Beli Pulsa Listrik / Token Listrik Prabayar Sekarang Juga!!!
Silahkan lengkapi form di bawah untuk memesan pulsa listrik. Info: Beli Pulsa Listrik Online 24 Jam ...

Total Transfer = Rp. 0,-

Sekilas Cara Pembelian Pulsa Listrik / Token Listrik :

  1. Lakukan pemesanan dengan mengisi form pembelian di atas dan klik tombol "Pesan Sekarang".
  2. Lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang keluar pada halaman pembelian & segera transfer ke rekening kami (rekening akan keluar pada halaman pembelian & akan dismskan ke nomor HP Anda).
  3. Sebelum melakukan pembayaran, pastikan anda tidak mentransfer pembayaran pada jam offline ibanking. Jika anda terlanjur mengirimkan pembayaran pada saat jam offline internet banking. Maka kami mengharapkan anda untuk dapat menunggu hingga ibanking online kembali dan transaksi anda akan segera terproses setelahnya.
  4. Pemesanan akan dibatalkan jika tidak ada pembayaran lebih dari 2 jam setelah pemesanan.
  5. Setelah melakukan pembayaran, silahkan pantau halaman status pemesanan dan pastikan status pemesanan pulsa listrik anda menjadi "PROSES" dan dalam beberapa menit akan menjadi "SUKSES" kemudian kode token / voucher listrik akan dikirim ke nomor HP Anda secara otomatis.
  6. Jika dalam waktu lebih dari 30 menit setelah melakukan pembayaran, status pemesanan anda belum berubah menjadi proses atau sukses, atau terproses terus, Anda dapat melaporkan atau komplain ke kami melalui SMS / whatsapp / YM / BBM / ke halaman komplain.
  7. Jika status pemesanan anda sudah menjadi sukses namun anda belum menerima SMS kode token / voucher listrik, Anda dapat melihat kode token listrik anda pada halaman detail pemesanan anda tersebut. Caranya dengan mengklik nomor meter pada pemesanan anda di halaman status pemesanan. Atau anda juga dapat langsung mencetak struk pulsa listrik anda.
googleplay pulsalistrik

BERIKAN KOMENTAR / TESTIMONIAL ANDA TENTANG PELAYANAN KAMI

240 Komentar   star1star2star3star4star5 (Rating: 5/5)
Tambahkan Testi / Komentar

Isi form di bawah ini untuk menambahkan testimonial

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Hermawan - Depok/jawa barat - 56505803XXX

    keren..cepat & praktis..thanks

    09 Februari 2016 pukul 22:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    nia - aceh - 34027017XXX

    terimakasih...sgt membantu saat darurat

    09 Februari 2016 pukul 03:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    miang udiana - surabaya - 86008486XXX

    sangat sangat menolong. trimakasi

    08 Februari 2016 pukul 00:51

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Jo Andreas - Manado - 86011601XXX

    Mantap.. Sangat terpercaya.. Next saya beli lagi. Thanks

    02 Februari 2016 pukul 07:01

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Iqbal - Kaltim - 14204755XXX

    cepet disaat kepepet Thx

    31 Januari 2016 pukul 01:02

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ika - Tangerang - 14236723XXX

    Wow cepet bgt.....!! Makasii yaa recommended top deh.. Semoga sukses selalu.

    25 Januari 2016 pukul 00:59

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Oktavia fandini - Depok - 22130041XXX

    Sangat membantu disaat urgent

    25 Januari 2016 pukul 00:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Anti - Jakarte - 14205436XXX

    Good..Proses cepat No tipu2.. Terimakasihh 😊😊

    23 Januari 2016 pukul 02:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Andri pa - Depok - 14026129XXX

    Mantap min..kmana mana ga bisa..giliran disini langsung masuk..

    23 Januari 2016 pukul 01:12

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Amran Ahmad - Pontianak - 22116964XXX

    Mantap nih.. Very helpful disaat malam mendadak.. Good job. Thanks pulsalistrik.com

    22 Januari 2016 pukul 22:04

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    nasrul aziz - bogor - 14223800XXX

    Dewa penyelamat dah ni web,.puassssss bgt dengan pelayanannya,.yg begini kudunya yg dpt penghargaan,.thanks buat segenap kru pulsalistrik.com semoga tambah maju usahanya,.suskses! Hehe

    22 Januari 2016 pukul 01:24

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    wendi sugandi - cilegon/banten - 14007282XXX

    Mantap sangat membantu, malam2 habis pulsa token listrik beli aja disini cepat n ga perlu ribet mantappppppp....

    20 Januari 2016 pukul 22:59

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Angga - DKI Jakarta - 14204850XXX

    Trima Kasi Sudah Membatu Saya Tengah Malam. Proses Melalui App Android - dpt sms - ngsung dibales. ga sampe 5mnt dpt balasan langsung. Trima Kasih Bnyak Bpk Adi. Regrats buat Usahanya.

    18 Januari 2016 pukul 01:29

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Andriansyah Hermanto - Depok - 14013409XXX

    terimakasih atas jasa pembelian pulsa listrik, sangat membantu bagi yang malas keluar rumah untuk beli token listrik. regards, Andriansyah Hermanto

    14 Januari 2016 pukul 18:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    heri afandi - makassar - 01112574XXX

    order jam 5.40, tinggal ibank transfer, sms nya masuk deh.. mantapp pulsalistrik.com

    14 Januari 2016 pukul 04:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    tedi - dki - 86013788XXX

    Tengah malam pulsa listrik saya kehabisan. Kemudian saya liat2 diweb, ketemu pulsalistrik.com. awalnya ragu kebenarannya, ternyata betul2 sangat membantu, jam 2 malam begitu saya transfer mbanking dari BCA, 1 menit kemudian sms balasan sdh saya trm. Betul2 membantu.. thanks pulsalistrik.com

    14 Januari 2016 pukul 02:21

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Muji Wardoyo - Magelang Jawa Tengah - 32028996XXX

    01.06 dini hari Joss banget ,proses cepat tanpa menunggu lama langsung di balas no.token nya ( padahal transfer beda bank / BRI offline ) trims , maju terus pulsalistrik.com

    14 Januari 2016 pukul 01:24

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    widodo - Tangerang - 01116616XXX

    Keren ga perlu bingung lagi klo keabisan pulsa pas tengah malam

    13 Januari 2016 pukul 00:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dwi anggoro - ende ntt - 14042346XXX

    Sangat membantu.. cukup bingung karena semua internet bank lg erorr... untung ad pulsalistrik.com

    09 Januari 2016 pukul 23:35

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    jon heri - sekayu - 56401745XXX

    mantap,pelayanan d'best tanpa menunggu lama token da di terima,trims

    09 Januari 2016 pukul 22:09

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Kristian Silaen - Tangerang - 56502635XXX

    Pelayanan cepat, hanya bberapa menit.. jadi pelanggan nih..

    07 Januari 2016 pukul 20:29

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Andi Ronald - Jakarta - 32007908XXX

    selama ini gw pusing pas token listrik abis tengah malam.. sangat tertolong sekali

    06 Januari 2016 pukul 00:38

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Novian - Jakarta - 32020219XXX

    Amazing,ketika tdk ada choice utk beli Pulsa token di tengah malam..terima kasih Pulsa listrik.com yg sudah menjadi solusinya

    02 Januari 2016 pukul 01:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ali rahmatullah - cibitung - 34006914XXX

    Edan..juara banget ini web.. Listrik abis jam 11 malem..Beli token lwt internet banking: GAGAL. Lewat ATM: GAGAL. Lewat mini market:ga bisa. Tp web ini langsung bisa.mskpn nunggu skitar 20menit..thx banget!

    02 Januari 2016 pukul 01:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Poppyastria - Tangsel - 14214029XXX

    Alhamdulillah trimakasih akhirnya listrik nyala berkat bantuan pulsalistrik.com awalnya kurang percaya tp lihat banyak testimoni jd percaya makasih ya bos

    02 Januari 2016 pukul 00:55

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Fitria nugrahaeni - Bogor - 14224389XXX

    Alhamdulillah. Bener2 penyelamat. Thx a lot ;)

    01 Januari 2016 pukul 22:55

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Anneke claudia - Palembang - 34037399XXX

    Sungguh penolong d tengah malam. Tgl klik kode token dateng seketika. Makasih banget pulsalistrik.com

    30 Desember 2015 pukul 06:51

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Uthe - Rawa Bokor - 14205078XXX

    Good , Fast Respons :) Love

    28 Desember 2015 pukul 14:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    inaya sakhi - mataram/ntb - 01122077XXX

    Thanku gan, listrik bisa on terus malem ini padahal sudah kebingungan mau ngisi dimana

    27 Desember 2015 pukul 01:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ruslan ashaf - papua - 421700526XXX

    Mantap, fast respond. Sangat memuaskan

    24 Desember 2015 pukul 20:58

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    muhtarom - jakarta selatan - 01116670XXX

    Mantap... malam hari tdk takut lg kehabisan voucher listrik..

    20 Desember 2015 pukul 01:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    prio - Brebes/Jawa Tengah - 45002862XXX

    Mantap,, peroses cepat...

    19 Desember 2015 pukul 21:10

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ikatara - banda aceh - 22121203XXX

    Aq sangat2 bingung ketika tngh mlm token hbs,aq mw bl d atm mls trun k bwh,bli d internet bangking gk bsa,tpi i bankingnya d buat tf bsa...huhhhh untung aj ad stus ini,yg amn terpercya dan gk lma pngerjaannya.thank's

    17 Desember 2015 pukul 00:44

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rifai - Bintaro - 14204189XXX

    Awalnya bingung mau beli di atm ga bisa internet banking ga bisa, akhirnya googling dapet situs ini, pokoknya ini solusi abis listrik tengah malem dah.

    13 Desember 2015 pukul 10:45

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Rendix Priono - Tangerang - 14224694XXX

    sudah melakukan beberapa kali proses beli pulsa listrik online, di situs ini, dan alhamdulillah.. semua lancar tanpa kendala

    12 Desember 2015 pukul 13:24

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Cantika Widhari - Kab. Bandung - 535351518XXX

    Sangat membantu. Terimakasih banyak plslistrik.com

    10 Desember 2015 pukul 05:20

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Gilang Maulana - Bandung - 22101319XXX

    Mantappp banget boss cuma waktu 5 menit mantapsss, solusi bagi kalian yang klikbca nya error terus mantapsss....

    09 Desember 2015 pukul 23:23

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Agel SH. - Bima/ NTB - 01123097XXX

    Cepat sekaliii... Alhamdulillah, lampunya sdh nyala. Makasih...

    09 Desember 2015 pukul 15:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Larasati Adya Lestari - Jakarta - 36002552XXX

    Mantabb.. No penipuan ternyata.. Hahaha Kirain kaya modus mama minta pulsa... Tapi ASLI gak ngeboongin..!!! Buat yang baru tau pulsalistrik online harus percaya hanya di situs pulsalistrik.com trims... :)

    09 Desember 2015 pukul 00:57

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Bambang Dwi P - Jawa Barat - 14205014XXX

    Tengah malam token abis beli via m banking error terus. Browsing nemu pulsalistrik.com transfer gk lama dapet token. Alhamdulillah...

    05 Desember 2015 pukul 23:42

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    chrystal - bali - 01105126XXX

    puas bangett....thx pulsalistrik.com

    02 Desember 2015 pukul 02:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Puja - Bandung - 32001781XXX

    -----------------------------------------mantap-------------------------------------------

    01 Desember 2015 pukul 01:53

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Djem Bangun Mulya - Bandung - 14025179XXX

    Pulsalistrik.com emang keren, layanan prima dan ga pake ribet, serba simpel dan sangat komit

    30 November 2015 pukul 21:02

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Juliana - Bekasi Selatan - 14046948XXX

    Sangat membantu dan prosesnya cepat bo :) GBU...

    30 November 2015 pukul 15:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ritna syafitri - sampang - 22100842XXX

    Mantappppp gan......amat sgt mmbntu kami.....pertahankan

    30 November 2015 pukul 03:01

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Arif - Makassar - 14049275XXX

    Mantaaaaappppp sangat membantu di tengah malam

    30 November 2015 pukul 01:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Yovi Rahman - Air Molek-INHU/Riua - 22127171XXX

    Emang Praktiz Abiz.. gak repot lagi Keluar Rumah.. pulsalistrik.com OK banget

    26 November 2015 pukul 10:08

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Voyla Tanaya - Jakarta - 14204825XXX

    Makasihh yaa.. jadii ngga perlu keluar rumah kalo mendadak abis tokennya... Kaya nya kalo ada apk yang bisa d download keren deh...

    25 November 2015 pukul 13:15

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    rita agustina - surabaya - 511020343XXX

    Thx..lampu nyala dgn segera..pelayananny . ξšœξš„,,,,,ξš„ξšœ ::‧(β—¦Λ† ⌣ Λ†β—¦)::‧(y) β€Žβ€‹. Si!!!β€Žβ€‹β€‹β€‹..abis tranfer lgs dpt sms tokennya....makasih banget

    24 November 2015 pukul 01:21

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    fayik inayah - sampang,madura - 22112089XXX

    Alhamdulillah tdx sih ragu agk lma jg coz bru skrg ini pke pulsalistrik.com tp ckp memuaskan jg

    23 November 2015 pukul 02:37

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Beeannya - yogyakarta - 04197545XXX

    awalny ragu...namun ternyata memuaskan sekali ketika Bank Offline dan males keluar krn waktu tengah malam...pulsalistrik.com adlh pilihan tepat...terima kasih dan sukses selalu

    22 November 2015 pukul 00:50

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dyonz - bali - 01118759XXX

    Sangat membantu pada saat tengah malam dimana alfamart buka tapi td bs transaksi,via atm dan mobile banking bank ternama pun tdk bs...tx berat...

    20 November 2015 pukul 01:20

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    muuh zakup - klaten - 45003820XXX

    pelayanan memuasakan cpt bgt kak masuknya

    18 November 2015 pukul 04:21

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Hotang - Balige - Sumut - 56121651XXX

    Mantap bah,gk pake lama.trbantu banget nih.thanks ya...maju trus

    16 November 2015 pukul 17:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ady A Rijal - kaltara - 39121820XXX

    Sy kehabisan pls listrik pas jam 1.30 dini hari, sy tlp sana sini teman2 penjual pls listrik sdh tidur smua, untung ada pulsalistrik.com. luar biasa servicenya...hanya bbrp menit stlh transfer lngsng msk pulsa listriknya....trima ksh sukses...

    16 November 2015 pukul 01:06

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    CALYPSO GILI RESORT - Gili Trawangan Lombok ntb - 34033611XXX

    Good service so far but just to let you know tonight first time I did no receive the instructions by sms nor the token and had to retrieve the code on the database. All good anyways, good job ☺☺

    14 November 2015 pukul 21:55

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Fenny Sukiban - samarinda-kaltim - 14048412XXX

    Helpfull banget.... Kalo bisa sekali2 adain reward atau promo donk, dapet diskon atau apa gtu.... Gudlakkkk

    13 November 2015 pukul 17:05

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    arya wisma - denpasar/bali - 34016617XXX

    agan fast response ramah baik.. terbantu bgt disaat pulsa listrik abis kmaren malem.. goodluck gan!

    11 November 2015 pukul 15:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Agus sunaryo - Tangsel / Banten - 86013784XXX

    Responsip, mantap deh ,tadinya bingung bca ofline lagi, coba2 cari pulsa online, wehhhh ada , recomended

    08 November 2015 pukul 00:42

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    SC - kalteng - 14217114XXX

    Terimakasih banyak gan, listrik sudah aman. Tengah malam pulsa listrik habis, ebanking offline, suami dinas keluar kota, untung agan pulsalistrik.com msh ON. Terbantu dg web ini. Sukses gan, GBU

    01 November 2015 pukul 00:47

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Astrid Rizkya Annisa - Palembang/SumSel - 22118373XXX

    Pukul 1an listrik habis/mati. Transfer via Mandiri ternyata sdh offline. Tapi layanan WA-nya tetap aktif. Semua pertanyaan di respon walau sdh dini hari. Jam 2an sdh dikirim kode token. Sungguh sangat menolong...trima kasih Pulsalistrik.com....

    30 Oktober 2015 pukul 11:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Bambang - Sidoarjo - 32108200XXX

    Sangat membantu, disaat saya keliling gak ada yg bisa karena diatas jm 12 mlm dan sblm jam 1 mlm, tp disini lgsng masuk. Tks pulsalistrik.com

    30 Oktober 2015 pukul 01:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Muhammad Reza Pahlevi - Tanjung Uban / Kepulauan Riau - 60003209XXX

    Sangat membantu di saat - saat kita lupa mengisi token listrik. Terima kasih.

    28 Oktober 2015 pukul 03:54

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    ardian - jakarta - 86002091XXX

    Mantap sangat membantu dikala tengah malam, mantap

    28 Oktober 2015 pukul 03:53

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Estu Batik Pekalongan - Kota Pekalongan - 524510058XXX

    Awalnya ragu tipu2, tp yakin jg setelah token masuk. Sgt membantu!

    26 Oktober 2015 pukul 01:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Aisyah - Bandung, Jawa Barat - 3201286XXX

    Sambil terkantuk-kantuk input no meteran Salah, udah transfer pula. Komplain lwt WA tanggapan cepet bener walaupun jam 3 dinihari, ga Salah beli pulsa d PulsaListrik.com mantap.

    25 Oktober 2015 pukul 04:03

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Wibi - Jakarta - 3202345XXX

    Memuaskan. Bahkan ketika nomor meter saya salah isi, tanggapannya cepat. Di jam 11 malam, pula! Pertahankan pelayanannya ya!

    24 Oktober 2015 pukul 10:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Angi Almoviano P - Surabaya / Jawa Timur - 86010669XXX

    Sangat membantu dan efektif.. Terimakasih banyak

    23 Oktober 2015 pukul 08:08

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dwi - Padang - 34013354XXX

    Alhamdulillah, P3K listrik (Pertolongan Pertama Pada Kehabisan Listrik) ... thanks pulsalistrik.com

    22 Oktober 2015 pukul 03:16

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Lolita febriani - Banjarmasin /kalsel - 01120627XXX

    Alhamdulillah Tq a lot yaa, sangat terbantu d saat m'banking error dan d saat kabut asap yg tdk mengharuskan saya utk keluar tengah mlm.. Bs menjadi langganan utk kedepannya. Mantappppp sekali lg Terima Kasih...

    20 Oktober 2015 pukul 00:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    asry dwiputri - jkt - 545301811XXX

    Alhamdulilah. Sangat terbantu saat semua mbanking error. Internet ngadat. Dari mbanking Bni.mandiri.permata.btn error. Indomaret Alfa sudah tutup. Web ini bisa membantu 24jam. Admin sy sangat berhutang budi

    18 Oktober 2015 pukul 00:55

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Fidelis Harefa - Palangka Raya / Kalimantan Tengah - 14225896XXX

    Terima kasih banyak. Sangat membantu dalam keadaan darurat tengah malam.

    17 Oktober 2015 pukul 00:45

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sugeng sb - banjarbaru kalsel - 39123046XXX

    Tks pulsalistrik.com terbantu sekali ketika kehabisan pulsa tengah malam.

    14 Oktober 2015 pukul 01:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ihsan - Jakarta - 32024870XXX

    Maksih bgt, bantuan disaat genting

    13 Oktober 2015 pukul 17:26

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    yollin - jakarta - 01114194XXX

    Tadinya ragu mau beli pulsa listrik di web ini. Setelah baca comment yg lain trus braniin beli jumlah yg paling kecil akhirnya milih coba isi 20rb. Ya klau pun ditipu paling tidak gak terlalu besar la ruginya. Pas membranikan beli, kaget ternyata beneran bisa beli token listrik disini. Tadinya ragu jd yakin krn faktanya ya ada token listriknya. Makasih yah, dan bnyak2 trima kasih da slametin mati lampu krn kehabisan pulsa listrik di rumah. Anakku jd tidur pules lagi. Pokok e TOP da

    13 Oktober 2015 pukul 00:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    lukas - tangerang - 86004931XXX

    Kehabisan pulsa tengah malam, atm offline, inet banking offline, alfamart indomart offline, akhirnya terbantu dgn web ini....luar biasa....thank a lot

    10 Oktober 2015 pukul 00:37

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ady - banjarmasin/kalimantan selatan - 14049951XXX

    terima kasih pulsa listrik.com pelayanan anda cepat dan dapat dipercaya. saya membeli pada jam 03.00 dinihari, hanya berselang beberapa menit pulsa sudah masuk. tetap pertahankan pelayanan anda. saya yakin konsumen anda akan semakin bertambah,karna kabar dari mulut-kemulut.

    08 Oktober 2015 pukul 03:03

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Toto Milano - Balikpapan - 14203294XXX

    Awalnya sy kira ada yg salah di sistm penjual, tp ternyata sy trf di jam offline. Akhirnya sdh terisi.. Terimakasih Seller

    08 Oktober 2015 pukul 01:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    LALU MOH FIKRI MAKKI - Malang - 34031796XXX

    Sangat mengesankan, sangat mengesankan. Akhirmya memutuskan untuk mendownload aplikasinya di playstore

    06 Oktober 2015 pukul 04:42

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Irene - Banten - 14025522XXX

    Sangat berguna disaat urgent, malam hari, pembelian lewat atm tidak bisa terproses, lewat mbanking jg tidak bisa terproses. Sangat sangat recommended, cepat dan praktis tidak lbh dr 5 menit prosesnya, no token sudah di sms. Thanks a lot

    04 Oktober 2015 pukul 23:14

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    slamet hariadi - tana paser kalimantan timur - 01120648XXX

    mantabbbb gan...sangat membantu di saat saat genting..ga dpt beli token listrik dimana mana macet.

    04 Oktober 2015 pukul 21:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Jimmy s. - Malang - 14045337XXX

    Mantab.Walaupun pesen jam 11 malam tapi fast respons. Sekali lagi mantab.tengkiu pulsalistrik.com

    03 Oktober 2015 pukul 23:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Fatmawati - Jakarta - 32011620XXX

    Awal nya gue takut pesan online gini.. Gue iseng aja isi 100rb coz urgent banget token listrik dah mau habis tp hari panas bgt mau ke alfa.. Pikir gue klo nipu ya udah deh 100 rb aja lenyap.. Tau nya transaksi nya cepat banget.. Recommended banget buat yang butuh pulsa listrik.. Mahal dikit tp no problem, sm aja ongkos capek klo keluar atau bensin..

    03 Oktober 2015 pukul 13:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Hans - Denpasar - 01119812XXX

    Walau awalnya ragu tapi stelah coba hasilnya memuaskan sekali. Pas saat terdesak!

    03 Oktober 2015 pukul 07:35

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Aan Setiawan - Sukabumi - 536110286XXX

    Mantep dah, cocok disaat darurat :D

    02 Oktober 2015 pukul 02:58

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Aristia Dwi - Yogyakarta - 01116773XXX

    Wuihh mantaapp. Respon cepat gak sampe 5 menit prosesnya..penolong banget nih disaat lg membutuhkan walaupun keadaan udah tengah malam.. Sukses terus kedepannya!

    02 Oktober 2015 pukul 01:21

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Hendry - pasuruan - 86008077XXX

    Cpt bgt replynya.walaupun udah lwt tengah mlm.sipp recommended bgtπŸ‘

    29 September 2015 pukul 01:06

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Kikin - Bekasi - 32023067XXX

    Proses cepat.. Dibutuhkan bgt yg kaya gini.. Semoga selalu sukses :)

    28 September 2015 pukul 07:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ayun Dahlan - Sidoarjo - 86004241XXX

    Mantap, Gan. Cuma 15 detik prosesnya. Murah lagi

    27 September 2015 pukul 23:37

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Andy - Depok - 01327974XXX

    Terima Kasih dan sangat membantu

    27 September 2015 pukul 00:42

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    yani - jakarta - 34020250XXX

    terima kasih.. benar2 sangat membantu apalagi saat tengah malam begini! prosesnya pun cepat, terpercaya!

    26 September 2015 pukul 00:52

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Gus Wo - depok / jawa barat - 22130419XXX

    cari pulsa listrik tengah malam?? siapa takut... cepat dan mantap euy... thanks ...

    15 September 2015 pukul 03:16

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dion - kalimantan timur - 01121893XXX

    Sangat memuaskan tanks,

    09 September 2015 pukul 13:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Usman - Banda Aceh - 22124504XXX

    Mantap. Dua kali saya beli pulsa di sini. Dan prosesnya sangat memuaskan. Terimakasih.

    08 September 2015 pukul 22:53

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Okta - Pontianak - 32100603XXX

    Proses pembelian tergolong cepat. Sangat membantu terutama saat tengah malam. Thanks pulsalistrik.com, good luck.

    07 September 2015 pukul 23:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Febry Kurniadi - Lampung - 14044009XXX

    Sangat membantu sekali,dijamin sukses,thanks pulsalistrik.com

    01 September 2015 pukul 01:23

  • star1star2star3star4star5 (Cukup Puas)

    Ronald - Malang Jatim - 86007772XXX

    Status pembelian berhasil tapi No Token tidak tercantum pada nota.

    30 Agustus 2015 pukul 01:20

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Udho26 - Tangsel - 14025560XXX

    Pelayanan mantap, setiap konfirm pembelian dibalas.. Proses pembelian paling lama 15 menit.. Mantap..!!!

    28 Agustus 2015 pukul 19:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    suwarno - bekasi/jawa barat - 01101647XXX

    Thankyou...cepat responnya Pulsalistrik.com....mantap

    28 Agustus 2015 pukul 03:18

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Isabella - JAKARTA - 14026179XXX

    Beli pulsa jam 02.30 pagi, dari proses pembelian, transfer online via Bank Permata, hingga penerimaan token pulsa via SMS, hanya 5 menit! Very recommended.. Thanks pulsalistrik.com

    28 Agustus 2015 pukul 02:32


x