Beli Pulsa Listrik / Token Listrik Prabayar Sekarang Juga!!!
Silahkan lengkapi form di bawah untuk memesan pulsa listrik. Info: Jual Token Listrik Online 24 Jam ...

Total Transfer = Rp. 0,-

Sekilas Cara Pembelian Pulsa Listrik / Token Listrik :

  1. Lakukan pemesanan dengan mengisi form pembelian di atas dan klik tombol "Pesan Sekarang".
  2. Lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang keluar pada halaman pembelian & segera transfer ke rekening kami (rekening akan keluar pada halaman pembelian & akan dismskan ke nomor HP Anda).
  3. Sebelum melakukan pembayaran, pastikan anda tidak mentransfer pembayaran pada jam offline ibanking. Jika anda terlanjur mengirimkan pembayaran pada saat jam offline internet banking. Maka kami mengharapkan anda untuk dapat menunggu hingga ibanking online kembali dan transaksi anda akan segera terproses setelahnya.
  4. Pemesanan akan dibatalkan jika tidak ada pembayaran lebih dari 2 jam setelah pemesanan.
  5. Setelah melakukan pembayaran, silahkan pantau halaman status pemesanan dan pastikan status pemesanan pulsa listrik anda menjadi "PROSES" dan dalam beberapa menit akan menjadi "SUKSES" kemudian kode token / voucher listrik akan dikirim ke nomor HP Anda secara otomatis.
  6. Jika dalam waktu lebih dari 30 menit setelah melakukan pembayaran, status pemesanan anda belum berubah menjadi proses atau sukses, atau terproses terus, Anda dapat melaporkan atau komplain ke kami melalui SMS / whatsapp / YM / BBM / ke halaman komplain.
  7. Jika status pemesanan anda sudah menjadi sukses namun anda belum menerima SMS kode token / voucher listrik, Anda dapat melihat kode token listrik anda pada halaman detail pemesanan anda tersebut. Caranya dengan mengklik nomor meter pada pemesanan anda di halaman status pemesanan. Atau anda juga dapat langsung mencetak struk pulsa listrik anda.
googleplay pulsalistrik

BERIKAN KOMENTAR / TESTIMONIAL ANDA TENTANG PELAYANAN KAMI

589 Komentar   star1star2star3star4star5 (Rating: 5/5)
Tambahkan Testi / Komentar

Isi form di bawah ini untuk menambahkan testimonial

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Muhammad Ramli - Banjarbaru/kalimantan selatan - 14223198XXX

    Mantap.. tanpa harus susah payah.. cukup di tempat tidur, hitungan detik .. asalkan ada banking..

    03 Desember 2018 pukul 03:32

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    indah - palembang - 34040127XXX

    no token bln masuk pembayaran sdh dilakukan,, mhn segera dikirim no tokennya trm kasih

    28 Oktober 2018 pukul 08:44

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Elizabeth Gonzalez - Sanford - XXX

    Have you seen this? http://businesshacks.online/may/2018/new-lead-gen-method Its so simple, I had to check it out to believe it. Elizabeth G 500 Westover Dr #12733 Sanford, NC 27330 My apologies if this commercial message was not relevant for you. To prevent any future correspondence please visit: http://businesshacks.online/out.php/?site=pulsalistrik.com

    15 Oktober 2018 pukul 07:35

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Septian - Bogor - 01328159XXX

    Terimakasih atas layanannya sangat terbantu

    30 Agustus 2018 pukul 01:41

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Sulistyanto - Jawa tengah - 01101331XXX

    belum dapat no token pdhal pembyaran sudah sukses berhasil

    12 Juni 2018 pukul 13:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Tania Tanzaq - Mranggen Demak - 86000763XXX

    Pelayanan joss, cepat dan ramah πŸ‘

    09 Juni 2018 pukul 05:01

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ryan R - Bandung jawa barat - 14220150XXX

    Selama ini proses cepat gapernah lama , sangat diandalkan ketika pulsa listrik habis . Terimakasih

    08 Juni 2018 pukul 18:10

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    heny styowati - Semarang - 32132858XXX

    Sy sudah transfer..tp kok blum dapat token nya..sy beli dari smlam jm 23..sampai skrang blum di kasih token nya.. Toling lah proses

    08 Juni 2018 pukul 05:19

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Hasan Assegaf - Lawang / Jatim - 32110546XXX

    Pelayanan cepat & solusi untuk kebutuhan token listrik darurat.

    14 Mei 2018 pukul 06:28

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Yustinus Mahu - Ruteng, NTT - 36000827XXX

    Respons cepat dan baik. Tapi Token untuk pesanan Rp.502.005 tgl 24 setelah diisi koq gagal. Mohon dicek ulang. Tks

    25 April 2018 pukul 05:03

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Giyanto bagus pramono - Tangerang - 14046799XXX

    Maaf pak kok smpe skrng blum dikirim ya plsa saya??tlong di respon ya,sudah hampir 3 jam lewat,dengan nomor token 14046799509 ( no hp 087888281571 )

    17 April 2018 pukul 13:56

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    MUSLIMAH - Jawa Timur - 86021431XXX

    Alhamdulillah sukses saya transaksinya, awalnya sempat khawatir penipuan, krn lebih dr 30 menit transfer tapi masih belum sukses. Saran :"Tambahkan lebih cepat lagi proses transaksinya biar orang lain tdk khawatir spt saya". Tapi good lah.

    09 April 2018 pukul 21:01

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Heni - Surabaya - 32108274XXX

    Mantapppp...Makasi banget

    30 Maret 2018 pukul 01:09

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Athir - Jakarta - 547100355XXX

    lagi urgent ada kerjaan listrik mati, untung ada pulsalistrik.com respon cepat bls chat juga cepat (puuaaaassssss)

    24 Maret 2018 pukul 00:59

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Akbar Triansyah - Sidoarjo / Jawa Timur - 14201357XXX

    Manteppp... Tertolong saat tempat usaha saya kehabisan token tengah malam... Terima kasih

    19 Maret 2018 pukul 01:07

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    REDY YANTO - SITUBONDO/JAWA TIMUR - 14027475XXX

    KLAU BISA TAMBAH FITUR PEMBAYARAN TELKOM DAN LISTRIK PASCA BAYAR

    16 Maret 2018 pukul 22:18

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ridho - Sumsel - 14265044XXX

    Mantap gan.... sangat membantu

    11 Maret 2018 pukul 22:43

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Riyan - Medan - 120120494XXX

    Sangay membantu walwpun agak lama sedikit prosesny karna jaringan bank sedang offline yg tak tentu waktuny

    02 Maret 2018 pukul 04:16

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Kemal Darmansyah - Bekasi/jawa barat - 14224331XXX

    SangΓ at membantu sekali saat tengah malam ke habisan token..thanks.

    28 Februari 2018 pukul 03:23

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Maya - Surakarta - 56500270XXX

    Pas kehabisan malam². Dan cus kesini. Langsung SUKSES. Ga jadi mewek deh anak-anak karena takut listriknya mati. Terimakasih 😘😘

    25 Februari 2018 pukul 03:30

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Zikri - Bangka belitung - 34019481XXX

    Pulsa listrik. Com terbaikkk sangat membantu, proses cepat dan pelayanannya memuaskan pkoknye the best lah

    19 Februari 2018 pukul 00:57

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Leo - Parapat - 86016108XXX

    Sangat membantu sekali. Trusted. TerpercayaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    15 Februari 2018 pukul 03:10

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nina agustina - Jakarta selatan - 32023778XXX

    Mempermudahhhh untuk kebutuhan sehari2 kita smua trimakash

    31 Januari 2018 pukul 22:53

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rokhmat Surya - Bandung - 32001764XXX

    Fast respon.baru transfer langsung masuk No token.sangat mebantu.recomended pokonya.terima kasih ya

    31 Januari 2018 pukul 01:14

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dadang junaedi - malang - 32128807XXX

    Baru tranfer,belum 5menit sudah di kirim no tokennya lewat sms...pulsalistrik.com mantap terpercaya.....

    28 Januari 2018 pukul 09:42

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Feri kurniawan - Ungaran - 32016467XXX

    Baru kali ini coba...trims

    27 Januari 2018 pukul 07:31

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Charles - Bandung - 01115052XXX

    Bagus, jam 12 cari token listrik dmn bingung, dsni ajah, terpercaya..trimakasih

    26 Januari 2018 pukul 00:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    indra - Banyumas - 14266095XXX

    beberapa kali isi disini AMAN DAN LANCAR

    11 Januari 2018 pukul 07:31

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Budi R - Banten - 22101761XXX

    Tengah malam habis listrik, beli via mbanking/internet banking entah kenapa tidak bisa , untung ada ini, sangat membantu sekali...terima kasih

    11 Januari 2018 pukul 01:05

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Henny cen - Belitung timur - 32115150XXX

    Subuh hbs pls listrik Ga ad yg jual. Untung ad app ini bisa bantu thx y

    07 Januari 2018 pukul 04:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ISTI ADAH - SEMARANG - 45004199XXX

    Terimakasih, sangat membantu...jam 11 malam lbih kalau beli ke alfamart sudah gx bisa harus nunggu sampai jam 1 malam dulu. Beli disini prosesnya cepat..

    03 Januari 2018 pukul 23:33

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Muhamad Shofwan - Depok - 01119262XXX

    Terima kasih , Sangat membantu .

    30 Desember 2017 pukul 03:29

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Berry ermawan - situbondo/jawa timur - 32101899XXX

    Jos aplikasi sangat membantu

    26 Desember 2017 pukul 00:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nurul Hasanah - Samarinda - 14204709XXX

    Sangat membantu saat kehabisan listrik tengah malam

    24 Desember 2017 pukul 01:48

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Maryono - Boyolali - 01119987XXX

    Kebetulan listrik hbis,. Ujan deras malas keluar, Awalnya cma nyoba,. Kirain tipu2,. Eh ternyata,. Jos gandos,. Toko valid banget,. Thank pulsalistrik,. Sangat mmbantu. Tingkatkan sll keprcyaan

    21 Desember 2017 pukul 21:26

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Cak Git - Jember - 50171804XXX

    Mantab, proses cepat langsung dapat

    20 Desember 2017 pukul 19:43

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Hartini Susanti - Babel - 22101389XXX

    Alhamdulillah sudah 10 kali beli di sini, tanpa masalah, setelah transfer, InsyaAllah no tokennya dikirim.kalopun sesekali harus menunggu beberapa menit, ga masalah. Yakin aja pasti d kirim. terimakasih, sangat membantu

    20 Desember 2017 pukul 09:59

  • star1star2star3star4star5 (Cukup Puas)

    Edren - Rantauprapat - 56401182XXX

    nomor token dari kemarin tidak ada datang dan dana sudah sukses di proses gimana ini???

    17 Desember 2017 pukul 07:32

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dewi Fadliana - Lampung - 45008518XXX

    Respon cepat, memuaskan pokok nya... Terimaksih, saat keabisan pulsa listrik di malam hari, gak bingung mau ngisi...

    17 Desember 2017 pukul 01:22

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ABDUL HANIB - Kalimantan Utara - 32133242XXX

    Habis pulsa listrik tengah malam, jangan resah dan gelisah. Ada pulsalistrik.com solusinya. Thanks

    17 Desember 2017 pukul 01:08

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Anjar satria bakti - Bekasi - 45024838XXX

    Cepat juga ya..token sdh terkirim,padahal saya coba2 siapa tau benar,...mantap,sangat membantu...trims

    11 Desember 2017 pukul 03:44

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Susi - Bandung barat/jawa barat - 45017218XXX

    Kode token nya lama di smskan. Status sukses tapi kode token masih belum diterima >30 menit

    11 Desember 2017 pukul 00:43

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Christianto - Jatim - 86010875XXX

    Tumben lama ini,,,, gmn gan ?????

    29 November 2017 pukul 14:50

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    widodo - sangatta / provinsi Kaltim - 01121903XXX

    sangat membantu sekali..mudah dan cepat responya

    14 November 2017 pukul 15:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Purwatiningsih - Semarang /jawatengah - 14011585XXX

    Recomended dlm 1 menit stelah transfer lgsg dpt blesan voucher / token listrikny

    04 November 2017 pukul 02:19

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    rama - bogor - 32117228XXX

    Mantap gan... Transaksi cepat bgt...

    04 November 2017 pukul 00:38

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    rahayu pusparini - bekasi - 01103156XXX

    trima kasih..solusi tepat,praktis dan sangat membantu, proses pengiriman pulsa cepat sekali..

    28 Oktober 2017 pukul 07:42

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dr.RR.Mayaningsih - NTB - 01123315XXX

    Begitu pesan ,langsung diproses.. sangat membantu sekali..trimakasih

    27 Oktober 2017 pukul 17:49

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    MenBoan - surabaya - 22123921XXX

    Keren. Semua blg offline baru bisa isi jam 1 semua. Tapi waktu pesen dsini jam 00.25 langsung bisa keluar tokennya. Recomended lah..

    16 Oktober 2017 pukul 00:33

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    yaya - bandung - 01111018XXX

    Baru coba 20k...berhasil... Mantap

    15 Oktober 2017 pukul 23:31

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nana - Karawang - 01105930XXX

    Bagusss recomended...............

    01 Oktober 2017 pukul 23:33

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    cahyo - tangsel - 04206439XXX

    sempat chat dulu dengan cs tanya untuk memastikan pembelian, jujur masih merasa ragu. namun ternyata hasilnya mantab, cepat terkirim pulsa listriknya setelah transfer pembayaran, sangat membantu. terima kasih

    22 September 2017 pukul 01:03

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Gloria yan - Makassar - 14249095XXX

    Tadinya sih ragu tapi pas di coba ternyata gak bohong ini bener dan fast respon. Ini sangat membantu sekali pada saat tengah malam. Thanks

    10 September 2017 pukul 23:40

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Sergio - Jakarta - 542102586XXX

    Mantap fast respon , di atm offline disini bisa

    10 September 2017 pukul 10:44

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Herbert - Surabaya - 34032837XXX

    Fast respon...thanks banget

    09 September 2017 pukul 13:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Lola Almira - Lampung - 45020346XXX

    Makasiii banyak listriknya masuk! Trusted!!! πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    09 September 2017 pukul 00:34

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Aris eko saputro - Bekasi - 32020535XXX

    Mantabbbbbb jiwaaaaaa,,lanjutkannnn browwwww,thanks

    08 September 2017 pukul 05:29

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Darwin - Manadi - 39120688XXX

    Cepat, tepat, efisien...

    02 September 2017 pukul 20:12

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    JATU HENDRA MARGONO - RIAU - 22122911XXX

    Trimakasih... Jam segini sy keliling ATM untuk isi pulsa listik pada gak bisa semua... Syukur sy coba2 buka interet... Akhirnya listrik rumah pun hidup. Trimakasih banyak πŸ™

    02 September 2017 pukul 01:30

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Diana rizka - Bali - 01328468XXX

    Fast respon, sangat puas terima kasih πŸ™

    31 Agustus 2017 pukul 00:43

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ryo_tama - jambi - 22115810XXX

    Jam Segini Fast Respon.....Luar Biasaaa....

    26 Agustus 2017 pukul 04:09

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    ridwan f - Labuan bajo - 45007215XXX

    Quick response dn thanks ya

    08 Agustus 2017 pukul 05:20

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Menik - Karawang - 45013235XXX

    Pelayanan cepat, harga terjangkau

    02 Agustus 2017 pukul 00:56

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Siska agustiani - Jakarta selatan - 32006611XXX

    Alhamdulillah tau ada yg jual pls listrik online disaat mager mau keluar jam segini.. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ mksh membantu bgt.. πŸ™πŸ™

    28 Juli 2017 pukul 06:47

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Roki - Jakarta - 32126574XXX

    Makasih gan, listrik gue nyala lagi ,saat semua penjual token sudah offline,ini buka 24 jam.saya ga perlu nunggu lama

    27 Juli 2017 pukul 00:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dewi - Pangkalpinang - 22112900XXX

    sangat membantu, respon cepat... terima kasih...

    23 Juli 2017 pukul 23:13

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Hartati - Jakarta - 14216675XXX

    Sangat membantu gx usah repot"lagi cari counter yang jual token .

    16 Juli 2017 pukul 06:33

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ira - Semarang - 86030021XXX

    Sangat membantu waktu kehabisan pulsa listrik pas tengah malam.. sempet nunggu2 sambil deg2an, krn saya order pas jam offline ibanking, tp akhirnya terkirim juga kode voucher tokennya. Terima kasih.

    14 Juli 2017 pukul 00:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Zaenudin - Balikpapan - 232011108XXX

    Alhamdulillah listrik g bunyi lagi....tengah malam...awalnya panik takut penipuan tapi stelah nunggu 5 menit....akhirnya bisa....trima kasih sangat mmbantu...sukses sll

    05 Juli 2017 pukul 22:22

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Taufik - Jawa barat - 32028917XXX

    Trima kasih atas bantuanya

    20 Juni 2017 pukul 01:15

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    israel ronaldo - merauuke/papua - 14200304XXX

    sangat membantu sekali klu larut malam,sms cepat di respon.

    17 Juni 2017 pukul 23:35

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Wahyu - Jakarta - 32024729XXX

    Tengah malam habis pulsa tokennya Baik sekali responnya. karna sms tak kunjung datang.. akhirnya 15 menit saya wa.. responenya cepat.. recomnded untuk yg membutuhkan pulsa saat darurat.. Bintang 5 untuk pulsa listrik. 😊😊😊 Terimakasih sangat terbantu.

    12 Juni 2017 pukul 01:19

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Maulidin Akbar - Papua - 32030475XXX

    Terima kasih banyak, malam2 sangat membantu

    11 Juni 2017 pukul 01:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rizqy Zakiyah - Depok - 01114092XXX

    Terimakasih banyak. Sangat membantu. Awalnya panik karna pas cek status pemesanan tertulis GAGAL trs nunggu ga sampe 15menit ada sms masuk. Terimakasih pulsa listrik. Mantap jiwa!πŸ˜‹

    29 Mei 2017 pukul 01:18

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Egi Jonathan - Jakarta - 86031163XXX

    Nice, diproses nya cepat. Tapi ga dapat notif sms kayak dulu, ya meskipun bisa cetak struk sih. Kalo dapat notif sms, makin gampang buat masukin nomor token nya hahaha

    26 Mei 2017 pukul 15:51

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Anna frieda - Ambon / Maluku - 86017786XXX

    Saya sdh transfer dg saya sdh transfer u no meter di atas blom ada sms dan proses,,dan sukses mohon di proses ,,mksih ,

    26 Mei 2017 pukul 09:02

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Akung Silung - Bekasi - 14001225XXX

    Sangat membantu. Terima kasih.

    11 Mei 2017 pukul 01:03

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Rosa yuliana - Dki jakarta - 36002888XXX

    Iseng2 coba beli, 20 menit sampai. Sangat membantu saat dibutuhkan. Thx.

    11 Mei 2017 pukul 01:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    andriazis - bogor - 01103536XXX

    Dulu kalo status udah sukses langsungg dapat smsnya skrg lama balas smsnya,tapi ternyata kalo kalo udah sukses statusnya lama ga dikirim sms kita bisa cetak struk sendiri jadi sama aja keren

    03 Mei 2017 pukul 05:34

  • star1star2star3star4star5 (Cukup Puas)

    jenny - bandung - 34022454XXX

    biasanya cepat jam 1 malam,sekarang kok jadi jam 4 pagi lain kali tolong dipercepat ya kalau lagi darurat bisa padam listriknya. makasih πŸ˜…

    29 April 2017 pukul 05:42

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Tresia rona - Kendari/sulawesi tenggara - 32124532XXX

    Terimakasih sangat membantu di pagi harinya...😊😊

    27 April 2017 pukul 05:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Mohammad Danis - jakarta utara/DKI jakarta - 01101302XXX

    Terima kasih, sangat membantu dan fast respon.

    24 April 2017 pukul 04:17

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rio edi santoso - Jakarta barat - 543300411XXX

    Terimakasih, pelayanannya sangat memuaskan, Bisa buat darurat, dan cepat prosesnya.. Trimakasih

    22 April 2017 pukul 16:02

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Tira - Medan - 86015061XXX

    Terima kasih. Membantu bgt jika pas tengah malam tiba2 mati listrik

    22 April 2017 pukul 02:35

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Nelly - Medan - 22124965XXX

    Sis kok sampe skrg token pulsa ny blom diterima... tolong donk 087868688188

    20 April 2017 pukul 17:21

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Feby Wirananto - Cimahi - 34002664XXX

    Jam 22.30 gua lg main komputer dan tiba2 "jleb" mati lampu dan seketika gua baru inget blm beli token dannn langsung pusing 7 keliling mikir gmn cara nemuin

    17 April 2017 pukul 23:09

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Windy - Tangerang - 86007425XXX

    Kebangun jam /5 pagi, pas anak bilang "mami lampu mati" trus blng k suami klo token listrik abis, liat hp suami trnyta pesen sma tmn yg jual pls Trnyta blm d proses, subuh2 d bikin emosi krn token listrik abis,ga bsa tdr kepanasan,alhasil cari2 aplikasi d playstore eh ketemu sma app ini, Waaaahhhhh ngebantu banget, bnr2 emg 24 jam pelayanan nya,, tq yah semoga semakin & semakin bagussss

    12 April 2017 pukul 05:02

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Ratih yuni - Palembang - 56505595XXX

    Alhamdulillah, terbantu sekali pas lagi urgent giniiiii^^ thankyouuuuuu

    11 April 2017 pukul 01:14

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Jasiel austine - Timika/Papua - 421700717XXX

    Awal nya sempat agak ragu tapi trnyata gak. Amat sangat terbantu di saat pulsa listrik sekarat di tengah malam. Makasih banyak ya.... GBU

    10 April 2017 pukul 01:19

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Lia febrikristian - Jawatengah - 34027752XXX

    Bagus banget gan..teruskan peningakatan kualitas jgn sampai turun ya bintangnya..thx u

    07 April 2017 pukul 08:15

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    adi agus - bekasi/jawa barat - 14044026XXX

    Awalnya Ragu.. tapi Alhamdulillah.. Sangat membantu tengah malam saat KWH sekarat... Terima Kasih Banyak Gan...

    06 April 2017 pukul 01:17

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Agus kosasih - Bandung - 14230765XXX

    Trims.membantu banget,awalnya ragu2.eh cukup membantu juga.trims

    04 April 2017 pukul 22:07

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Ramli arsyad - Langsa - 86023407XXX

    Mantaaaap.. kirain gak bener.. cukup membantu saat darurat

    04 April 2017 pukul 06:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    NURLINDA TARA TANTINIA - KUPANG/NTT - 45014510XXX

    Makasih banyak sdh mmbantu, pengertian pas ada keblokir no meterannya dan sabar menghadapi saya yg cerewet😊 trbantu sekali pas jaringan disini jg trouble

    28 Maret 2017 pukul 09:49

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Beddu latif - maluku utara/ternate - 32029277XXX

    Mkasih gan sudah mmbntu ,kbtulan di dareah saya ada gngguan jaringan ,trus saya bngung mau beli dmnaa ,sdngkan anak saya menangis krna saking gelapnya ,hati dan pkiran lngsung mengarah ke om google akhirnya dpat petunjuk dari sni ,dan akhirnya berhasil ,benar2 membntu ,mksih sukses sllu

    27 Maret 2017 pukul 20:50

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Iyan - Depok - 60003343XXX

    Mantap, 100% membantu ditengah malam begini.. Thanks..

    25 Maret 2017 pukul 01:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dinar sukma - madiun - 34005231XXX

    Bener2 membantu .. transaksi cepet πŸ˜„.. bakalan langganan deh kayaknya .. lebih praktis buat ibu2 yg ndak bisa keluar .. makasih ..

    24 Maret 2017 pukul 21:32

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Joe - Babel - 56601432XXX

    Nice app. Trans jam 02.56,, pulsa kirim 02.28..

    19 Maret 2017 pukul 03:04

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    anang samsudin - bandar lampung - 34040325XXX

    Alhamdulillah.... Saya coba2 beli di sini krn testinya bintang 5 semua. Ternyata bener...respon dan pelayanan cepet bgt, sgt memuaskan. Pertahankan pelayanannya yaa....

    16 Maret 2017 pukul 16:17

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    edelwess - sulawesi tengah - 14247591XXX

    mantaaaaap gan.....lanjutkan......

    14 Maret 2017 pukul 01:24


x