Beli Pulsa Listrik / Token Listrik Prabayar Sekarang Juga!!!
Silahkan lengkapi form di bawah untuk memesan pulsa listrik. Info: Jual Token Listrik Online 24 Jam ...

Total Transfer = Rp. 0,-

Sekilas Cara Pembelian Pulsa Listrik / Token Listrik :

  1. Lakukan pemesanan dengan mengisi form pembelian di atas dan klik tombol "Pesan Sekarang".
  2. Lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang keluar pada halaman pembelian & segera transfer ke rekening kami (rekening akan keluar pada halaman pembelian & akan dismskan ke nomor HP Anda).
  3. Sebelum melakukan pembayaran, pastikan anda tidak mentransfer pembayaran pada jam offline ibanking. Jika anda terlanjur mengirimkan pembayaran pada saat jam offline internet banking. Maka kami mengharapkan anda untuk dapat menunggu hingga ibanking online kembali dan transaksi anda akan segera terproses setelahnya.
  4. Pemesanan akan dibatalkan jika tidak ada pembayaran lebih dari 2 jam setelah pemesanan.
  5. Setelah melakukan pembayaran, silahkan pantau halaman status pemesanan dan pastikan status pemesanan pulsa listrik anda menjadi "PROSES" dan dalam beberapa menit akan menjadi "SUKSES" kemudian kode token / voucher listrik akan dikirim ke nomor HP Anda secara otomatis.
  6. Jika dalam waktu lebih dari 30 menit setelah melakukan pembayaran, status pemesanan anda belum berubah menjadi proses atau sukses, atau terproses terus, Anda dapat melaporkan atau komplain ke kami melalui SMS / whatsapp / YM / BBM / ke halaman komplain.
  7. Jika status pemesanan anda sudah menjadi sukses namun anda belum menerima SMS kode token / voucher listrik, Anda dapat melihat kode token listrik anda pada halaman detail pemesanan anda tersebut. Caranya dengan mengklik nomor meter pada pemesanan anda di halaman status pemesanan. Atau anda juga dapat langsung mencetak struk pulsa listrik anda.
googleplay pulsalistrik

BERIKAN KOMENTAR / TESTIMONIAL ANDA TENTANG PELAYANAN KAMI

485 Komentar   star1star2star3star4star5 (Rating: 5/5)
Tambahkan Testi / Komentar

Isi form di bawah ini untuk menambahkan testimonial

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Yosias R.N - Surabaya - 36000098XXX

    Benar benar 24 Jam, sistem cepat dan ga pake lama Termasuk bisa diandalkan dikala Lupa atau mendesak Saya melakukan Transaksi Jam 00:40 Dini hari dan Pulsa listrik tinggal 500 Rupiah .... Terima Kasih PULSALISTRIK.COM

    25 Februari 2017 pukul 01:12

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Antonius - pasuruan - 32106036XXX

    Mantap pelayanan bener2 24 jam. Ga pake lama. Berhubung e banking eror ini solusinya. Sukses buat sistemnya.

    24 Februari 2017 pukul 01:06

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Adria agung - Magelang - 32125758XXX

    Terima kasih...pelayanan nya sangat memuaskan

    21 Februari 2017 pukul 20:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Mita - Semarang - 56503573XXX

    Proses cepat dan sangat mudah...

    20 Februari 2017 pukul 16:01

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Nurhidayat - Banjarmasin /kalsel - 39123058XXX

    Maap kalo mau komplein di kirim kemana ya.. malam td sy isi pulsa listrik yg 50 rb blm masuk.. uang nya sdh sy tf.. makasih

    18 Februari 2017 pukul 06:05

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    DIDIX - Sukabumi / Jawa Barat - 34018079XXX

    Pelayanan sudah mantab Gan, saya merasa puas, pertahankan Gan ..maju terus .....!!!

    14 Februari 2017 pukul 23:32

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Musyafatul hidana sukma - Surabaya - 511433920XXX

    Mantapp. Prosess cepat gann

    12 Februari 2017 pukul 21:57

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Nasarudin - NTB - 34035621XXX

    Baiknya sms pembayaran disertai kode pembayaran spt PL-123xxx

    09 Februari 2017 pukul 20:05

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    melkisedek lema - ende / nusa tenggara timur - 34035356XXX

    setelah 10 menit sdh masuk tokennya

    06 Februari 2017 pukul 18:47

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sopiyati - pemalang /jawatengah - 86001904XXX

    Pesan langsung transfer langsung diprosesn...sukseess...mantab..g usah keluar rumah cukup dikamar disaat hujan seperti sekarang..trims

    04 Februari 2017 pukul 22:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Cecep sugiarto - Jakarta - 14224936XXX

    Alhamdulillah. Pelayanannya cepat dan memuaskan. Terimakasih.

    29 Januari 2017 pukul 03:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Aldi Andhika - Surabaya - 86010793XXX

    Pagi-pagi bingung mau beli token dimana, akhir nya ketemu web ini, langsung nyala! Terbaik pokok nya!

    29 Januari 2017 pukul 00:56

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Solehmudakir - Bekasi - 01104342XXX

    Sangat cepat sekali pelayanan nya.. terima kasih

    25 Januari 2017 pukul 23:40

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ariffianti - Cikarang, Jawa Barat - 14238312XXX

    Thank you.. lg emergency bngt.. Untung ada pulsalistrik.com Skali lagi thanks yaaaa

    23 Januari 2017 pukul 03:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Yoga - Banyuwangi - 32120782XXX

    Penyelamat saat darurat..thanks pulsa listrik..transfer jam 04.07 WIB, pulsa masuk jam 04.21 WIB..ndak usah ragu bagi calon pelanggan..Bravo and keep up the good work..

    17 Januari 2017 pukul 04:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Akmal Famajra - Pekanbaru, Riau - 34019722XXX

    Semula sya ragu. Karena jam 03 dini hari. Eeee taunya bisa, sya tdk perlu kelusr beli token. Sambil tdr, token sdh sampai d rumah

    17 Januari 2017 pukul 03:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    aslinda asmin - aceh - 110540097XXX

    Pelayananya cepat. Trimakasih

    13 Januari 2017 pukul 03:35

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    deaherawaty - jakatrta - 14046252XXX

    awalnya ragu/sudon.....sekarang.saya yakin...TERIMA KASIH.WWW.PULSALIS TRIK.COM...sukses

    01 Januari 2017 pukul 17:43

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    M. Pahlefy - Makassar - 14248051XXX

    Awalnya sempat ragu, soalnya smntara proses berjalan sempat ngecek diinternet, dapat dislh satu link berita yg negatif ttg pulsalistrik.com...namun sementara baca berita itu msk sms kode token dari pulsalistrik...dan Alhamdulillah..semuanya aman lancar...sukses selalu buat pulsalistrik.comπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

    29 Desember 2016 pukul 18:24

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Vari - Manado, Sulawesi Utara - 311900066XXX

    Pertama kali coba, awalnya sempat ragu. Ternyata pelayanannya lumayan cepat. Mantap!

    21 Desember 2016 pukul 07:03

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Alfred - Makassar Sulawesi Selatan - 321203151XXX

    Serius saya nulis ini tengah malem pukul 2 WITA. Recommended lah asli

    21 Desember 2016 pukul 00:58

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    benyamin salibir nahak - atambua belu NTT - 431300070XXX

    Lumayan cepat juga. Mantap sekalo

    17 Desember 2016 pukul 14:14

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Indra budi permana - Padang/sumatera barat - 22110625XXX

    Jam 3 subuh listrik ane mati, ane order di sini dan ternyata ane transfer ke norek lama admin yg udh diblokir. Tapi tetap diproses dan dlm htungan menit listrik udh idup lagi. Reccommend bgt!

    17 Desember 2016 pukul 03:48

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    MARSANDI EKA S - SUNGAILIAT / BANGKA BELITUNG - 56402779XXX

    ragu hanya dalam hitungan menit,,, percaya percaya good job

    14 Desember 2016 pukul 09:10

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Livany Leonardo - Palu - 14070799XXX

    pulsalistrik.com benar-benar penyelamat di saat jam 12 malam listrik padam! Pelayanan sangat cepat, hanya dalam hitungan menit setelah transfer, token listrik langsung di kirim. Terima kasih pulsalistrik!

    12 Desember 2016 pukul 23:44

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Prince Marcel S.P - Tangerang Selatan - 45005414XXX

    Awalnya sempat ragu sama web ini. Tapi setelah coba isi ulang token dengan penuh rasa bimbang,ehh beneran masuk dan fast respon. Walaupun harus menunggu 2 jam karena ibanking BCA offline. Pada saat jam 00.59 langsung dapet sms berisi kode token listriknya. Recommended banget lah pokoknya beli token listrik di Pulsalistrik.com Thankyouu so much !!

    06 Desember 2016 pukul 03:06

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Mardenny - Sumatera Barat - 22117395XXX

    Proses mudah dan cepat, kapan saja online... (24jam) ready. gak perlu nunggu sampai jam 01.00 juga. Thanks pulsalistrik.com

    03 Desember 2016 pukul 23:01

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Wulan - Bekasi - 01327940XXX

    Terimakasih pulsalistrik.com.. Sangat membantu bgt, mati listrik jam 12 malem, ga tau hrs gmn. Search di internet nemu situs ini, alhamdulillah cepet bgt responnya. Token langsung masuk lewat sms.

    28 November 2016 pukul 01:20

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    faiz - jambi - 34039965XXX

    Saya sudah coba beli token listrik pakai mobile banking tapi selalu gagal karena koneksi time out, tambah lagi bunyi meteran yg menyebalkan. Mau keluar untk beli males bgt. Akhirnya searching & nemu situs ini, coba2 aja, siapa tau berhasil. Tpi gak lama kemudian, no token di-sms ke no hp saya, padahal waktu saya coba lagi beli lewat mobile banking ternyata masih koneksi time out.. wah..! Saya terkesan bgt, terima kasih...

    26 November 2016 pukul 14:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Yulinsa roslinawati - Jawa barat - 56601245XXX

    Alhamdulillah memudahkan sangat wlpun sempet deg2an beli token online, kl ada yg gini pagi2 g khawatir token abis dh bs beli online g perlu keluar rmh ninggalin anak .txs

    14 November 2016 pukul 06:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sandra - Gading serpong - 32024693XXX

    Cepet banget....habis transfer langsung dapat no token...Tks

    13 November 2016 pukul 23:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ristiana - BSD - 14008271XXX

    Cepet banget. Abis transfer, tanpa konfirmasi langsung dapet sms masuk token yang dibeli. Terima kasih ya

    13 November 2016 pukul 07:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rina - Tangerang - 01100907XXX

    Mati lampu di jam 01.00 dini hari.. Terima kasih sangat membantu anak saya yang masih balita.. Proses transaksi cepat sekali..

    12 November 2016 pukul 01:18

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    raka sulaeman - bandung - 01327431XXX

    saya kira cuma web iseng di waktu darurat, tapi alhamdulillah setelah ditunggu beberapa saat muncul sms notifnya. terimakasih pulsalistrik.com πŸ˜…πŸ‘

    06 November 2016 pukul 23:27

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Riki - Depok/Jawa Barat - 32012873XXX

    Syukurlah ada aplikasi website ini, dari yg sudah2 saya beli selalu dapat tokennya,meskipun pada awalnya sempet bingung kenapa ada waktu2 offline dan saya sempet tunggu lama sampai tengah malam, dan juga pembelian saya hari ini kok tidak dapat notifikasi pembayaran & nomor rekening ke SMS ya...dan tokennya tidak dikirimkan juga ke SMS, tapi untung saya sudah ngerti dan lihat di statua pembelian bisa cek tokennya dikolom tersebut. OverAll Oke

    04 November 2016 pukul 21:24

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Rustian - DKI Jakarta - 14215519XXX

    Awal nya saya pikir hanya web org iseng bwt cari sensasi. Apalagi saya sempat tranf dan tdk pakai berita acara lwt m.banking. Tp dugaan saya salah krn setelah pagi bangum tidur saya melihat sms masuk berisi no token listrik saya. Tq pulsalistrik.com

    03 November 2016 pukul 12:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    KIKI RIZKY ANGGRAINI - SERANG - 14204422XXX

    terimakasih sudah membantu disaat keadaan darurat tengah malam seperti ini, dan saya sendiri sudah membuktikannya dan merasa sangat puas :-) :-D

    02 November 2016 pukul 23:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    KIKI RIZKY ANGGRAINI - SERANG - 14204993XXX

    terimakasih sudah membantu disaat keadaan darurat tengah malam seperti ini, dan saya sendiri sudah membuktikannya dan merasa sangat puas :-) :-D

    02 November 2016 pukul 23:23

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Alauddin Mahfudh - Jakarta - 543600954XXX

    Fast respon, Helpful.. Trimakasih bnyak, moga berkah dan menjadi amal jairah ganπŸ–’

    30 Oktober 2016 pukul 23:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dy tika - bekasi jawa barat - 14021308XXX

    Lupa kali ke berapa beli pulsa token saat urgent.. beli by mbanking transaksi gagal terusdan ternya pulsalistrik.com memang lululuar biasa g nyampesemenit ane transfer no token langsung dikirimkan.. terimaksih agan.. semoga kedepannya semakin sukses dan terimKasih sudah membNtu saat genting tengah malam bgini..

    30 Oktober 2016 pukul 02:10

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Mustain - jakarta - 32018554XXX

    Top....meskipun mahal saya baru hari ini tgl 25.10.16 jam 01:45 ini iseng beli token listrik lewat online... modal nekat kalau di kibulin....eeeeh tau2nya ga dikibuli.... 2 menit sms no tokennya masuk...makasi

    25 Oktober 2016 pukul 01:49

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Andy Oentoro - Tanah Bumbu/ Kalimantan Selatan - 36002244XXX

    Kode Token saya utk pembelian pulsa 100.000, meteran no 36002244238 pembelian tgl 21 Oktober 2016 belum masuk lo. Saya sudah langganan kurang lebih 1 tahun.. tapi baru kali ini gak masuk kode tokennya ke saya.. Saya sudah komplain di form pengajuan tapi belum ada jua email/jawaban kode tokennya ya. Mohon di cek lagi punya saya tersebut. Terima kasih.. salam.

    23 Oktober 2016 pukul 20:30

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    kurniawan - semarang - 523100738XXX

    Awalnya sedikit ragu tapi top banget sanagt cepat prosesnya gk nuampe 5 menit, sangat membantu sekali...terimakasih pulsalistrik.com

    21 Oktober 2016 pukul 22:20

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Viory dian putra - Jambi - 34039198XXX

    Terimakasih buat pulsalistrik.com atas pelayanannya dan respon WA sangat cepat semoga bisnisnya lancar dan sangat sangat dapat dipercaya 😚😚😚😚😊😊😊😊😊😊

    16 Oktober 2016 pukul 01:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ricky Kohar - Manado - 34031197XXX

    kali ke 2 beli token listrik disini. ga pake ribet!

    15 Oktober 2016 pukul 01:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ricky Kohar - Manado - 34031203XXX

    Cepet bgt prosesnya. Cepat ga da obat wkwkkwwk

    13 Oktober 2016 pukul 23:02

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Wayan Mustika - NTB - 14223492XXX

    Proses cepat.semoga tetap menjaga kepercayaan konsumen.

    13 Oktober 2016 pukul 09:12

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nor wahyono - kudus/jawa tengah - 32018069XXX

    jempol buat pulsalistrik.com, pelayanan cepat. gk nyampe 1 menit token lgsg terkirim

    07 Oktober 2016 pukul 21:22

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nurul Hasanah - Samarinda - 14248371XXX

    Recomended bget dah, cpet dan gak perlu keluar rumah.

    01 Oktober 2016 pukul 06:02

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Pebryan - Kalimantan Selatan - 39120999XXX

    Proses cepat..membantu sekali..good job

    29 September 2016 pukul 17:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    hamzah indra ardiana - jawa timur - 86004591XXX

    Recomemded 100%, proses cepat

    29 September 2016 pukul 03:20

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Baihaqi - Banjarmasin kal-sel - 14045941XXX

    Sangat membantu, mantap!!!

    28 September 2016 pukul 21:20

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Pinkan nidya putri munggar - Kota Jakarta Pusat - 14203550XXX

    Sangat membantu, aga ragu tapi setelah 5 menit kode token di smskan. Terimakasih

    28 September 2016 pukul 15:15

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Agus - Jawa Barat - 3200506XXX

    Ok...siip..tengah malam gak jd mati lampu..

    28 September 2016 pukul 02:15

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Alex - Bengkulu - 34019443XXX

    Terima kasih....sangat membantu...sempat was2 jg awalnya...tp ternyata terpercaya...

    27 September 2016 pukul 22:44

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dian - PEMATANGSIANTAR - 56121939XXX

    Ruar biasa.... Sangat membantu disaat kwh nya bunyi tit.. tit.. Terima kasih pulsa listrik. com

    24 September 2016 pukul 21:18

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Shirin Muchtar - Bali - 14013316XXX

    ragu ragu awal nya,takut kena tipu. proces cepat ga ribet apalagi kalo pas hujan ga bisa keluar. makasi pulsa listrik

    24 September 2016 pukul 17:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Riyo Irawan - Jakarta - 86013772XXX

    Pas sudah transfer saya cek di transaksi statusnya gagal..udah takut ketipu aja...tp setelah 3 mnit ada sms no token listriknya...ternyata sangat cepat dan gak ribet...makasih

    23 September 2016 pukul 13:38

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Maryanti - Bone sul-sel - 45010323XXX

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ 5 jempol sangat cepat prosesnya... Sangat membantu.. trimah kasih..

    21 September 2016 pukul 08:08

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Vonny rubianti - Jakarta pusat - 34020453XXX

    Waah jd gak repot" hrs kluar rmh lg... Tnggl ketik" lwt hp .. Nomor token tersedia & listrik nyala lg deeh... Trims

    20 September 2016 pukul 11:31

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Arya Jatmika - Jakarta - 14010254XXX

    Ga sampe 5 menit langsung ada vouchernya.... padahal jam 00.40... mantap dahh

    19 September 2016 pukul 01:01

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Andri Saputra - Jakarta Selatan - 32011692XXX

    Mantappp listrik nyala lagi... Sempet nunggu 15 menitan krn tokennya gak masuk2. Udh deg2an aja takut penipuan. Tapi saat komplain Responnya cepeeet banget via WA. Mantap deh sukses terus yah!

    18 September 2016 pukul 01:33

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dv - Jakarta/ DKI Jakarta - 86015835XXX

    Baik, cepat, terpercaya, dan respon admin nya cepat sekali walaupun dini hari(jam 00:30) tetap respon.

    17 September 2016 pukul 01:39

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Drs Miskan - Surabaya jawa timur - 14041751XXX

    Lumayan cepat proses nya tapi sayang kwh meter nya dari pertama kali beli smp ke 4 kalinya ini terus berkurang

    16 September 2016 pukul 00:56

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    tri - karawang - 14007927XXX

    Ok bangetttttt.... Dan cepattt banget ga nunggu lama langsung diproses sipp dch

    13 September 2016 pukul 06:28

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Sumiyatun - Boyolali - 86001746XXX

    Ok dan puaaaaaaas ....... skaliiiiii

    09 September 2016 pukul 14:50

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    wisnu purnomo - klaten jawa tengah - 14006384XXX

    juossss, mantap gak usah keluar rmh

    05 September 2016 pukul 21:53

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ali Syaifudin - Jawa Tengah - 22102361XXX

    Mantap cepet banget......!!!

    04 September 2016 pukul 14:30

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ervan setiawan - jember/jawa timur - 22110492XXX

    gilak....beli jam 2 subuh masih bisa. sangat membantu di saat saat darurat dengan hanya makan waktu tidak sampai 10 menit waktu transaksi

    03 September 2016 pukul 03:01

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Syahrial - Pekanbaru / Riau - 86014290XXX

    Saya terkejut, prosesnya cepat...waktu dan tenaga jadi hemat. Terima kasih

    02 September 2016 pukul 08:43

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Sudarmadi - Tabalong-Kalsel - 14247157XXX

    Saat jam 3 pagi pulsa listrik habis, dan mencoba aplikasi lain gangguan, dg cpt aplikasi ini saya download dan ternyata sangat memuaskan, hanya beberapa menit sdh ada SMS balasan pengiriman token.

    31 Agustus 2016 pukul 02:51

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Tomi Sapari - Bandung - 32022599XXX

    Sangat puas dengan pelayanan pulsalistrik.com cepat, mudah dan praktis makasih

    30 Agustus 2016 pukul 09:53

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Singgih - Jakarta - 34025078XXX

    Pelayanan sangat ok. Sengaja saya kasih 4 bintang biar tidak cepat puas dan semakin ditingkatkan lagi pelayanan nya. Terima kasih.

    28 Agustus 2016 pukul 23:26

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Iwan - Bandung - 32114369XXX

    MantapπŸ‘mudah & cepat prosesnya..Tks

    28 Agustus 2016 pukul 07:48

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    feby - jakarta - 36002819XXX

    Ok nih sangat membantu disaat hujan. Tks..

    27 Agustus 2016 pukul 19:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Alan Sutanto K - Surabaya - 14026986XXX

    Sewaktu mobile banking error, pulsa listrik sangat membantu saya pada subuh hari. proses cepat. Trima kasih

    24 Agustus 2016 pukul 01:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Fatra Ramadhan - Padang - 22123917XXX

    Mantapss, cepet prosesnya, berasa kayak make e-banking, cepet, banget!

    21 Agustus 2016 pukul 07:33

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    heri - BOGOR - 01109056XXX

    Mantap pelayanannya, sangat membantu.

    19 Agustus 2016 pukul 04:16

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ita - Tangerang Banten - 14030659XXX

    Sangat membantu, moga tambah sukses gan...Terima kasih :)

    19 Agustus 2016 pukul 01:15

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Syamsul Hafi - Kediri Jatim - 34032143XXX

    Sangat membantu sekali. Pelayanan baik & cepat.

    17 Agustus 2016 pukul 18:51

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Samsul Muarif - Tangerang Kota - 01116692XXX

    Thanks, sangat membantu ketika diperlukan cepat. :)

    17 Agustus 2016 pukul 01:28

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Meiko Ade Cendana S - Semarang/Jawa Tengah - 86001322XXX

    Ternyata bukan tipu-tipu, tapi Real alias beneran...Makasi buat bantuannya, walopun agak lama skitar 30 menit br dapet tokennya. Overall, good job n nice service. Lebih ditingkatkan dan semoga tambah sukses.

    15 Agustus 2016 pukul 01:26

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rodi pratama - padang - 22124573XXX

    Π…Ξ±ΡƒΞ± Ρ•Ο…βˆ‚Ξ±Π½ вαуαя.Вαρι,ΠΊΡ”ΠΈ@ρα Π²Ρ”β„“ΟƒΠΌ вαуαя ΠΊΞ±Ρ‚Ξ±ΠΈΡƒΞ±

    14 Agustus 2016 pukul 18:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Inrayani - Cianjur/Jawa Barat - 14237701XXX

    Thank you ver much for the efficiency ...Well Done

    14 Agustus 2016 pukul 14:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    riswan - depok - 56505822XXX

    Alhamdulillahh.... sangatt membantuuuuu..... sukses selalu yah... lancar barokah aminnnn...

    12 Agustus 2016 pukul 02:58

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    hraud - jakarta - 32019524XXX

    Allamdulilah bisa..padahal udah jam 1 malem..makasih ya ..

    12 Agustus 2016 pukul 00:58

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Arian - Jakarta - 14031834XXX

    Sangat membantu m, thanks gan πŸ™πŸ»

    12 Agustus 2016 pukul 00:48

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sudarto - Bima NTB - 01123122XXX

    Allhamdullillah sangat membantu sekali.

    11 Agustus 2016 pukul 15:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sianne s widiada - tangerang selatan - 22100295XXX

    Sudah lebih dari 5 kali transaksi , sukses semua. Sangat membantu sekali , membuat ekonomis tak perlu jauh membeli.

    11 Agustus 2016 pukul 10:19

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nurul retama - Medan - 120020589XXX

    Terima kasih...sangat recomended dan sangat membantu

    09 Agustus 2016 pukul 01:59

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sujono - jakarta - 14233930XXX

    Thanks , sangat membantu dan cepat tanggap

    07 Agustus 2016 pukul 18:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Mohamad Subhan - Cilegon Banten - 34021619XXX

    Alhamdulillah......sangat membantu di saat-saat kondisi extreem, Tingkatkan terus pelayanan pada pelanggan

    07 Agustus 2016 pukul 08:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Sugeng Riyadi - Purbalingga - 32028885XXX

    Malam-malam pulsa listrik habis, Alhamdulillah ada Pulsalistrik.com. Nggak perlu pusing, nggak perlu bingung!

    04 Agustus 2016 pukul 19:57

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    maulana yusuf - jakarta - 01105364XXX

    Sumpah...sangat membantu banget pas dalam keadaan genting tengah malah...makasih gan...

    04 Agustus 2016 pukul 04:01

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Moevora - Pontianak - 211000640XXX

    200k > 130.2 kWh listrik turun lagi? di indomaret/gelis bulan lalu 129.9 kWh

    02 Agustus 2016 pukul 19:37

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ian - jakarta - 14224426XXX

    Asli mantaaapppp!!! Bakal jadi langganan nih saya...

    02 Agustus 2016 pukul 09:07

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    mohammad raflie - surabaya - 32118337XXX

    Sangat membantu di saat genting, hhehe, mantabbb....

    31 Juli 2016 pukul 03:29

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Audy jane - Waru Sidoarjo - 86006607XXX

    penyelamat..!!!!!!! πŸ‘πŸΌ

    31 Juli 2016 pukul 01:56

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Marisa Eka Putri - Palembang - 45009954XXX

    Sangat membantu! Tengah malam bingung listrik mati mau beli token dimana untung ktemh web ini, love u

    30 Juli 2016 pukul 23:51

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    permatasari - depok - 01116016XXX

    bulan lalu beli token 1jt dapet 702.4 kwh, tapi hari ini beli 1jt dapet 678.7 kwh ya ?? atau naik atau bagaimana ya ? mohon info nya ya, thanks

    29 Juli 2016 pukul 21:56


x