Beli Pulsa Listrik / Token Listrik Prabayar Sekarang Juga!!!
Silahkan lengkapi form di bawah untuk memesan pulsa listrik. Info: Transaksi 24 Jam ....

Total Transfer = Rp. 0,-

Sekilas Cara Pembelian Pulsa Listrik / Token Listrik :

  1. Lakukan pemesanan dengan mengisi form pembelian di atas dan klik tombol "Pesan Sekarang".
  2. Lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang keluar pada halaman pembelian & segera transfer ke rekening kami (rekening akan keluar pada halaman pembelian & akan dismskan ke nomor HP Anda).
  3. Sebelum melakukan pembayaran, pastikan anda tidak mentransfer pembayaran pada jam offline ibanking. Jika anda terlanjur mengirimkan pembayaran pada saat jam offline internet banking. Maka kami mengharapkan anda untuk dapat menunggu hingga ibanking online kembali dan transaksi anda akan segera terproses setelahnya.
  4. Pemesanan akan dibatalkan jika tidak ada pembayaran lebih dari 2 jam setelah pemesanan.
  5. Setelah melakukan pembayaran, silahkan pantau halaman status pemesanan dan pastikan status pemesanan pulsa listrik anda menjadi "PROSES" dan dalam beberapa menit akan menjadi "SUKSES" kemudian kode token / voucher listrik akan dikirim ke nomor HP Anda secara otomatis.
  6. Jika dalam waktu lebih dari 30 menit setelah melakukan pembayaran, status pemesanan anda belum berubah menjadi proses atau sukses, atau terproses terus, Anda dapat melaporkan atau komplain ke kami melalui SMS / whatsapp / YM / BBM / ke halaman komplain.
  7. Jika status pemesanan anda sudah menjadi sukses namun anda belum menerima SMS kode token / voucher listrik, Anda dapat melihat kode token listrik anda pada halaman detail pemesanan anda tersebut. Caranya dengan mengklik nomor meter pada pemesanan anda di halaman status pemesanan. Atau anda juga dapat langsung mencetak struk pulsa listrik anda.
googleplay pulsalistrik

BERIKAN KOMENTAR / TESTIMONIAL ANDA TENTANG PELAYANAN KAMI

129 Komentar   star1star2star3star4star5 (Rating: 5/5)
Tambahkan Testi / Komentar

Isi form di bawah ini untuk menambahkan testimonial

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Moh Syarif H - Jawa Barat - 01100792XXX

    Kirain tipu2, ternyata bener.. pelayanan cukup cepat dan harga relatif lebih murah. Thank you pulsalilstrik.com

    31 Juli 2015 pukul 02:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ody - Bali - 34016124XXX

    Keren..baru beli ..transfer..ga ada 2 menit nyampe nomornya..biasanya ditempat lain harus nunggu lama banget..padahal listrik uda beep beep hehehe..thanks ya pulsa listrik:)

    31 Juli 2015 pukul 01:07

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    tony wiliarta setiadi - sidoarjo jawa timur - 32010602XXX

    Memuaskan.. terima kasih.. bisa beli token tanpa sibuk ke kios2 pinggir jalan.. hehehe..#ktbffh

    30 Juli 2015 pukul 11:10

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    apep samba koswara - bandung - 86001104XXX

    sangat memuaskan pelayanannya, makasih banget,,, maju terus buat PULSALISTRIK.COM. sukses selalu,,,,,,

    26 Juli 2015 pukul 10:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Khomsun - Sebatik - 14204101XXX

    Cepat, Praktis dan Terpercaya . . .

    25 Juli 2015 pukul 08:07

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    resviana ningsih - denpasar - 14026426XXX

    sangat membantu, responsive, service excelent, aman & terpercaya. thanks.

    24 Juli 2015 pukul 10:21

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Meigy Megahara - Jakarta - 01103457XXX

    Thanks pulsalistrik.com karena telah membantu saya malam ini yg pusing karena tidak bisa beli token listrik dari mbangking. Bank suruh sy tungggu sampai jam 2, dan karena saya ada balita...maka tidak bisa menunggu. Transaksi cepat, tidak sampai 5 menit token sudah saya dapat. Saya dan keluarga sangat terbantu. 1x lagi trimakasih banyak dari kami...

    23 Juli 2015 pukul 01:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rendy iskandar - Jakarta selatan - 86013636XXX

    Keren! Fast response! Good service, thank you pulsalistrik.com :*

    21 Juli 2015 pukul 01:31

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    florencianna - palembang sumsel - 56121567XXX

    Token diterima dalam waktu 3 menit dr wkt transfer bni.

    20 Juli 2015 pukul 12:15

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    M Ardiansyah - Palembang - 56400678XXX

    Wowww....service memuaskan..cepat..handal...dan pastinya aman dan terpercaya.. Terimakasih

    20 Juli 2015 pukul 08:47

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    agnes - medan - 56121103XXX

    Such a live safer! nyampenya cepat banget! Thanks ya

    20 Juli 2015 pukul 00:50

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Enal - Kota Tarakan - 45001268XXX

    Luar biasa sangat cepat... makasih Pulsalistrik.com

    17 Juli 2015 pukul 21:42

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Gufron - kendal - 32013523XXX

    proses cepat, sangat membantu....... thanks banget !!!

    17 Juli 2015 pukul 17:49

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    candy - pekanbaru/riau - 60000605XXX

    Sangat puas dgn layanan nya,tetap di pertahankan ya.thanks

    16 Juli 2015 pukul 06:43

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Darmayanti - Samarinda Kalimantan timur - 14203932XXX

    Saya sangat puas makasih token

    13 Juli 2015 pukul 05:40

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Fais - Cimahi / Jabar - 32011725XXX

    tengah malam mati listrik? di situ kadang saya merasa sedih. tapi alhamdulillaah ada pulsalistrik.com. pelayanan cepat dan tepat. dan kini kamar kami tak gelap lagi, penuh dengan cahaya :D terima kasih ya.

    13 Juli 2015 pukul 01:08

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    rheza - jakarta - 32018415XXX

    Sangat sangat recommended..tengah malam disaat minimarket, internet banking ga bisa beli token dan pulsa token listrik saya 0 disitu saya menemukan pulsalistrik.com. Baca2 susah terkenal aman lewat polisiinternet langsung transaksi ga sampe 5 menit dapet sms dan listrik kembali menyala. Bisa tidur pake ac lagi karna pulsalistrik.com

    13 Juli 2015 pukul 00:48

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    billy herdiansyah - jawa barat - 14221148XXX

    Trimakasih...sangat cepat sekali, sangat bermanfaat kalo darurat....jempol deh.

    11 Juli 2015 pukul 05:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Lukman Hakim/Nabhani - Jawa barat - 60003352XXX

    cepat sekali prosesnya.. krn beli pake ebanking lwt hp gagal trs, diawal aga ragu tp keren juga secepat ini.. bnr2 manfaatkan teknologi dg baik, kece.. thx before

    08 Juli 2015 pukul 01:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    albert hosada - bandung /jawa barat - 86000366XXX

    terima kasih tokennya tepat waktu luar biasa bravo!!!

    08 Juli 2015 pukul 00:54

  • star1star2star3star4star5 (Cukup Puas)

    masagus hasan kosim - palembang - 34009357XXX

    admin tlg donk direspon wa saya , notofikasi status pembayaran sukses tetapi token yang dikirim lewat sms kosong gak ada nomornya , bagaimana ini bener 24 jam gak ni online

    07 Juli 2015 pukul 04:08

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Bayu - Depok - 01117341XXX

    Gak nyangka cepet bgt, walau sempet ragu awalnya...

    06 Juli 2015 pukul 22:24

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Lionel Reno - Jakarta - 32023910XXX

    Thanks Kasih dua kempol, Recommended....

    06 Juli 2015 pukul 02:07

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Michael Vincent - Jakarta - 01107922XXX

    Respon sangat cepat dan akurat, dikala saat2 penting, recommended!!!

    05 Juli 2015 pukul 23:07

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Alphino Fajar - Bekasi - 14022259XXX

    Kilat bener. Penyelamat di kala darurat. Bravo!

    04 Juli 2015 pukul 23:57

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Kristian - Jakarta Selatan - 32018427XXX

    Mantap banget pelayanannya, fast response..

    04 Juli 2015 pukul 21:52

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    MSOFIYUDIN - BREBES - 32028849XXX

    PELAYANAN BAGUS, MOST RECOMMENDED

    02 Juli 2015 pukul 10:21

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dbp virya kharismawan - Sidoarjo - 34016728XXX

    Recommended pokok e....

    02 Juli 2015 pukul 08:29

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    chanty - Jember - 22102473XXX

    Awal nya coba2 dan ragu,iseng2 nominal dikit dulu takut ketipu.eh ternyata gak nipu dan proses cepet banget.Makasih pulsa listrik anda penyelamat di tengah malam ini.

    02 Juli 2015 pukul 01:14

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    andre - PONTIANAK - 14205179XXX

    Intinya recommended seller dan sistem yang bagus

    28 Juni 2015 pukul 20:20

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Sri Wahyuning Astuti - Jakarta - 46001750XXX

    Awalnya coba-coba dan beli dalam jmlah yang minimal, sempat proses lama sampai dag dig dug dan komplain, akhirnya sms "cinta" masuk juga....terima kasih...Anda Penyelamat Saya Malam ini....

    28 Juni 2015 pukul 01:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sam - Jakarta - 56403790XXX

    sistem dan prosesnya sangat baik.

    27 Juni 2015 pukul 09:51

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    merry - jakarta - 36003257XXX

    Cepat,memuaskan....really helpfull..thanks...

    26 Juni 2015 pukul 01:23

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Paris - Bogor Jabar - 14007515XXX

    awalnya sempat ragu, ternyata layanan ini terpercaya, gak usah repot2 ke atm atau jalan ke agen token... makasih pulsalistrik.com

    24 Juni 2015 pukul 07:55

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    yeni andriyani - bogor - 14216633XXX

    admin nya cepat tanggap,tahu kalau sedang kesusahan.thanks pulsalistrik.com.recomended

    24 Juni 2015 pukul 01:03

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    reza surgasa - bandung - 32007650XXX

    Simple, cepat.. Sangat membantu sekali di saat jam dimana mini market blm bisa isi.. Jangan ragu deh beli pulsa disini..

    23 Juni 2015 pukul 04:52

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Amartha - Surabaya / jatim - 32010527XXX

    Bagus dan sangat membantu, tetapi sayangnya hanya aplied on google playstore, di Appstore blm ada. Saya pengguna iphone 😔😔

    23 Juni 2015 pukul 02:33

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Jose - Tangerang selatan - 56503082XXX

    Canggih ..cepat .. helpfull ..

    19 Juni 2015 pukul 01:14

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    RP - tanggerang selatan - 14202865XXX

    gokil lo.. no hoax very pleased.. tidur pake ac istri anak kagak marah2.. mantep banget buat emergency

    19 Juni 2015 pukul 00:42

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    M Farhan M - Cibinong - 14005260XXX

    Wah ternyata berhasil walaupun sebelumnya agak ragu. Tp akhirnya bisa. Jangan ragu lagi deh, langsung aja beli pulsa listrik disini (y) makasih

    18 Juni 2015 pukul 04:22

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    bramdd - bandung jabar - 01108041XXX

    Ternyata bisa dan cepat,, walaupun transfer saat jam offline bank mau selesai,, Ga bingung lagi kalau kehabisan token malam2.. Great job.. thankyou

    15 Juni 2015 pukul 00:58

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Wisnu Setya Praptono - Jakarta - 01105453XXX

    Awalnya percaya gak percaya mau beli pulsa listrik disini....test beli 50ribu, ternyata bisa dan cepet. Good job! Jadi bisa beli kapan aja nih.

    14 Juni 2015 pukul 13:30

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    endang gunawan - jambi - 34037359XXX

    best help,good job thanks so much

    14 Juni 2015 pukul 08:39

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Astrid - Karanganyar/Jawa Tengah - 14006031XXX

    ni td cm coba2..beli yg 20rb...mo beli yg 100 takut lo ni tipu2...trnyata msk jg pulsa listriknya... alkhamdulillah..jd aman... plg gak bs tdr nyenyak pk ac.. n gak keganggu tuling2 lg ntr mlm... tp lmyn jg sih lma nunggunya.. kburu kantuk.. hehe... tp sangat membantu... thanks... bsk2 beli lg az dsni... gak khawatir lg jdnya... tq

    13 Juni 2015 pukul 00:48

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    andi azo - biak-papua - 36000136XXX

    Thanks,,, awalx gak percaya,, iseng isi pulsa 20,, ternyata pulsax btulan,, makasih banyak krn sangat membantu

    10 Juni 2015 pukul 02:33

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    della parvilia - bekasi - 14220978XXX

    Deg2an pulsa listrik bunyi lg tengah mlm gini..mana suami lg dines keluarkota..dirumah cuma sm anak2 yg msh batita..untung ada belipulsalistrik online..sgt membantu..makasih yaa

    10 Juni 2015 pukul 01:07

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ahmad S Jamali - Tuban, Jawa Yimur - 01118311XXX

    Thank's banget. Sangat membantu, apalagi dinihari gini. Top markotop pokoknya bos

    08 Juni 2015 pukul 03:47

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ahmad setya - bandung - 01108108XXX

    prosesnya cepat..sangat membantu apalagi malam2 begini...tks

    08 Juni 2015 pukul 01:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Galuh Tennes - DKI Jakarta - 14046378XXX

    Siapapun yang punya website ini really works and recommended! Coba transaksi berkali-kali pake M-Banking BCA gagal terus padahal udah masuk step terakhir. Give up, dan ketemu website ini. Awalnya takut ketipu, ternyata web ini gak nipu. Malem ini bisa tidur nyenyak pake AC :D

    05 Juni 2015 pukul 01:09

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rachdian Triadi - DKI Jakarta - 14070952XXX

    Ngebantu disaat genting.. hehehehehee.. thx

    05 Juni 2015 pukul 00:53

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dika - BOGOR - 32025784XXX

    Mantap...sangat menolong, malam ini saya baru pulang kerja jam 00.30, lupa isi token listrik rumah, sisa tinggal 4rb, ga bakal cukup smpe subuh sementra anak saya tidur ac hrs on, mau beli di atm, atmnya ga ada coba beli pake ibanking, beberapa kali gagal, terus buka web pulsalistrik.com, ikutin caranya transaksi, 5menit langsung dpt no tokennya,alhamdullah selamat ga jadi bobo gerah2n & gelap2n...thnks bgt pulsalistrik.com, you are my hero...

    04 Juni 2015 pukul 01:09

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    yuka - depok - 32018386XXX

    Kerenn ada cara online gini, memudahkan dan terpercaya, proses cuma 3 menit dr pembayaran langsung sukses, thx buat layanan ini.

    03 Juni 2015 pukul 10:27

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ERLY FINARA - SURABAYA - 22100751XXX

    SAYA SUDAH 3x BELI TOKEN DI OL INI, PULSA LISTRIK CEPET MASUK ADMINNYA RAMAH. HARI INI SAYA JUGA BELI TOKEN LISTRIK 50K DAN SAYA HRS TT 50.016K TAPI SAYA KELEBIHAN TT 500.016K, OLEH ADMIN LANGSUNG D PROSES REFUND DAN SUDAH MASUK KE REKENING SAYA. TRIMS

    03 Juni 2015 pukul 09:05

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Theo - Jakarta - 32007913XXX

    Thanks yah, meski ada kendala d jaringan bca dan tokennya, setidak nya terbukti nyata, kek nya bakal langganan nih, btw masukan d bikinin app sendiri dong biar gampang akses nya 😆 sukses selalu.

    02 Juni 2015 pukul 23:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ardhani Aryasatya - Jakarta /DKI - 22121561XXX

    Luar biasa pelayanan token pulsa listrik.. Gk perlu khawatir lagi

    02 Juni 2015 pukul 17:53

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    rudy ih - jambi - 22114923XXX

    Pagi ini perdana saya beli pulsa listrik di sini ... mantap dech gak perlu jauh2 keluar rumah ...

    02 Juni 2015 pukul 08:23

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ronald - lampung - 171200284XXX

    langsung bookmark.. jam 4 subuh proses pembelian. gak sampe 5 menit beres. memuaskan. trims..

    01 Juni 2015 pukul 03:43

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    steven kalengkongan - sorong, Papua Barat - 14200260XXX

    Mantap, Prosesnya cepat apabila jaringan baik, mohon bantuannya terlanjur transfer padahal time limitnya udah lewat karena ganggguan jaringan ....

    31 Mei 2015 pukul 07:02

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    steven willems - bali - 01326667XXX

    mantabbbbbzzzzz... kirain bohongan.. berhasil... thankz

    30 Mei 2015 pukul 02:40

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    gita - jakarta - 14223007XXX

    hampir sama dengan testi lain, awalnya takut, karena pernah ditipu jg di situs online lain. tp karena emergency, ahirnya beraniin lg pesen lewat situs ini. Dan ternyata pelayanannya cepatt! no pulsa listrik langsung di sms. Tengkyu bangetttttt

    25 Mei 2015 pukul 01:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Linda - Medan - 22126148XXX

    awalnya sempat ragu dgn web ini..tapi ternyata pelayanan sangat cepat, dan bisa dipercaya..sangat tertolong karena online 24 jam. Terima kasih pulsalistrik.com

    20 Mei 2015 pukul 01:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    hudahudy - banten - 14231311XXX

    mantapp.. awalnya sya ragu.. sya coba pesan token listrik 20.000 buat coba coba saya transfer lewat e-banking gak ada 10 menit langsung sya dapet token listrik.. sipp.. sangat membantu

    18 Mei 2015 pukul 09:10

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dhani - tangerang - 32010844XXX

    Order pulsa listrik d sini ok bgt dach....cepet, simple, ga repot, yg paling saya suka, saya bisa order'a 24 jam...top bgt dach pokonya...thx bgt udah di bantu di saat khabisan pulsa listrik...

    13 Mei 2015 pukul 00:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Euis Nuryani - Tasikmalaya / Jawa Barat - 14049989XXX

    Awalnya saya ragu dan sempat merubah nominal menjadi ebih kecil untuk pembelian awal dulu, namun pulsanya tetap masuk, cepat, efisien juga murah. Skrg hampir setiap bulan selalu repeat order buat beli voucher disini. Thankyou pulsalistrik.com, sukses terus iyaa^^

    12 Mei 2015 pukul 15:37

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ajeng S. - tangsel - 32018520XXX

    Sebelumnya sempat ragu dengan pelayanan ini, apalagi stlh transfer tdk ada perubahan di sttus pemesanan, trnyata banknya yang sudah offline.. Stlh brbcara dgn CS maka saya coba beli menggunakan bank lain, gambling sebenernya, akhrnya saya turunkan nominalnya krn masih ragu,, trnyata tidak ada 10menit, terkirim nomor vouchernya dan sttus refund untk pembelian pertama sudah diposting. Keren!

    04 Mei 2015 pukul 01:15

  • star1star2star3star4star5 (Cukup Puas)

    James S - Tangerang Selatan - 14222943XXX

    Isi nomer meter agak susah, malah dapet keterangan gagal. sama CS-nya diarahkan telepon call center PLN, kata CS PLN ga ada masalah. Abis itu, gak lama transaksi sukses (kata CS-nya pakai ID Pelanggan/bukan nomor meter). Tapi tetap gak bisa cetak struk, jadi gak ketahuan rincian pembelian listrik saya. CS cukup responsif, tapi tolong diperbaiki lagi layanannya.

    29 April 2015 pukul 20:21

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Triyono - Kota Bekasi - 14022490XXX

    Awalnya saya ragu akan pembelian lewat online ini tapi setelah saya coba ternyata benar adanya dan Mantap pokoknya terimakasih pulsalistrik.com

    28 April 2015 pukul 13:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Iwan - JAKARTA UTARA - 56404036XXX

    Ini keren! Awalnya sempet ragu dan deg-degan. Namun pas nunggu 10 menit muncul sms kode noken dan berhasil, jadi lega! Bakal balik lagi nih beli di sini, cepat dan murah.

    24 April 2015 pukul 20:56

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Agus Sudarmaja - Denpasar / Bali - 32106577XXX

    kren bngt ni situsnya .. transfer lancar (y) top deehh

    23 April 2015 pukul 12:08

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    fajar juhaeri - cianjur/jawa barat - 536612144XXX

    Awalnya saya coba coba...ada sedikit keraguan.mknya saya beli sedikit dulu pulsanya...ternyata pengiriman nya cepat.sesuai dg kebutuhan. ..keren. ..semoga ttp demikian sukses untuk pulsa listrik. Com

    18 April 2015 pukul 14:06

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    heri sw - ntb - 01123455XXX

    Kalau sudah banyak komentar bagus, untuk apa ragu lagi beli online...trims

    14 April 2015 pukul 21:09

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Azizi - Depok - 14040739XXX

    1#transaksi pertama: mantap, waktu transaksi 5-10 menit, sangat wajar karena klien yang dilayani cukup banyak...

    09 April 2015 pukul 15:57

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Margareth E B - DKI Jakarta - 45005450XXX

    Ini setelah lebih dr 10x sy beli pulsa listrik di sini.. Cepat bgt pelayanannya.. pdhl bbrpkali sy beli saat kurang dr 20 menit sblm jam offline.. tp selalu dpt ontime. Keren bgt!!👏👏 Terimakasih. Tetap n makin bagus pelayanannya yaa! Sukses! 👍👍

    08 April 2015 pukul 19:07

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Simon Satrio Priambodho - Salatiga - Jawa Tengah - 34014139XXX

    Mantaaab.. Terimakasih..

    08 April 2015 pukul 07:45

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    novia putri - Tangerang - 14011982XXX

    Sangat membantu, terimakasih

    07 April 2015 pukul 02:22

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    I. Abdullah Ripai - Bandung - 01101047XXX

    Mantap..., sangat membantu! ;)

    04 April 2015 pukul 18:59

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Savano Angelo Surupatie - Manado - 01103208XXX

    Terima kasih pulsalistrik.com Pulsa listriknya sudah saya terima. Sukses Terus

    03 April 2015 pukul 00:30

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ade - Depok - Jawa Barat - 34002241XXX

    TERIMAKASIH!. Pak Adi atau siapapun, terimakasih sudah membantu sekali dengan pulsa listrik ini. Sekali lagi, Terimakasih.

    02 April 2015 pukul 02:07

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    SAHABUDDIN - POLMAN SULBAR - 01117175XXX

    saya harap penjelasan mengenai harga per kwh nya dan berapa administrasinya untuk pelagganggan 1300VA SUPAYA biar jelas , karena ada juga potongan Rp.6.637 belum yang Rp2.000 mohon penjelasaanya

    31 Maret 2015 pukul 18:20

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    donny rahadian - bima nusa tenggara barat - 56403601XXX

    pulsa listrik listriknya telah saya terima,,saya harap kedepannya untuk bank bni prosesnya bisa lebh cepat. terima kasih pulsalistrik.com

    31 Maret 2015 pukul 15:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    amadbolex - Palembang/Sumatera Selatan - 22116064XXX

    mantap cepat sekali prosesnya langsung bisa ngisi pulsa gak lama2 nunggu, trims ya bro....

    31 Maret 2015 pukul 09:21

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    JOKO SUSILO - DEPOK JAWA BARAT - 86004194XXX

    Pas Butuh , Pas Pelayanan Baik, dan saya Puas dengan pelayanannya... terima kasih banyak

    29 Maret 2015 pukul 13:16

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Galih Hermanto - Cikarang - 86003572XXX

    Jam 12 malem lewat tiba2 meteran bunyi tempat biasa beli dah tutup coba cek internet ada pulsalistrik takutnya penipuan tp karna butuh kita gambling aja eh ternyata betul kurang dr 5 menit after transfer di smsin nmr token dimasukin ke meteran okay. Maaf yah dah gak percaya dan nyangka situs penipuaan. Semoga makin sukses bisnisnya

    29 Maret 2015 pukul 00:50

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Emi Resmiati - Banten - 60002742XXX

    Awalnya beli pulsa lewat situs ini saat tengah malem tiba-tiba lampu mati ternyata pulsanya habis, ketemu dech sama pulsalistrik.com. Ternyata pelayanannya sangat cepat, transaksi cukup mudah , tdk usah keluar rumah . Alhamdulillah.....

    28 Maret 2015 pukul 22:32

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Hairil Jayaliansyah - Samarinda / Kalimantan Timur - 14046637XXX

    Waw,,pelayanannya memuaskan, adminnya ramah, proses mudah dan cepat, semoga sukses selalu,,

    25 Maret 2015 pukul 11:32

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Alvino Pranata - Bekasi - 01103605XXX

    Awalnya sempet gak sabar, pas lihat status diproses, dapet SMS langsung seneng! 1 kata GOOD!!!!! ehhehe

    24 Maret 2015 pukul 23:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Henni - Jakarta - 32023672XXX

    Pertama kali beli pulsa krn hujan deras, jadilah mampir ke pulsalistrik.com dan ternyata pelayanan memuaskan, pulsa bertambah dan transaksi ok. Terima kasih

    22 Maret 2015 pukul 23:09

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    MURTALA - SERANG/BANTEN - 60001177XXX

    nyoba beli token listrik Rp.20,000 di situs pulsalistrik.com ternyata bener situsnya.terima kasih.

    21 Maret 2015 pukul 18:50

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    djoni - jakarta barat - 32011181XXX

    Saya ketemu situs ini tgl 12 Januari 2015, terus coba beli pulsanya wah layanan "CEPAT+TEPAT", sejak itu setiap 14 hari sekali saya selalu beli pulsa listrik disini."Ga perlu yg lain"

    20 Maret 2015 pukul 08:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ratih - Pangandaran - 14223059XXX

    Hebat pelayanannya cepet... habis gelap terbitlah terang...hehehe

    11 Maret 2015 pukul 06:01

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Hadi Muta'ali - jawa barat - 14211521XXX

    Makasih banyak mas bro pulsanya sudah masuk ;) Sangat terbantu sekali

    11 Maret 2015 pukul 02:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    melisa andriana - tangsel - 01101134XXX

    Recommend banget, ga perlu lagi repot keluar rumah cari atm kalo misalkan listrik mati tengah malem seperti sekarang ini

    08 Maret 2015 pukul 01:33

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    cahyo nugroho - ponorogo/jawa timur - 32101184XXX

    Waahh puuaaass bingiitch dech pokoknya, tdnya sy takut klo tipu".., ternyata cepet bgt prosesnya. Trmksh byk...:-)

    05 Maret 2015 pukul 16:20

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Cia - Pangkalan Bun - 22101991XXX

    Keren banget, gw bisa beli pulsa listrik tanpa harus ke konter pulsa. Pelayanan cepat dan lebih murah ketimbang beli di konter. Salut!

    02 Maret 2015 pukul 19:22

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    H.M.Syahrul Fauzi - Tabalong - 14224432XXX

    Sangat mudah dan pelayanannya sopan

    28 Februari 2015 pukul 16:19

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    christya - palembang - 34025568XXX

    Mantappppp... cepet bnget prosesnya.. ngga mengecewakan ... Makasih ya...

    27 Februari 2015 pukul 14:18

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    anjar - purwokerto - 34006642XXX

    Hebattt...lancar...yg lain pada off disini lgs bisa ngisi...top bgt!!!!

    23 Februari 2015 pukul 01:10

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sulha - Jakarta selatan - 14021908XXX

    Mantab,saya tidak perlu keluar rumah,cukup OL, transfer lewat online,ga' nyampe setengah jam Recomended lah pokoknya

    22 Februari 2015 pukul 15:06

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Galih Gerryaldy - Depok - 01110573XXX

    Mantaaaaab.. pelayanan memuaskan! jauh lebih baik di bandingkan pelayanan PLN nya.. heheh terimakasih pulsalistrik.com

    20 Februari 2015 pukul 14:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    junaidi - Bekasi Jawa barat - 32012155XXX

    Luar biasa.....? pelayanan yang sangat baik....

    20 Februari 2015 pukul 14:43

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    M. Cahya Socrates - Bandung - 86001118XXX

    Fast Response, thanks gan

    19 Februari 2015 pukul 18:59

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    kamil - jakarta - 32025356XXX

    Oke Gan, keren. sangat membantu, khususnya kalau malam hari atau males keluar..

    15 Februari 2015 pukul 10:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    nanang hermanto - jakarta - 01108740XXX

    "Pulsa listrik" layanan nya baik, terkirim dengan cepat, tnpa mnunggu lama, silakan buktikan sendri, trima kasih, pulsa listrik.com..

    14 Februari 2015 pukul 12:14

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Reny - Jakarta - 32011432XXX

    Thanks yah! Cepat, sangat membantu dan amanah.

    12 Februari 2015 pukul 21:55

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Elyas - Tangerang - 36002528XXX

    Pulsa listrik pelayanan cepat dan hanya butuh hitungan detik langsung di proses, saya sudah langganan di sini 3 kali transaksi blm ada maslah. terimakasih

    12 Februari 2015 pukul 21:18

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ade utomo - tangerang - 32018260XXX

    sangat membantu...cepat..pelayanannya jaman gini online sangat membantu terimakasih pulsalistrik.com

    10 Februari 2015 pukul 20:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    hari - jakarya - 01116661XXX

    sempat salah transfer tanpa berita tapi sekarang transaksi sukses terimakasih ..

    09 Februari 2015 pukul 07:42

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    agus rachmat 08161191428 - jakarta - 01109874XXX

    Saya kirim pulsa 100 2x bca dan mandiri. Saya salah .transferannya dah masuk. Pulsa belum dapat. Duit ya di kembalikan nggak ya? Kalau boleh di kasih pulsa aja deh. Hanya mesin yg tdk punya rasa KASIH. karena duitnya dah transfer ke pemilik nya rekening.

    09 Februari 2015 pukul 01:44

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ririn - Palembang - 56401734XXX

    Wow..mantap..am at sangat membantu..terima kasih..tadinya udh bingung bgt pas mlm gini token habis..pas browsing lgsg ketemu pulsalistrik.com..terima kasih bgt..what a great service..

    05 Februari 2015 pukul 02:06

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    CITRA MANCHYTIO - KUALA KURUN KALTENG - 22113394XXX

    Luar biasaaa,.. Harinya lg hujan mo beli token, browsing dpt pulsalistrik.com layanannya nyaris tanpa jeda.. fast respond.. #recommended

    03 Februari 2015 pukul 19:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Hendra - Bogor - 538314954XXX

    Wuisssssss mauntappppp sekali proses sangat cepat, secepat kilat, sangat puas nih, maklum baru pertama kali pakai listrik token, dijamin tidak kecewa

    03 Februari 2015 pukul 13:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Fakhri - Serang / Banten - 539111474XXX

    mantap...sangat membatu..tengah malm kaya gini beli token juga bisa...thks

    03 Februari 2015 pukul 01:32

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    suyanto yusuf - manado sulawesi utara - 14223312XXX

    Alhamdulillah.. saya baru gabung ke tiga kalinya dan komplainnya cepat sekali direspon dgn baik.. semakin tambah percaya dan siap berlangganan terus di pulsalistrik.com.

    02 Februari 2015 pukul 07:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ricky mandagi - jakarta - 32018475XXX

    mantap pelayanan nya cepat ... benar2 praktis sekali apalagi pada saat urgent tengah malam langsung di proses dan sukses ... thanks !

    30 Januari 2015 pukul 00:48

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Fenny Sukiban - Samarinda - 14202650XXX

    Kerenn...helpfull banget krn males keluar kantor kepanesan cm buat beli token listrik.....iseng2 cari digugel trnyata ada fsilitas ini

    29 Januari 2015 pukul 10:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Yustinus Setyo S. - Tangerang / Banten - 14203561XXX

    Sudah hampir 3x saya menggunakan jasa beli pulsa listrik online, hasilnya tidak pernah mengecewakan, very impressive, keep it. And 4 thumbs up!!!

    26 Januari 2015 pukul 20:26

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Winarto - beltim-babel - 22121572XXX

    Terimakasih telah mempermudah kami memberli listrik

    23 Januari 2015 pukul 11:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Erwin - Kalbar - 34011494XXX

    Cepat dan mudah prosesnya. Mdh2an pelayanannya ttp terjaga. Sukses selalu ya.

    17 Januari 2015 pukul 01:14

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Abd Aziz Anshori - Surabaya - Jawa Timur - 34019256XXX

    oke., mantap., joss. betul kata komentator sbelumnya, kalo bisa dikembangin lagi stelah input nomor meter keluar konfirmasi nama pelanggan supaya lebih yakin lagi. selebihnya oke (y)

    13 Januari 2015 pukul 12:44

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    wiwin agung riyantoro - tangerang selatan - 01109867XXX

    Sangat membantu saat tengah malam kehabisan token...cpet banget masuknya...recomended

    12 Januari 2015 pukul 04:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Herry Wuryanto - Surabaya - 01118202XXX

    Di saat tengah malam listrik mati (kelupaan Isi ulang token PLN), ternyata pulsalistrik.com dapat diandalkan! Salut! Proses tidak sampai 5 menit. Terima kasih yaa..

    11 Januari 2015 pukul 23:41

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Pegawai PLN - Kupang - 01104591XXX

    Wah tak kira nipu, Saya orang PLN nanti tak rekomendasikan web ini. Makasi sudah mendukung pembelian token Listrik Pintar. Indonesia Pintar dengan Listrik Pintar!! Saran: Setelah mengisi nomor meter, agar d munculkan juga nama pelanggannya dan informasi lainnya agar lbh lengkap. Terimakasih.

    11 Januari 2015 pukul 11:50

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ervina pandu - indramayu - 01106269XXX

    Udah sering beli dsini.... jadi tak ragu lagi untuk langganan. Recomended lah! Thx.

    10 Januari 2015 pukul 13:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    stevani - tangerang - 07048719XXX

    Kehabisan tengah mlm... Pas. Googling dpt ini.... Cepat mudah dan terpercaya... Recomended bgt! Thx

    10 Januari 2015 pukul 00:43

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ekos - depok - 538712718XXX

    baru liat web ini waktu browsing2 karena udah malam jam 11 lupa belum beli token listrik.pake internet banking ga bisa.eh malah via website pulsalistrik.com malah lancar. karena awalnya ragu maka cuma beli 25rb, dan ga sampe 3 menit setelah selesai transfer via inte banking, dah diterima kode tokennya dan lancar. mantabs, gan

    03 Januari 2015 pukul 23:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    MIRNAWATI - BANDUNG - 39121616XXX

    MURAH + MUDAH WALAUPUN BELI DI MALAM HARI

    31 Desember 2014 pukul 00:41

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    saiful hidayatullah - makasar - 01107438XXX

    awalny ragu,, tpi stlah liak2 testi & bbrpa lancarny trx mka ak coba branikn dri,, trnyta bneran cepetttttt,,,, ngga usa ragu lgi sm pulsalistrikcom,, recommended lahhhh

    31 Desember 2014 pukul 00:35

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Shinta Dewi - Bandung - 14011325XXX

    salut bwt pulsalistrik.com cepet banget gak sampe 5 menit udah masuk sms tokennya.

    29 Desember 2014 pukul 17:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nanang Kosim - Jogja DIY - 32016121XXX

    Sudah beberapa kali ngisi di sini. pelayanan ramah respon cepat & transaksi mudah

    28 Desember 2014 pukul 05:20


x