Beli Pulsa Listrik / Token Listrik Prabayar Sekarang Juga!!!
Silahkan lengkapi form di bawah untuk memesan pulsa listrik. Info: Beli Pulsa Listrik Online 24 Jam ...

Total Transfer = Rp. 0,-

Sekilas Cara Pembelian Pulsa Listrik / Token Listrik :

  1. Lakukan pemesanan dengan mengisi form pembelian di atas dan klik tombol "Pesan Sekarang".
  2. Lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang keluar pada halaman pembelian & segera transfer ke rekening kami (rekening akan keluar pada halaman pembelian & akan dismskan ke nomor HP Anda).
  3. Sebelum melakukan pembayaran, pastikan anda tidak mentransfer pembayaran pada jam offline ibanking. Jika anda terlanjur mengirimkan pembayaran pada saat jam offline internet banking. Maka kami mengharapkan anda untuk dapat menunggu hingga ibanking online kembali dan transaksi anda akan segera terproses setelahnya.
  4. Pemesanan akan dibatalkan jika tidak ada pembayaran lebih dari 2 jam setelah pemesanan.
  5. Setelah melakukan pembayaran, silahkan pantau halaman status pemesanan dan pastikan status pemesanan pulsa listrik anda menjadi "PROSES" dan dalam beberapa menit akan menjadi "SUKSES" kemudian kode token / voucher listrik akan dikirim ke nomor HP Anda secara otomatis.
  6. Jika dalam waktu lebih dari 30 menit setelah melakukan pembayaran, status pemesanan anda belum berubah menjadi proses atau sukses, atau terproses terus, Anda dapat melaporkan atau komplain ke kami melalui SMS / whatsapp / YM / BBM / ke halaman komplain.
  7. Jika status pemesanan anda sudah menjadi sukses namun anda belum menerima SMS kode token / voucher listrik, Anda dapat melihat kode token listrik anda pada halaman detail pemesanan anda tersebut. Caranya dengan mengklik nomor meter pada pemesanan anda di halaman status pemesanan. Atau anda juga dapat langsung mencetak struk pulsa listrik anda.
googleplay pulsalistrik

BERIKAN KOMENTAR / TESTIMONIAL ANDA TENTANG PELAYANAN KAMI

412 Komentar   star1star2star3star4star5 (Rating: 5/5)
Tambahkan Testi / Komentar

Isi form di bawah ini untuk menambahkan testimonial

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Iwan - Bandung - 32114369XXX

    Mantap👍mudah & cepat prosesnya..Tks

    28 Agustus 2016 pukul 07:48

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    feby - jakarta - 36002819XXX

    Ok nih sangat membantu disaat hujan. Tks..

    27 Agustus 2016 pukul 19:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Alan Sutanto K - Surabaya - 14026986XXX

    Sewaktu mobile banking error, pulsa listrik sangat membantu saya pada subuh hari. proses cepat. Trima kasih

    24 Agustus 2016 pukul 01:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Fatra Ramadhan - Padang - 22123917XXX

    Mantapss, cepet prosesnya, berasa kayak make e-banking, cepet, banget!

    21 Agustus 2016 pukul 07:33

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    heri - BOGOR - 01109056XXX

    Mantap pelayanannya, sangat membantu.

    19 Agustus 2016 pukul 04:16

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ita - Tangerang Banten - 14030659XXX

    Sangat membantu, moga tambah sukses gan...Terima kasih :)

    19 Agustus 2016 pukul 01:15

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Syamsul Hafi - Kediri Jatim - 34032143XXX

    Sangat membantu sekali. Pelayanan baik & cepat.

    17 Agustus 2016 pukul 18:51

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Samsul Muarif - Tangerang Kota - 01116692XXX

    Thanks, sangat membantu ketika diperlukan cepat. :)

    17 Agustus 2016 pukul 01:28

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Meiko Ade Cendana S - Semarang/Jawa Tengah - 86001322XXX

    Ternyata bukan tipu-tipu, tapi Real alias beneran...Makasi buat bantuannya, walopun agak lama skitar 30 menit br dapet tokennya. Overall, good job n nice service. Lebih ditingkatkan dan semoga tambah sukses.

    15 Agustus 2016 pukul 01:26

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rodi pratama - padang - 22124573XXX

    Ѕαуα ѕυ∂αн вαуαя.Тαρι,кєи@ρα вєℓσм вαуαя кαтαиуα

    14 Agustus 2016 pukul 18:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Inrayani - Cianjur/Jawa Barat - 14237701XXX

    Thank you ver much for the efficiency ...Well Done

    14 Agustus 2016 pukul 14:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    riswan - depok - 56505822XXX

    Alhamdulillahh.... sangatt membantuuuuu..... sukses selalu yah... lancar barokah aminnnn...

    12 Agustus 2016 pukul 02:58

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    hraud - jakarta - 32019524XXX

    Allamdulilah bisa..padahal udah jam 1 malem..makasih ya ..

    12 Agustus 2016 pukul 00:58

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Arian - Jakarta - 14031834XXX

    Sangat membantu m, thanks gan 🙏🏻

    12 Agustus 2016 pukul 00:48

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sudarto - Bima NTB - 01123122XXX

    Allhamdullillah sangat membantu sekali.

    11 Agustus 2016 pukul 15:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sianne s widiada - tangerang selatan - 22100295XXX

    Sudah lebih dari 5 kali transaksi , sukses semua. Sangat membantu sekali , membuat ekonomis tak perlu jauh membeli.

    11 Agustus 2016 pukul 10:19

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nurul retama - Medan - 120020589XXX

    Terima kasih...sangat recomended dan sangat membantu

    09 Agustus 2016 pukul 01:59

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sujono - jakarta - 14233930XXX

    Thanks , sangat membantu dan cepat tanggap

    07 Agustus 2016 pukul 18:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Mohamad Subhan - Cilegon Banten - 34021619XXX

    Alhamdulillah......sangat membantu di saat-saat kondisi extreem, Tingkatkan terus pelayanan pada pelanggan

    07 Agustus 2016 pukul 08:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Sugeng Riyadi - Purbalingga - 32028885XXX

    Malam-malam pulsa listrik habis, Alhamdulillah ada Pulsalistrik.com. Nggak perlu pusing, nggak perlu bingung!

    04 Agustus 2016 pukul 19:57

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    maulana yusuf - jakarta - 01105364XXX

    Sumpah...sangat membantu banget pas dalam keadaan genting tengah malah...makasih gan...

    04 Agustus 2016 pukul 04:01

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Moevora - Pontianak - 211000640XXX

    200k > 130.2 kWh listrik turun lagi? di indomaret/gelis bulan lalu 129.9 kWh

    02 Agustus 2016 pukul 19:37

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ian - jakarta - 14224426XXX

    Asli mantaaapppp!!! Bakal jadi langganan nih saya...

    02 Agustus 2016 pukul 09:07

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    mohammad raflie - surabaya - 32118337XXX

    Sangat membantu di saat genting, hhehe, mantabbb....

    31 Juli 2016 pukul 03:29

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Audy jane - Waru Sidoarjo - 86006607XXX

    penyelamat..!!!!!!! 👍🏼

    31 Juli 2016 pukul 01:56

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Marisa Eka Putri - Palembang - 45009954XXX

    Sangat membantu! Tengah malam bingung listrik mati mau beli token dimana untung ktemh web ini, love u

    30 Juli 2016 pukul 23:51

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    permatasari - depok - 01116016XXX

    bulan lalu beli token 1jt dapet 702.4 kwh, tapi hari ini beli 1jt dapet 678.7 kwh ya ?? atau naik atau bagaimana ya ? mohon info nya ya, thanks

    29 Juli 2016 pukul 21:56

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Veronica wijaya - Surabaya - 32116291XXX

    MMMMAAAAAANNNNNTTTAAAAAAPPPPPPP!!!!!!

    28 Juli 2016 pukul 00:40

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Suhangdono - Balikpapan - 01121714XXX

    Betul betul sangat membantu. Terima kasih.

    27 Juli 2016 pukul 03:38

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    windy novita sari - malang jawa timur - 22102580XXX

    Gila malam2 gini pelayanannya cepet banget kirain bohongan ternyata jujur makasih ya akhirnya listrik di rumah nyala bayi q gk lagi nangis gara2 di gigiti nyamuk bisa di bikin langganan nih

    24 Juli 2016 pukul 00:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Bunga Oktaviani - Surakarta - 04197347XXX

    Pelayanan yang sangat cepat dan sangat sangat membantu disaat kehabisan pulsa, jadi gak repot" deh beli di toko

    21 Juli 2016 pukul 22:49

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Heriyadi 2 - Kaltim - 14046733XXX

    Awalnya coba2 takut di bohongin tp listrik sdh bunyi tat tit tut sdngkn sdh mlm betul...saya buka hp ini sangat membantu saya...terimakasih banyak

    21 Juli 2016 pukul 22:09

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Imelda - Bandar Lampung - 171002094XXX

    Sangat membantu saat tat tit tut tat tit tut tengah malam,e-banking gangguan..udh malu sama ttangga krna berisik bunyi trs mlm2,jempol buat pulsalistrik.com..pertahankan.

    19 Juli 2016 pukul 00:52

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Galih - Bekasi - 14238100XXX

    Sangat membantu saat kehabisan listrik tengah malam

    18 Juli 2016 pukul 01:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Michael - Manado - 311900175XXX

    Semua jempol bt pulsalistrik.com. mantap.. perfect.... salute.... sukses terus pulsalistrik.com

    17 Juli 2016 pukul 01:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    tairas matulandi - bogor - 01100224XXX

    alhamdulillah...sangat puas dengan pelayanannya..sangat membantu disaat tngah malam token sekarat..trimakasih pulsalistrik.com(by.adiputra nababan) good idea..great job's..fast respon..

    17 Juli 2016 pukul 00:58

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Iman surya - Samarinda - Kaltim - 01100021XXX

    Sangat puas dengan waktu dan kepastian layanan. BRAVO..... Pulsalistrik.com

    16 Juli 2016 pukul 22:52

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nurul Hidayah - kudus - 56507861XXX

    Mkasi pulsa listrik.com bntu bgt saat bru tw klo khbsan tngah mlm gni

    15 Juli 2016 pukul 22:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nafis Qurtubi - Bekasi - 01103754XXX

    Pemesanan pulsa listrik senilai 20k dilakukan pukul 22.37 WIB, kemudian langsung dilanjutkan pembayaran via internet banking ke nomor rekening BNI, selanjutnya pukul 22.47 WIB mendapatkan kode token listrik, thanks pulsalistrik.com for fast response.

    14 Juli 2016 pukul 22:57

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    yuna - Banyuwangi - 32101951XXX

    Trima kasih...km puas dgn pelayananya...

    11 Juli 2016 pukul 01:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    indah - bekasi - 01107241XXX

    Alhamdulillah ngebantu bangeeet..saya lg ke habisan token mlm ini jam 22.45, coba isi sana sini gangguan (mobile, lwt lngganan token tmen dll gak bisa 1,5 jam lebih nunggu)deg2an bakal bgadang..coba2 buka google, nemu pulsalistrik.com ini jam 00.23..awalnya ragu tp nekad, bru coba isi 20rb sih, alhamdulillah akhirnya bisa..proses cepet,gampang, amanah..next nya isi lg dsni..makasih ya pulsalistrik.com😉,bantu nya pake bangeeett..

    11 Juli 2016 pukul 00:51

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Riyana - Natuna/kepri - 86014853XXX

    Alhmdllh perfec,cepat,amanah...baru perdana coba..ternyata sangat d permudah...dan langsung masuk ams no toket nya,👍

    10 Juli 2016 pukul 03:26

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Karwati - Bekasi - 34030542XXX

    Thanks banget... Awalnya ragu,tp pas urgent bgt malem2 saat mbanking bwt isi token eror, Pulsalistrik.com good jobs..

    09 Juli 2016 pukul 00:57

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    dhonny - sintang kalbar - 34012322XXX

    ok punya..., hrga sesuai kwh. layanan cpt. trims...

    08 Juli 2016 pukul 18:52

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    joe - Banten - 539515527XXX

    Tadinya aga ragu juga sih..tapi ternyata sangat respon dan cukup perfect..

    06 Juli 2016 pukul 05:47

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ulli - yogyakarta - 56501251XXX

    baru pertama beli pulsa listrik disini,jd nyoba dulu takut gagal ternyata ok punya. thank yaaa siap jadi pelanggan nih

    04 Juli 2016 pukul 17:15

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ike karina - jakarta - 86020082XXX

    memuaskan banget dan dapat dipercaya baru transfer langsung dapek sms no tokennya . sukses ya

    03 Juli 2016 pukul 01:51

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sofia w - surabaya - 86004689XXX

    Thankyou responnya cepet..

    02 Juli 2016 pukul 23:14

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Jane Ferwindah - Palembang/Sumatera Selatan - 34042283XXX

    Respon CS cpt, sopan.. Cm nunggu kode token aja agk lm, mgkn krna g' update SMS bankingx atw intrnt bankingx jd proses yg td udh byr malah sttsx blm byr, itu aja sih yg bwt CSx mgkn mstiek dl trnsfran masuk kali yahhh..? 😁 inshaaALLAH next time kpepet, beli lg d sni, suikses y...

    02 Juli 2016 pukul 01:30

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rizki Fahrizal Hamim - Jakarta - 01108535XXX

    TERIMA KASIH BANTUANNYA!!! ini bukan buat rumah ane, buat kost2an ane. kasian yang ngekos. jadi ane beliin buat jaga2 dulu. sangat responsive dan cepat.

    02 Juli 2016 pukul 00:48

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Muna Yasmin - Banda Aceh - 56120345XXX

    Makasiiihhh! Alhamdulillah. Gajadi sahur gelap gelapan nih wkwk.

    01 Juli 2016 pukul 05:57

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Valerysa Levi - Jakarta - 547401187XXX

    Alhamdulillah.. Ga jd mati, udh malam jumat lg.. Hadehhh.. Lumayan beda 969 perak.. Yeeee😘😘😘

    01 Juli 2016 pukul 03:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dian Teguh Wibisana - Tasikmalaya - 14229652XXX

    Benar benar pelayanan prima, puas bgttt dengan pelayanannya, fast respon..sukses terus

    30 Juni 2016 pukul 02:18

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Jierox - Banten - 14211844XXX

    Terima kasih atas kejujuran anda... Semoga bisnis anda lancar. Ini sangat membantu.

    29 Juni 2016 pukul 04:43

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Bunda aiyra - Kalteng - 14044464XXX

    Alhamdulillah terbantu mlm ini.listrik gk jd mati berkat pulsalistrik.com.terima kasih bos

    26 Juni 2016 pukul 01:32

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Diana Fajrin - Serang/Banten - 539112643XXX

    Trusted. 24 jam fast response

    26 Juni 2016 pukul 01:12

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Engku Arudin - Jawa Barat - 01103966XXX

    Cara terbaik beli pulsa listrik,,, ga cape,, ga lama, ga was-was, sip pokonamah

    24 Juni 2016 pukul 17:01

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    roni suhendar - tasikmalaya - 14229633XXX

    ok,bos pelayanan sangat memuaskan,

    23 Juni 2016 pukul 21:50

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nanda Arief Setiawan - Lhokseumawe/Aceh - 86023008XXX

    Thank you, token listrik sudah masuk recommended seller :)

    22 Juni 2016 pukul 02:24

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Upik - jabar - 14021205XXX

    terimakasih sudah bisa nyambung lagi listriknya

    22 Juni 2016 pukul 01:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Musli - Singkawang, Kalbar - 22117291XXX

    Mantap,,, layanan cepat Terima kasih

    19 Juni 2016 pukul 22:45

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dimas bram - tangerang - 14203698XXX

    cepat update and vere reliable... highly recommended. thanx a bunch

    19 Juni 2016 pukul 17:09

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Yulia ariani - Kalimantan barat - 34005419XXX

    .mhantap...sangat membantu..

    19 Juni 2016 pukul 00:42

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rudiyanto - Bekasi - 14220893XXX

    Responnya luar biasa cepaaat!! Legitimate website alias trusted!! ga rempong kudu ke mini market buat beli, sambil kerja, rumah tetep terang deh.. Good Job gan.

    16 Juni 2016 pukul 16:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sinta riski novia - serang - 539112356XXX

    Trimakasih yaaa .. sangat membantu .. Tengah malam gini listrik saya mau mati .. Jd ga mati deh :)

    14 Juni 2016 pukul 23:10

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Imran - Cilegon/Banten - 34033128XXX

    Wah Keren, gak usah keluar rumah untuk isi token,, tinggal duduk santai dan kapan aja tokennya datang sendiri,, :D

    14 Juni 2016 pukul 05:16

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Mai Abdi - Dumai / Riau - 22122892XXX

    Alhamdulillah listrik nyala lagi.. terima Kasih pulsalistrik.com

    14 Juni 2016 pukul 03:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Agus - Banda Aceh - 34017145XXX

    Layanan ini lebih bagus dari pada layanan PLN sekalipun

    13 Juni 2016 pukul 01:23

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Tri Ade Sulistyo - JAKARTA SELATAN - 01117376XXX

    sangat membantu sekali.. Terima Kasih...

    11 Juni 2016 pukul 12:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Saiful Z - Jawa Barat - 04198184XXX

    Terimakasih. Mantap! Ga pake lama!! Padahal tengah malem!!!

    11 Juni 2016 pukul 01:03

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    JOIS LOTHA - BALIKPAPAN - 14204581XXX

    tadinya saya udah bingung tengah malam cari pulsa listrik.... sempat ragu beli online... ternyata terpercaya dan cepat... terimakasih yah atas bantuannya...

    09 Juni 2016 pukul 23:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Mustaqim - DKI Jakarta - 86013773XXX

    Keren! Sangat membantu! 5 menit ga pake ribet :)

    05 Juni 2016 pukul 20:53

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    buntut bujel - semarang - 34009191XXX

    alkhamdulillah... sudah terkirim, terima kasih

    05 Juni 2016 pukul 09:48

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rifqi - Tangerang Selatan - 32023777XXX

    Cepat dan Murah. Terima kasih

    05 Juni 2016 pukul 00:50

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    kornelius reza siahaan - Sentul City - 14250192XXX

    Thanks ya buat bantuannya jd saya ga repot beli di luar.. GBU

    04 Juni 2016 pukul 19:20

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    I Nyoman Rico Setiawan - Denpasar, Bali - 34016137XXX

    the best lah servicenya TOP!

    04 Juni 2016 pukul 16:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Fauzi Arief - Jakarta Barat - 56502577XXX

    Respon cepat, ngak sampe 30menit setelah transfer langsung dikirim sms kode pulsa listriknya

    03 Juni 2016 pukul 05:29

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Hady wibowo - Jawa barat - 538750524XXX

    Respon sangat cepet.. TOP bangey

    03 Juni 2016 pukul 00:40

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Wildan - Bandung/Jawa barat - 34030583XXX

    Makasih pulsalistrik.com /mas dafit nababan.. aplikasi ini membantu sekali.. jam 3 pagi token bunyi saking sibuk lupa nge cek..dan isi ulang.. untung bisa beli disini.. jd anak tetangga ga nangis lagi gara2 keberisikin tat tit tut bunyi meteran :D

    01 Juni 2016 pukul 03:23

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    slamet yitno - wonosobo - 32014800XXX

    membantu pekerjaan saya dengan mudah

    31 Mei 2016 pukul 16:43

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    hendri - tangsel - 01108722XXX

    pelayanan dan respon sip lah walau agak lama nunggu karena offline tapi cukup terbantu thx

    30 Mei 2016 pukul 04:10

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    dessy - tangrang - 86004127XXX

    Tengah malem cukup membantu,saya baru coba mlm ini. Nominal terkecil dulu..trims bang adi putra nababan

    29 Mei 2016 pukul 01:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Husain - Tangerang - 14206091XXX

    Mantap.. Oya klo boleh tolong ditambahkan di menu pemesanan setelah klik tombol pesan ada pemberitahuan kalau No. Meter yg dimasukan atas nama orang yg bersangkutan (fungsi tambahan untuk mengingatkan kalau nomor meter tidak salah input) Sukses Selalu...

    28 Mei 2016 pukul 01:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Endah Wahyuni - Bojonegoro/Jawa Timur - 86007118XXX

    Terima Kasih respon cepat dibawah 5 menit

    27 Mei 2016 pukul 15:48

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Jon Herdison Saragih - Balikpapan - 14203665XXX

    Mantaph...! Suksess n tetap siaga untuk mlayani.

    27 Mei 2016 pukul 12:53

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nadhir - bogor - 14248334XXX

    Alhamdulilah gak jadi mati listrik rumah.makasih.dan sukses selalu

    27 Mei 2016 pukul 01:05

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Fauzi - Sumbawa - 14200528XXX

    Semoga lebih sukses dengan pelayanan yg kami dapatkan semoga kedepanx lebih baik dari yang sudah ada atau yang kami rasakan Salam&terimaksih atas kerja kerasnya.

    26 Mei 2016 pukul 20:04

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    aurora - depok - 14215521XXX

    Alhamdulillah baru pertama, cepet dn lancar.

    23 Mei 2016 pukul 17:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Jaka Wiradisuria - DKI Jakarta - 22101756XXX

    Very fast response dan terbukti bekerja dengan baik.

    23 Mei 2016 pukul 00:48

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    arti - salatiga - 45004834XXX

    Meski tengah malam, respon nya cepat sekali. Terimakasih, listrik nyala kembali

    22 Mei 2016 pukul 00:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    iman sudirman - tangerang - 32020115XXX

    Alhamdulillah...sukses nyala kembali jadi ga kebingungan lagi nyari pulsa listrik tengah malam..terimakasih

    21 Mei 2016 pukul 00:42

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    irfan - parigi sulawesi tengah - 14213743XXX

    masih coba-coba.... tapi alhamdullilah berhasil.... makasih

    19 Mei 2016 pukul 22:04

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Lilik - Kendari - 45000701XXX

    Baru pertama, nyoba pulsa 100, proses cepat.

    19 Mei 2016 pukul 07:11

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Cisilia wahyu - Klaten - 01104083XXX

    Kode token kok kosong? Pdhal sudah sukses

    18 Mei 2016 pukul 17:51

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Fahrul - Bandung - 01327953XXX

    Fast response, hatur nuhun pisan

    18 Mei 2016 pukul 08:35

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Yulianto Dwi Prasetyo - Lamongan Jawa timur - 86004151XXX

    Fast respon dan rekomended buat yang pulsanya tut tut tut. Gak perlu repot ke ATM cukup pesan melalui HP dan Token Listrik langsung dikirim. Trims ya

    14 Mei 2016 pukul 19:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Muhammad Yusuf - Mataram - 01118628XXX

    Walaupun bukan member tetapi pelayanan sangat cepat. Gak sampai 5 menit pulsa listriknya dah masuk. Saya sudah beli berkali-kali dan selalu cepat. Mks banyak ya...

    12 Mei 2016 pukul 05:19

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    hizkia siregar - bandung - 14211447XXX

    Thx berat untuk admin/cs yg sangat amat baik dalam pelayanan, yg mau melayani kami dengan sabar, karna kebetulan saya melakukan kesalahan transfer..tpi ternyata pihak pulsalistrik.com dengan ramah melakukan refund di hari yg sama.. Sangat amat berterimakasih.. Sukses buat pulsalistrik.com , pulsabolt.com Recsell

    12 Mei 2016 pukul 01:10

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Bu ArPohan - DKI - 56404011XXX

    awalnya karena khawatir ditipu, saya trial beli token 20 rb. ternyata aman - aman aja, dan akhirnya memutuskan untuk beli token yang pulsanya lebih besar, Alhamdulillah aman dan sangat mudah. Waktu tunggu pulsa masuk juga sangat cepat. Sangat memudahkan. Tetaplah menjadi "amanah" :)

    11 Mei 2016 pukul 14:38

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ummi aishaa - Ngawi jatim - 22131344XXX

    Kirain nipu...hampir saya ikhlasin yang udh di transfer...eh,2jam kemudian token nya masuk via SMS...trims pulsa listrik.com km sangat membantu..barokallhoh..

    10 Mei 2016 pukul 03:25


x