...Tks

    13 November 2016 pukul 23:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ristiana - BSD - 14008271XXX

    Cepet banget. Abis transfer, tanpa konfirmasi langsung dapet sms masuk token yang dibeli. Terima kasih ya

    13 November 2016 pukul 07:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rina - Tangerang - 01100907XXX

    Mati lampu di jam 01.00 dini hari.. Terima kasih sangat membantu anak saya yang masih balita.. Proses transaksi cepat sekali..

    12 November 2016 pukul 01:18

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    raka sulaeman - bandung - 01327431XXX

    saya kira cuma web iseng di waktu darurat, tapi alhamdulillah setelah ditunggu beberapa saat muncul sms notifnya. terimakasih pulsalistrik.com πŸ˜…πŸ‘

    06 November 2016 pukul 23:27

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Riki - Depok/Jawa Barat - 32012873XXX

    Syukurlah ada aplikasi website ini, dari yg sudah2 saya beli selalu dapat tokennya,meskipun pada awalnya sempet bingung kenapa ada waktu2 offline dan saya sempet tunggu lama sampai tengah malam, dan juga pembelian saya hari ini kok tidak dapat notifikasi pembayaran & nomor rekening ke SMS ya...dan tokennya tidak dikirimkan juga ke SMS, tapi untung saya sudah ngerti dan lihat di statua pembelian bisa cek tokennya dikolom tersebut. OverAll Oke

    04 November 2016 pukul 21:24

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Rustian - DKI Jakarta - 14215519XXX

    Awal nya saya pikir hanya web org iseng bwt cari sensasi. Apalagi saya sempat tranf dan tdk pakai berita acara lwt m.banking. Tp dugaan saya salah krn setelah pagi bangum tidur saya melihat sms masuk berisi no token listrik saya. Tq pulsalistrik.com

    03 November 2016 pukul 12:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    KIKI RIZKY ANGGRAINI - SERANG - 14204422XXX

    terimakasih sudah membantu disaat keadaan darurat tengah malam seperti ini, dan saya sendiri sudah membuktikannya dan merasa sangat puas :-) :-D

    02 November 2016 pukul 23:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    KIKI RIZKY ANGGRAINI - SERANG - 14204993XXX

    terimakasih sudah membantu disaat keadaan darurat tengah malam seperti ini, dan saya sendiri sudah membuktikannya dan merasa sangat puas :-) :-D

    02 November 2016 pukul 23:23

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Alauddin Mahfudh - Jakarta - 543600954XXX

    Fast respon, Helpful.. Trimakasih bnyak, moga berkah dan menjadi amal jairah ganπŸ–’

    30 Oktober 2016 pukul 23:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dy tika - bekasi jawa barat - 14021308XXX

    Lupa kali ke berapa beli pulsa token saat urgent.. beli by mbanking transaksi gagal terusdan ternya pulsalistrik.com memang lululuar biasa g nyampesemenit ane transfer no token langsung dikirimkan.. terimaksih agan.. semoga kedepannya semakin sukses dan terimKasih sudah membNtu saat genting tengah malam bgini..

    30 Oktober 2016 pukul 02:10

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Mustain - jakarta - 32018554XXX

    Top....meskipun mahal saya baru hari ini tgl 25.10.16 jam 01:45 ini iseng beli token listrik lewat online... modal nekat kalau di kibulin....eeeeh tau2nya ga dikibuli.... 2 menit sms no tokennya masuk...makasi

    25 Oktober 2016 pukul 01:49

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Andy Oentoro - Tanah Bumbu/ Kalimantan Selatan - 36002244XXX

    Kode Token saya utk pembelian pulsa 100.000, meteran no 36002244238 pembelian tgl 21 Oktober 2016 belum masuk lo. Saya sudah langganan kurang lebih 1 tahun.. tapi baru kali ini gak masuk kode tokennya ke saya.. Saya sudah komplain di form pengajuan tapi belum ada jua email/jawaban kode tokennya ya. Mohon di cek lagi punya saya tersebut. Terima kasih.. salam.

    23 Oktober 2016 pukul 20:30

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    kurniawan - semarang - 523100738XXX

    Awalnya sedikit ragu tapi top banget sanagt cepat prosesnya gk nuampe 5 menit, sangat membantu sekali...terimakasih pulsalistrik.com

    21 Oktober 2016 pukul 22:20

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Viory dian putra - Jambi - 34039198XXX

    Terimakasih buat pulsalistrik.com atas pelayanannya dan respon WA sangat cepat semoga bisnisnya lancar dan sangat sangat dapat dipercaya 😚😚😚😚😊😊😊😊😊😊

    16 Oktober 2016 pukul 01:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ricky Kohar - Manado - 34031197XXX

    kali ke 2 beli token listrik disini. ga pake ribet!

    15 Oktober 2016 pukul 01:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ricky Kohar - Manado - 34031203XXX

    Cepet bgt prosesnya. Cepat ga da obat wkwkkwwk

    13 Oktober 2016 pukul 23:02

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Wayan Mustika - NTB - 14223492XXX

    Proses cepat.semoga tetap menjaga kepercayaan konsumen.

    13 Oktober 2016 pukul 09:12

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nor wahyono - kudus/jawa tengah - 32018069XXX

    jempol buat pulsalistrik.com, pelayanan cepat. gk nyampe 1 menit token lgsg terkirim

    07 Oktober 2016 pukul 21:22

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nurul Hasanah - Samarinda - 14248371XXX

    Recomended bget dah, cpet dan gak perlu keluar rumah.

    01 Oktober 2016 pukul 06:02

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Pebryan - Kalimantan Selatan - 39120999XXX

    Proses cepat..membantu sekali..good job

    29 September 2016 pukul 17:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    hamzah indra ardiana - jawa timur - 86004591XXX

    Recomemded 100%, proses cepat

    29 September 2016 pukul 03:20

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Baihaqi - Banjarmasin kal-sel - 14045941XXX

    Sangat membantu, mantap!!!

    28 September 2016 pukul 21:20

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Pinkan nidya putri munggar - Kota Jakarta Pusat - 14203550XXX

    Sangat membantu, aga ragu tapi setelah 5 menit kode token di smskan. Terimakasih

    28 September 2016 pukul 15:15

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Agus - Jawa Barat - 3200506XXX

    Ok...siip..tengah malam gak jd mati lampu..

    28 September 2016 pukul 02:15

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Alex - Bengkulu - 34019443XXX

    Terima kasih....sangat membantu...sempat was2 jg awalnya...tp ternyata terpercaya...

    27 September 2016 pukul 22:44

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dian - PEMATANGSIANTAR - 56121939XXX

    Ruar biasa.... Sangat membantu disaat kwh nya bunyi tit.. tit.. Terima kasih pulsa listrik. com

    24 September 2016 pukul 21:18

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Shirin Muchtar - Bali - 14013316XXX

    ragu ragu awal nya,takut kena tipu. proces cepat ga ribet apalagi kalo pas hujan ga bisa keluar. makasi pulsa listrik

    24 September 2016 pukul 17:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Riyo Irawan - Jakarta - 86013772XXX

    Pas sudah transfer saya cek di transaksi statusnya gagal..udah takut ketipu aja...tp setelah 3 mnit ada sms no token listriknya...ternyata sangat cepat dan gak ribet...makasih

    23 September 2016 pukul 13:38

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Maryanti - Bone sul-sel - 45010323XXX

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ 5 jempol sangat cepat prosesnya... Sangat membantu.. trimah kasih..

    21 September 2016 pukul 08:08

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Vonny rubianti - Jakarta pusat - 34020453XXX

    Waah jd gak repot" hrs kluar rmh lg... Tnggl ketik" lwt hp .. Nomor token tersedia & listrik nyala lg deeh... Trims

    20 September 2016 pukul 11:31

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Arya Jatmika - Jakarta - 14010254XXX

    Ga sampe 5 menit langsung ada vouchernya.... padahal jam 00.40... mantap dahh

    19 September 2016 pukul 01:01

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Andri Saputra - Jakarta Selatan - 32011692XXX

    Mantappp listrik nyala lagi... Sempet nunggu 15 menitan krn tokennya gak masuk2. Udh deg2an aja takut penipuan. Tapi saat komplain Responnya cepeeet banget via WA. Mantap deh sukses terus yah!

    18 September 2016 pukul 01:33

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dv - Jakarta/ DKI Jakarta - 86015835XXX

    Baik, cepat, terpercaya, dan respon admin nya cepat sekali walaupun dini hari(jam 00:30) tetap respon.

    17 September 2016 pukul 01:39

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Drs Miskan - Surabaya jawa timur - 14041751XXX

    Lumayan cepat proses nya tapi sayang kwh meter nya dari pertama kali beli smp ke 4 kalinya ini terus berkurang

    16 September 2016 pukul 00:56

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    tri - karawang - 14007927XXX

    Ok bangetttttt.... Dan cepattt banget ga nunggu lama langsung diproses sipp dch

    13 September 2016 pukul 06:28

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Sumiyatun - Boyolali - 86001746XXX

    Ok dan puaaaaaaas ....... skaliiiiii

    09 September 2016 pukul 14:50

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    wisnu purnomo - klaten jawa tengah - 14006384XXX

    juossss, mantap gak usah keluar rmh

    05 September 2016 pukul 21:53

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ali Syaifudin - Jawa Tengah - 22102361XXX

    Mantap cepet banget......!!!

    04 September 2016 pukul 14:30

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ervan setiawan - jember/jawa timur - 22110492XXX

    gilak....beli jam 2 subuh masih bisa. sangat membantu di saat saat darurat dengan hanya makan waktu tidak sampai 10 menit waktu transaksi

    03 September 2016 pukul 03:01

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Syahrial - Pekanbaru / Riau - 86014290XXX

    Saya terkejut, prosesnya cepat...waktu dan tenaga jadi hemat. Terima kasih

    02 September 2016 pukul 08:43

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Sudarmadi - Tabalong-Kalsel - 14247157XXX

    Saat jam 3 pagi pulsa listrik habis, dan mencoba aplikasi lain gangguan, dg cpt aplikasi ini saya download dan ternyata sangat memuaskan, hanya beberapa menit sdh ada SMS balasan pengiriman token.

    31 Agustus 2016 pukul 02:51

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Tomi Sapari - Bandung - 32022599XXX

    Sangat puas dengan pelayanan pulsalistrik.com cepat, mudah dan praktis makasih

    30 Agustus 2016 pukul 09:53

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Singgih - Jakarta - 34025078XXX

    Pelayanan sangat ok. Sengaja saya kasih 4 bintang biar tidak cepat puas dan semakin ditingkatkan lagi pelayanan nya. Terima kasih.

    28 Agustus 2016 pukul 23:26

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Iwan - Bandung - 32114369XXX

    MantapπŸ‘mudah & cepat prosesnya..Tks

    28 Agustus 2016 pukul 07:48

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    feby - jakarta - 36002819XXX

    Ok nih sangat membantu disaat hujan. Tks..

    27 Agustus 2016 pukul 19:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Alan Sutanto K - Surabaya - 14026986XXX

    Sewaktu mobile banking error, pulsa listrik sangat membantu saya pada subuh hari. proses cepat. Trima kasih

    24 Agustus 2016 pukul 01:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Fatra Ramadhan - Padang - 22123917XXX

    Mantapss, cepet prosesnya, berasa kayak make e-banking, cepet, banget!

    21 Agustus 2016 pukul 07:33

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    heri - BOGOR - 01109056XXX

    Mantap pelayanannya, sangat membantu.

    19 Agustus 2016 pukul 04:16

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ita - Tangerang Banten - 14030659XXX

    Sangat membantu, moga tambah sukses gan...Terima kasih :)

    19 Agustus 2016 pukul 01:15

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Syamsul Hafi - Kediri Jatim - 34032143XXX

    Sangat membantu sekali. Pelayanan baik & cepat.

    17 Agustus 2016 pukul 18:51

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Samsul Muarif - Tangerang Kota - 01116692XXX

    Thanks, sangat membantu ketika diperlukan cepat. :)

    17 Agustus 2016 pukul 01:28

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Meiko Ade Cendana S - Semarang/Jawa Tengah - 86001322XXX

    Ternyata bukan tipu-tipu, tapi Real alias beneran...Makasi buat bantuannya, walopun agak lama skitar 30 menit br dapet tokennya. Overall, good job n nice service. Lebih ditingkatkan dan semoga tambah sukses.

    15 Agustus 2016 pukul 01:26

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rodi pratama - padang - 22124573XXX

    Π…Ξ±ΡƒΞ± Ρ•Ο…βˆ‚Ξ±Π½ вαуαя.Вαρι,ΠΊΡ”ΠΈ@ρα Π²Ρ”β„“ΟƒΠΌ вαуαя ΠΊΞ±Ρ‚Ξ±ΠΈΡƒΞ±

    14 Agustus 2016 pukul 18:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Inrayani - Cianjur/Jawa Barat - 14237701XXX

    Thank you ver much for the efficiency ...Well Done

    14 Agustus 2016 pukul 14:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    riswan - depok - 56505822XXX

    Alhamdulillahh.... sangatt membantuuuuu..... sukses selalu yah... lancar barokah aminnnn...

    12 Agustus 2016 pukul 02:58

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    hraud - jakarta - 32019524XXX

    Allamdulilah bisa..padahal udah jam 1 malem..makasih ya ..

    12 Agustus 2016 pukul 00:58

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Arian - Jakarta - 14031834XXX

    Sangat membantu m, thanks gan πŸ™πŸ»

    12 Agustus 2016 pukul 00:48

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sudarto - Bima NTB - 01123122XXX

    Allhamdullillah sangat membantu sekali.

    11 Agustus 2016 pukul 15:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sianne s widiada - tangerang selatan - 22100295XXX

    Sudah lebih dari 5 kali transaksi , sukses semua. Sangat membantu sekali , membuat ekonomis tak perlu jauh membeli.

    11 Agustus 2016 pukul 10:19

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nurul retama - Medan - 120020589XXX

    Terima kasih...sangat recomended dan sangat membantu

    09 Agustus 2016 pukul 01:59

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sujono - jakarta - 14233930XXX

    Thanks , sangat membantu dan cepat tanggap

    07 Agustus 2016 pukul 18:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Mohamad Subhan - Cilegon Banten - 34021619XXX

    Alhamdulillah......sangat membantu di saat-saat kondisi extreem, Tingkatkan terus pelayanan pada pelanggan

    07 Agustus 2016 pukul 08:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Sugeng Riyadi - Purbalingga - 32028885XXX

    Malam-malam pulsa listrik habis, Alhamdulillah ada Pulsalistrik.com. Nggak perlu pusing, nggak perlu bingung!

    04 Agustus 2016 pukul 19:57

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    maulana yusuf - jakarta - 01105364XXX

    Sumpah...sangat membantu banget pas dalam keadaan genting tengah malah...makasih gan...

    04 Agustus 2016 pukul 04:01

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Moevora - Pontianak - 211000640XXX

    200k > 130.2 kWh listrik turun lagi? di indomaret/gelis bulan lalu 129.9 kWh

    02 Agustus 2016 pukul 19:37

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ian - jakarta - 14224426XXX

    Asli mantaaapppp!!! Bakal jadi langganan nih saya...

    02 Agustus 2016 pukul 09:07

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    mohammad raflie - surabaya - 32118337XXX

    Sangat membantu di saat genting, hhehe, mantabbb....

    31 Juli 2016 pukul 03:29

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Audy jane - Waru Sidoarjo - 86006607XXX

    penyelamat..!!!!!!! πŸ‘πŸΌ

    31 Juli 2016 pukul 01:56

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Marisa Eka Putri - Palembang - 45009954XXX

    Sangat membantu! Tengah malam bingung listrik mati mau beli token dimana untung ktemh web ini, love u

    30 Juli 2016 pukul 23:51

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    permatasari - depok - 01116016XXX

    bulan lalu beli token 1jt dapet 702.4 kwh, tapi hari ini beli 1jt dapet 678.7 kwh ya ?? atau naik atau bagaimana ya ? mohon info nya ya, thanks

    29 Juli 2016 pukul 21:56

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Veronica wijaya - Surabaya - 32116291XXX

    MMMMAAAAAANNNNNTTTAAAAAAPPPPPPP!!!!!!

    28 Juli 2016 pukul 00:40

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Suhangdono - Balikpapan - 01121714XXX

    Betul betul sangat membantu. Terima kasih.

    27 Juli 2016 pukul 03:38

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    windy novita sari - malang jawa timur - 22102580XXX

    Gila malam2 gini pelayanannya cepet banget kirain bohongan ternyata jujur makasih ya akhirnya listrik di rumah nyala bayi q gk lagi nangis gara2 di gigiti nyamuk bisa di bikin langganan nih

    24 Juli 2016 pukul 00:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Bunga Oktaviani - Surakarta - 04197347XXX

    Pelayanan yang sangat cepat dan sangat sangat membantu disaat kehabisan pulsa, jadi gak repot" deh beli di toko

    21 Juli 2016 pukul 22:49

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Heriyadi 2 - Kaltim - 14046733XXX

    Awalnya coba2 takut di bohongin tp listrik sdh bunyi tat tit tut sdngkn sdh mlm betul...saya buka hp ini sangat membantu saya...terimakasih banyak

    21 Juli 2016 pukul 22:09

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Imelda - Bandar Lampung - 171002094XXX

    Sangat membantu saat tat tit tut tat tit tut tengah malam,e-banking gangguan..udh malu sama ttangga krna berisik bunyi trs mlm2,jempol buat pulsalistrik.com..pertahankan.

    19 Juli 2016 pukul 00:52

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Galih - Bekasi - 14238100XXX

    Sangat membantu saat kehabisan listrik tengah malam

    18 Juli 2016 pukul 01:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Michael - Manado - 311900175XXX

    Semua jempol bt pulsalistrik.com. mantap.. perfect.... salute.... sukses terus pulsalistrik.com

    17 Juli 2016 pukul 01:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    tairas matulandi - bogor - 01100224XXX

    alhamdulillah...sangat puas dengan pelayanannya..sangat membantu disaat tngah malam token sekarat..trimakasih pulsalistrik.com(by.adiputra nababan) good idea..great job's..fast respon..

    17 Juli 2016 pukul 00:58

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Iman surya - Samarinda - Kaltim - 01100021XXX

    Sangat puas dengan waktu dan kepastian layanan. BRAVO..... Pulsalistrik.com

    16 Juli 2016 pukul 22:52

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nurul Hidayah - kudus - 56507861XXX

    Mkasi pulsa listrik.com bntu bgt saat bru tw klo khbsan tngah mlm gni

    15 Juli 2016 pukul 22:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nafis Qurtubi - Bekasi - 01103754XXX

    Pemesanan pulsa listrik senilai 20k dilakukan pukul 22.37 WIB, kemudian langsung dilanjutkan pembayaran via internet banking ke nomor rekening BNI, selanjutnya pukul 22.47 WIB mendapatkan kode token listrik, thanks pulsalistrik.com for fast response.

    14 Juli 2016 pukul 22:57

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    yuna - Banyuwangi - 32101951XXX

    Trima kasih...km puas dgn pelayananya...

    11 Juli 2016 pukul 01:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    indah - bekasi - 01107241XXX

    Alhamdulillah ngebantu bangeeet..saya lg ke habisan token mlm ini jam 22.45, coba isi sana sini gangguan (mobile, lwt lngganan token tmen dll gak bisa 1,5 jam lebih nunggu)deg2an bakal bgadang..coba2 buka google, nemu pulsalistrik.com ini jam 00.23..awalnya ragu tp nekad, bru coba isi 20rb sih, alhamdulillah akhirnya bisa..proses cepet,gampang, amanah..next nya isi lg dsni..makasih ya pulsalistrik.comπŸ˜‰,bantu nya pake bangeeett..

    11 Juli 2016 pukul 00:51

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Riyana - Natuna/kepri - 86014853XXX

    Alhmdllh perfec,cepat,amanah...baru perdana coba..ternyata sangat d permudah...dan langsung masuk ams no toket nya,πŸ‘

    10 Juli 2016 pukul 03:26

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Karwati - Bekasi - 34030542XXX

    Thanks banget... Awalnya ragu,tp pas urgent bgt malem2 saat mbanking bwt isi token eror, Pulsalistrik.com good jobs..

    09 Juli 2016 pukul 00:57

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    dhonny - sintang kalbar - 34012322XXX

    ok punya..., hrga sesuai kwh. layanan cpt. trims...

    08 Juli 2016 pukul 18:52

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    joe - Banten - 539515527XXX

    Tadinya aga ragu juga sih..tapi ternyata sangat respon dan cukup perfect..

    06 Juli 2016 pukul 05:47

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ulli - yogyakarta - 56501251XXX

    baru pertama beli pulsa listrik disini,jd nyoba dulu takut gagal ternyata ok punya. thank yaaa siap jadi pelanggan nih

    04 Juli 2016 pukul 17:15

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ike karina - jakarta - 86020082XXX

    memuaskan banget dan dapat dipercaya baru transfer langsung dapek sms no tokennya . sukses ya

    03 Juli 2016 pukul 01:51

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sofia w - surabaya - 86004689XXX

    Thankyou responnya cepet..

    02 Juli 2016 pukul 23:14

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Jane Ferwindah - Palembang/Sumatera Selatan - 34042283XXX

    Respon CS cpt, sopan.. Cm nunggu kode token aja agk lm, mgkn krna g' update SMS bankingx atw intrnt bankingx jd proses yg td udh byr malah sttsx blm byr, itu aja sih yg bwt CSx mgkn mstiek dl trnsfran masuk kali yahhh..? 😁 inshaaALLAH next time kpepet, beli lg d sni, suikses y...

    02 Juli 2016 pukul 01:30

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rizki Fahrizal Hamim - Jakarta - 01108535XXX

    TERIMA KASIH BANTUANNYA!!! ini bukan buat rumah ane, buat kost2an ane. kasian yang ngekos. jadi ane beliin buat jaga2 dulu. sangat responsive dan cepat.

    02 Juli 2016 pukul 00:48

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Muna Yasmin - Banda Aceh - 56120345XXX

    Makasiiihhh! Alhamdulillah. Gajadi sahur gelap gelapan nih wkwk.

    01 Juli 2016 pukul 05:57

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Valerysa Levi - Jakarta - 547401187XXX

    Alhamdulillah.. Ga jd mati, udh malam jumat lg.. Hadehhh.. Lumayan beda 969 perak.. Yeeee😘😘😘

    01 Juli 2016 pukul 03:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dian Teguh Wibisana - Tasikmalaya - 14229652XXX

    Benar benar pelayanan prima, puas bgttt dengan pelayanannya, fast respon..sukses terus

    30 Juni 2016 pukul 02:18


x