Beli Pulsa Listrik / Token Listrik Prabayar Sekarang Juga!!!
Silahkan lengkapi form di bawah untuk memesan pulsa listrik. Info: Beli Pulsa Listrik Online 24 Jam ...

Total Transfer = Rp. 0,-

Sekilas Cara Pembelian Pulsa Listrik / Token Listrik :

  1. Lakukan pemesanan dengan mengisi form pembelian di atas dan klik tombol "Pesan Sekarang".
  2. Lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang keluar pada halaman pembelian & segera transfer ke rekening kami (rekening akan keluar pada halaman pembelian & akan dismskan ke nomor HP Anda).
  3. Sebelum melakukan pembayaran, pastikan anda tidak mentransfer pembayaran pada jam offline ibanking. Jika anda terlanjur mengirimkan pembayaran pada saat jam offline internet banking. Maka kami mengharapkan anda untuk dapat menunggu hingga ibanking online kembali dan transaksi anda akan segera terproses setelahnya.
  4. Pemesanan akan dibatalkan jika tidak ada pembayaran lebih dari 2 jam setelah pemesanan.
  5. Setelah melakukan pembayaran, silahkan pantau halaman status pemesanan dan pastikan status pemesanan pulsa listrik anda menjadi "PROSES" dan dalam beberapa menit akan menjadi "SUKSES" kemudian kode token / voucher listrik akan dikirim ke nomor HP Anda secara otomatis.
  6. Jika dalam waktu lebih dari 30 menit setelah melakukan pembayaran, status pemesanan anda belum berubah menjadi proses atau sukses, atau terproses terus, Anda dapat melaporkan atau komplain ke kami melalui SMS / whatsapp / YM / BBM / ke halaman komplain.
  7. Jika status pemesanan anda sudah menjadi sukses namun anda belum menerima SMS kode token / voucher listrik, Anda dapat melihat kode token listrik anda pada halaman detail pemesanan anda tersebut. Caranya dengan mengklik nomor meter pada pemesanan anda di halaman status pemesanan. Atau anda juga dapat langsung mencetak struk pulsa listrik anda.
googleplay pulsalistrik

BERIKAN KOMENTAR / TESTIMONIAL ANDA TENTANG PELAYANAN KAMI

308 Komentar   star1star2star3star4star5 (Rating: 5/5)
Tambahkan Testi / Komentar

Isi form di bawah ini untuk menambahkan testimonial

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    kokom komariah - bekasi/jawa barat - 01115172XXX

    Awalnya ragu, karna pas mesan walaupun d jam bukan offline nya bank, pas komplan karna belum dkirim" token nya ternyata bank offline, tapi pelayanan komplen nya sangat baik, sangat ramah, dan responsif, setelah komplen ga sampai 10 menit token sudah dikirim.. thx ya gan

    04 Mei 2016 pukul 02:58

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Caswin - Bekasi - 14070226XXX

    Baru pertama pesen, transfer pas offline bank, tp abs jam onlie langsung sukses, no tipu tipu, recomended, thanks

    04 Mei 2016 pukul 01:02

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sifera norma worotikan - Sulut - 39123667XXX

    Mantap sangat membantu karena pengiriman cepat dan langsung terjawab

    02 Mei 2016 pukul 18:04

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Devi Purnama - Surabaya - 39130157XXX

    Nice. Ngebantu banget pas pulsa listrik bener-bener habis. Responnya juga cepet. Recommended banget deh πŸ‘

    01 Mei 2016 pukul 14:26

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Arga - Tulungagung - 01115256XXX

    Muantab gan Responnya cpt bngt. sangat puas dg pelayanan nya :)) Recommended nih buat yg malem" kehabisan pulsa listrik :)

    26 April 2016 pukul 01:45

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Iwan - Bogor - 34030880XXX

    Luar biasa pelayanannya, setengah jam coba ibanking gak bisa2, alhamdulillah ketemu web ini, sangat membantu sekali, thanks.

    26 April 2016 pukul 01:27

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Feuzy - Cirebon - 14231608XXX

    Mantap sangat puas untuk layanan ini.. proses pemesanan cepat dan mudah.. Terpercaya.. semoga bisa lebih baik lagi gan.. sukses

    25 April 2016 pukul 20:23

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Zakaris - Jakarta - 34009000XXX

    Hebat banget.. Saluuut. Disaat PLN Prepaid Online via Klik BCA sedang offline dari jam 11.30 s.d. 00.30 sudah di coba terus namun masih gagal. Lalu browsing dan ketemu web ini. Awalnya hanya coba 20rb, tetapi ternyata luarrr biasaaa banget. Top Markotop ga perlu di ragukan lagi. Thx pulsa listrik.com

    25 April 2016 pukul 00:56

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Febry ferdian - Bandung Jawa barat - 01117694XXX

    Keren...mantap.!!!!!!

    24 April 2016 pukul 03:59

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rifal - Bekasi - 01100363XXX

    Sangat membantu banget... Makasih

    24 April 2016 pukul 03:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Amelia - Bogor - 32007833XXX

    Cepet sekali respondnya.. Sangat membantu sekali.

    24 April 2016 pukul 03:08

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Andra Laksana - Cilegon - 14214525XXX

    Terima kasih. Sangat membantu sekali ketika tengah malam. Minimarket sudah tutup, ATM lagi error. Akhirnya nemu pulsalistrik.com. Pertama kalo coba langsung memuaskan, karena respon cepat. Semoga tambah sukses gan. Terima kasih

    24 April 2016 pukul 01:49

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Sapta - jakarta - 547101476XXX

    Kalo ada rangking 10, saya kasih 10! Mantap Gan!

    24 April 2016 pukul 00:59

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    joe - bekasi - 86017570XXX

    Terpecaya dan sangat cepat respon nya. Sangat memuaskan Terimakasih. Semoga makin berkembang dan sukses selalu

    19 April 2016 pukul 18:58

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Putra - Bali - 34036136XXX

    Sangat membantu di saat tengah malam yang susah nya minta ampun buat beli pulsa listrik Sangat memuaskan

    19 April 2016 pukul 01:16

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    chandra dwiantara - karawang jabar - 01119000XXX

    Mantap bener ini sy nyari nyari token dari tadi susah nya...untung ada pulsa listrik.com Mantap fast respond

    18 April 2016 pukul 00:50

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Sonya - Surabaya - 86009820XXX

    i am very satisfied. fast respond.

    15 April 2016 pukul 15:42

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Mas Petruk - dki - 86016683XXX

    Mantap bang tepat waktu sangat membantu sekali,sukses selalu Horasssss

    13 April 2016 pukul 01:35

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    johannes - bekasi - 086017570XXX

    Mantab sekali. Semoga makin sukses penjualan secara online Kepercayaan pelanggan terbayar dengan puas dan fast respon

    11 April 2016 pukul 18:23

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nopan - tangerang - 546202914XXX

    Anjriiit ane kira tukang kibul ternyata beneran. Anr jadi pengin punya web nya gan... Haha

    09 April 2016 pukul 10:14

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Anggi R Putra - Bandung - 01111070XXX

    Pelayanan yang sangat bagus sangat membantu sekali terus tingkatkan sukses terus

    09 April 2016 pukul 00:45

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    kuswandi - palembang - 34039965XXX

    Cetak struknya ko gak bisa ya,....padahal pulsa sdh berhasil dan sdh dikirim

    07 April 2016 pukul 19:09

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Andi Reyhan - Bandung - 34008633XXX

    Mantep bray fast respon, no hoax!

    04 April 2016 pukul 16:18

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rejeki Sari - Makassar / SulSel - 34036403XXX

    Penolong bgt,TOP BGT!!! mengatasi masalah yg ada,baik itu permasalahan kebutuhan Token maupun soal Trf pending.tapi tetap ada tindak lanjutnya.cpt bgt prosesnya pula.Mksih...mudah2an makin sukses....

    04 April 2016 pukul 09:01

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ali Rise - Sidoarjo/Jatim - 511801596XXX

    Penolong tengah malam! Beli lewat indomart ga bisa, i banking ga bisa akhirnya nyoba ini dan ga nyesel! Cepet banget prosesnya!!

    04 April 2016 pukul 00:56

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ganof Pramantianko - Jakarta Timur / DKI Jakarta - 32019732XXX

    Naiz kakak, weldan~ :D

    02 April 2016 pukul 01:13

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Devi Jumianti - Palembang - 56400680XXX

    Alhamdulillah luar biasa top...penolong saat tengah malam, cepat pula.terima kasih

    01 April 2016 pukul 02:12

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Syahril - Maluku - 39122431XXX

    Perfect....Penolong saat tengah malam, Thanks

    29 Maret 2016 pukul 01:13

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Richard - Sorong - 45011699XXX

    Puasssss... cocok saat tengah malam

    28 Maret 2016 pukul 20:10

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ivan Firmansyah - Tuban - 518020081XXX

    Mudah dan cepat. Sangat direkomendasikan dan terpercaya. Terima kasih

    28 Maret 2016 pukul 01:16

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Iswanto - Kab.Semarang - 14048176XXX

    Recomended.. mantap pokoknya...

    27 Maret 2016 pukul 23:15

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Shereen - Jawa barat - 14029476XXX

    Mantap,,, cepet banget pas lagi urgent. Enak banget ngga harus keluar rumah buat beli token. Hehehe... Terimakasih...

    26 Maret 2016 pukul 06:59

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Rifky adrian - Jakarta barat - 86013829XXX

    Thanks for save me pulsalistrik.com

    26 Maret 2016 pukul 00:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Umi a.aziz - Cirebon - 60002973XXX

    Pulsalistrik.com Makin mantap pelayanannya Mantappppp..... moga ke depan makin OK!

    23 Maret 2016 pukul 17:33

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    FranFel - Jkt - 86019392XXX

    Pulsa listrik penyelamat hidup....thankssss a lotttt

    22 Maret 2016 pukul 00:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Hermiza - Padang Sumatera Barat - 34018616XXX

    Keren.. udah 2 kali terbukti responnya cepat.. dalam keadaan mendesak, seperti tengah malam n ujan lebat sangattttt membantu.. Thank you

    21 Maret 2016 pukul 23:18

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Martha Marupa - Tangerang Banten - 01116724XXX

    Wow Two Tumbs Up utk service nya! πŸ‘πŸ‘ walo agak ragu awalnya namun sungguh sangat membantu di situasi genting dan urgent.

    21 Maret 2016 pukul 06:19

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Panji - Mataram / NTB - 14047565XXX

    Keren, agak ragu juga awalnya, tapi ternyata cepat dan bisa dipercaya. Terimakasih.

    20 Maret 2016 pukul 23:21

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rolly - Puruk Cahu - 39123111XXX

    Top.. beli token listrik disini prosesnya cepat dan murah

    20 Maret 2016 pukul 17:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    yohanes - jakarta dki - 01103324XXX

    Cepat prosesnya, mantab.sangat terpecaya

    17 Maret 2016 pukul 01:08

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Tri utami - Banten - 14007281XXX

    Oke banget n sangat membantu

    15 Maret 2016 pukul 21:06

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dodi pranata - Tanjungbalai asahan - 22114887XXX

    Sangat membantu sekali makasi banyak 😊 ahirnya saya bisa😴

    14 Maret 2016 pukul 02:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Gobelz - makassar - 45010998XXX

    Transaksi super cepat,sangat membantu,terima kasih gan

    13 Maret 2016 pukul 12:53

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Mega - Surabaya - 32102538XXX

    Hari ini kecewa .. biasa cm 5 menit .. Ini lama.. apa karna tt nya beda nama ya adminnya jadi bedaπŸ˜₯

    12 Maret 2016 pukul 08:20

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Titik - Jakarta timur - 14032847XXX

    Cepeeettt banget...transfer lgsg dpt token..

    11 Maret 2016 pukul 20:05

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    yudi octora - lampung - 45009172XXX

    MANTAP GAN PROSES NYA SUPER CEPAT

    10 Maret 2016 pukul 02:45

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Fika - Jakarta Selatan - 14204340XXX

    Sangat solutif setelah kebingungan tengah malem tiba2 denger suara meteran listrik bunyi.. Pake segala macem banking gabisa..googling langsung nemu web ini, baca testinya, kemudian pesan, transfer, ga lama dpt nomer tokennya teus berhasil isi.. Alhamdulillah.. Makasih ngebantu banget 😊😊😊

    10 Maret 2016 pukul 01:05

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    yobi - karawang - jabar - 14027114XXX

    Tengah malem nyari pulsa listrik sana sini kosong, pada tidur. Pake mobile banking gak bisa proses. Iseng cari2 ada, awalnya agak kurang yakin.. Tapi pas nyoba, langsung dalam 5 menit listrik udah nyala lagi.. Makasih pulsalistrik.com recomended banget.. πŸ‘

    09 Maret 2016 pukul 23:38

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Fahmi R - Jogja - 45002920XXX

    Mantap n sangat membantu..ini namanya teknologi.. thank's

    09 Maret 2016 pukul 00:51

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    angga - sumatera selatan - 34039244XXX

    Sangat membantu untuk pengisian pada saat jam malam waktu semua toko tutup. Terimakasih PulsaLitrik.com semoga makin maju lancar

    09 Maret 2016 pukul 00:42

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Sendy - Batam - 56130649XXX

    MANTAPP INI BARU SISTEM KEKINIAN...SUPER PUAS

    07 Maret 2016 pukul 06:58

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Muhammad Wali - Dharmasraya / SUMATERA BARAT - 86020676XXX

    Keren, Token Listrik masuk dengan cepat setelah proses transper dilakukan, terimakasih Pulsalistrik.com, mulai sekarang isi pulsa disini saja

    05 Maret 2016 pukul 16:27

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rizal - Garut - 01102879XXX

    Pelayanannya Sangat super Cepat...saat di butuhkan langsung Ada..Thanks

    04 Maret 2016 pukul 20:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    resa firmansyah - tasikmalaya - 32012149XXX

    transaksi nya tokcer quick respon, bisa jadi member juga ternyata dan bisa dapet bonus , good luck mudah2an ntar kecipratan bonusnya

    04 Maret 2016 pukul 12:14

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Taufik Kurniawan - Surabaya - 46001450XXX

    no tipu-tipu. CS nya responsif, ramah, dan cepet dalam melayani keluhan. semoga aplikasi listrik nya lebih responsif kedepannya, terutama saat konfirmasi setelah transfer.

    02 Maret 2016 pukul 13:05

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    kicky luckyta - jakarta sekatan - 01116407XXX

    pelayanannya nga ribet .jam berapa aja butuh langsung kirim .

    02 Maret 2016 pukul 07:23

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    aryanti Febriyani - Jakarta Selatan - 36003141XXX

    Kepepet pulsa jam 1 malem, ebanking /mobile Banking Bank swasta maupun BUMN, indomaret, alfa mart, ga ngefek, isi dari pulsalistrik.com ga sampe 2 menit langsung masuk. Bersyukur bgt ada pulsalistrik.com

    29 Februari 2016 pukul 01:09

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dodo Harahap - Jakarta Selatan - 14202965XXX

    Tengah malam jam 01:30 listrik udah mau abis, trus pesen ke sini. Responnya cepet, dan jujur. Sangat membantu untuk yg lagi butuh pas pagi buta dan cuaca hujan. Semoga berkah

    29 Februari 2016 pukul 00:52

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Halimatus Sakdiah - Samarinda / Kalimantan Timur - 231001420XXX

    Sesuai janjinya.. Tepat waktu dan gak ribet.. Thanks pulsalistrik.com

    26 Februari 2016 pukul 00:40

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dedy - tangerang - 14204891XXX

    Keren banget... sangat membantu!!!!!!! Thanks Gan!

    25 Februari 2016 pukul 00:52

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Mohammad - Solo - 45008043XXX

    Sangat membatu!!! D tengah mlm smua indomaret offline, mbanking juga g bisa d pakai

    25 Februari 2016 pukul 00:42

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Warsito - Muntilan Jawa Tengah - 45013545XXX

    Luar biasa, sangat membantu....

    22 Februari 2016 pukul 11:21

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Anastasia Marin - Surabaya - 32110668XXX

    Luar biasa!!! Jam 12 malam token habis... Sudah ke 7 indmrt&alfmrt baru online jam 1.30pagi.. Coba di pulsalistrik.com sekali pembelian 50ribu buat ngetes, ternyata berhasil. Beli lagi 500ribuu, terimakasih pulsalistrik.com for safe my listrik lifeπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    22 Februari 2016 pukul 00:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    delonika - jakarta - 521510728XXX

    Josss, mantaplah, sangat membantu

    20 Februari 2016 pukul 10:22

  • star1star2star3star4star5 (Cukup Puas)

    Eka Berrnald - Depok - 60001926XXX

    Jam bank offline dicantumin gan biar ga php

    19 Februari 2016 pukul 17:33

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    andres - tangerang - 14045633XXX

    Mantappp sangat membantu, tadi sempat bingung karna lampu sudah padam karna pulsa habis..skrng sudah menyalah kembali thx

    17 Februari 2016 pukul 00:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Bayu - Pontianak - 45008329XXX

    Mantaap...terima kasih ..kami sangat terbantu sekali...terima kasih sekali lagi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    14 Februari 2016 pukul 00:47

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ahmad Nurhadi - Pemalang, Jawa Tengah - 32021173XXX

    Beuuhhh... Ebat euyy, jam 3 pagi pun bisa langsung nyala lagihh, maturnuwun ya gan.

    10 Februari 2016 pukul 03:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Hermawan - Depok/jawa barat - 56505803XXX

    keren..cepat & praktis..thanks

    09 Februari 2016 pukul 22:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    nia - aceh - 34027017XXX

    terimakasih...sgt membantu saat darurat

    09 Februari 2016 pukul 03:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    miang udiana - surabaya - 86008486XXX

    sangat sangat menolong. trimakasi

    08 Februari 2016 pukul 00:51

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Jo Andreas - Manado - 86011601XXX

    Mantap.. Sangat terpercaya.. Next saya beli lagi. Thanks

    02 Februari 2016 pukul 07:01

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Iqbal - Kaltim - 14204755XXX

    cepet disaat kepepet Thx

    31 Januari 2016 pukul 01:02

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ika - Tangerang - 14236723XXX

    Wow cepet bgt.....!! Makasii yaa recommended top deh.. Semoga sukses selalu.

    25 Januari 2016 pukul 00:59

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Oktavia fandini - Depok - 22130041XXX

    Sangat membantu disaat urgent

    25 Januari 2016 pukul 00:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Anti - Jakarte - 14205436XXX

    Good..Proses cepat No tipu2.. Terimakasihh 😊😊

    23 Januari 2016 pukul 02:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Andri pa - Depok - 14026129XXX

    Mantap min..kmana mana ga bisa..giliran disini langsung masuk..

    23 Januari 2016 pukul 01:12

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Amran Ahmad - Pontianak - 22116964XXX

    Mantap nih.. Very helpful disaat malam mendadak.. Good job. Thanks pulsalistrik.com

    22 Januari 2016 pukul 22:04

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    nasrul aziz - bogor - 14223800XXX

    Dewa penyelamat dah ni web,.puassssss bgt dengan pelayanannya,.yg begini kudunya yg dpt penghargaan,.thanks buat segenap kru pulsalistrik.com semoga tambah maju usahanya,.suskses! Hehe

    22 Januari 2016 pukul 01:24

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    wendi sugandi - cilegon/banten - 14007282XXX

    Mantap sangat membantu, malam2 habis pulsa token listrik beli aja disini cepat n ga perlu ribet mantappppppp....

    20 Januari 2016 pukul 22:59

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Angga - DKI Jakarta - 14204850XXX

    Trima Kasi Sudah Membatu Saya Tengah Malam. Proses Melalui App Android - dpt sms - ngsung dibales. ga sampe 5mnt dpt balasan langsung. Trima Kasih Bnyak Bpk Adi. Regrats buat Usahanya.

    18 Januari 2016 pukul 01:29

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Andriansyah Hermanto - Depok - 14013409XXX

    terimakasih atas jasa pembelian pulsa listrik, sangat membantu bagi yang malas keluar rumah untuk beli token listrik. regards, Andriansyah Hermanto

    14 Januari 2016 pukul 18:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    heri afandi - makassar - 01112574XXX

    order jam 5.40, tinggal ibank transfer, sms nya masuk deh.. mantapp pulsalistrik.com

    14 Januari 2016 pukul 04:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    tedi - dki - 86013788XXX

    Tengah malam pulsa listrik saya kehabisan. Kemudian saya liat2 diweb, ketemu pulsalistrik.com. awalnya ragu kebenarannya, ternyata betul2 sangat membantu, jam 2 malam begitu saya transfer mbanking dari BCA, 1 menit kemudian sms balasan sdh saya trm. Betul2 membantu.. thanks pulsalistrik.com

    14 Januari 2016 pukul 02:21

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Muji Wardoyo - Magelang Jawa Tengah - 32028996XXX

    01.06 dini hari Joss banget ,proses cepat tanpa menunggu lama langsung di balas no.token nya ( padahal transfer beda bank / BRI offline ) trims , maju terus pulsalistrik.com

    14 Januari 2016 pukul 01:24

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    widodo - Tangerang - 01116616XXX

    Keren ga perlu bingung lagi klo keabisan pulsa pas tengah malam

    13 Januari 2016 pukul 00:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dwi anggoro - ende ntt - 14042346XXX

    Sangat membantu.. cukup bingung karena semua internet bank lg erorr... untung ad pulsalistrik.com

    09 Januari 2016 pukul 23:35

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    jon heri - sekayu - 56401745XXX

    mantap,pelayanan d'best tanpa menunggu lama token da di terima,trims

    09 Januari 2016 pukul 22:09

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Kristian Silaen - Tangerang - 56502635XXX

    Pelayanan cepat, hanya bberapa menit.. jadi pelanggan nih..

    07 Januari 2016 pukul 20:29

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Andi Ronald - Jakarta - 32007908XXX

    selama ini gw pusing pas token listrik abis tengah malam.. sangat tertolong sekali

    06 Januari 2016 pukul 00:38

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Novian - Jakarta - 32020219XXX

    Amazing,ketika tdk ada choice utk beli Pulsa token di tengah malam..terima kasih Pulsa listrik.com yg sudah menjadi solusinya

    02 Januari 2016 pukul 01:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ali rahmatullah - cibitung - 34006914XXX

    Edan..juara banget ini web.. Listrik abis jam 11 malem..Beli token lwt internet banking: GAGAL. Lewat ATM: GAGAL. Lewat mini market:ga bisa. Tp web ini langsung bisa.mskpn nunggu skitar 20menit..thx banget!

    02 Januari 2016 pukul 01:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Poppyastria - Tangsel - 14214029XXX

    Alhamdulillah trimakasih akhirnya listrik nyala berkat bantuan pulsalistrik.com awalnya kurang percaya tp lihat banyak testimoni jd percaya makasih ya bos

    02 Januari 2016 pukul 00:55

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Fitria nugrahaeni - Bogor - 14224389XXX

    Alhamdulillah. Bener2 penyelamat. Thx a lot ;)

    01 Januari 2016 pukul 22:55

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Anneke claudia - Palembang - 34037399XXX

    Sungguh penolong d tengah malam. Tgl klik kode token dateng seketika. Makasih banget pulsalistrik.com

    30 Desember 2015 pukul 06:51

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Uthe - Rawa Bokor - 14205078XXX

    Good , Fast Respons :) Love

    28 Desember 2015 pukul 14:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    inaya sakhi - mataram/ntb - 01122077XXX

    Thanku gan, listrik bisa on terus malem ini padahal sudah kebingungan mau ngisi dimana

    27 Desember 2015 pukul 01:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ruslan ashaf - papua - 421700526XXX

    Mantap, fast respond. Sangat memuaskan

    24 Desember 2015 pukul 20:58

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    muhtarom - jakarta selatan - 01116670XXX

    Mantap... malam hari tdk takut lg kehabisan voucher listrik..

    20 Desember 2015 pukul 01:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    prio - Brebes/Jawa Tengah - 45002862XXX

    Mantap,, peroses cepat...

    19 Desember 2015 pukul 21:10


x