Beli Pulsa Listrik / Token Listrik Prabayar Sekarang Juga!!!
Silahkan lengkapi form di bawah untuk memesan pulsa listrik.

Total Transfer = Rp. 0,-

Sekilas Cara Pembelian Pulsa Listrik / Token Listrik :

  1. Lakukan pemesanan dengan mengisi form pembelian di atas dan klik tombol "Pesan Sekarang".
  2. Lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang keluar pada halaman pembelian & segera transfer ke rekening kami (rekening akan keluar pada halaman pembelian & akan dismskan ke nomor HP Anda).
  3. Sebelum melakukan pembayaran, pastikan anda tidak mentransfer pembayaran pada jam offline ibanking. Jika anda terlanjur mengirimkan pembayaran pada saat jam offline internet banking. Maka kami mengharapkan anda untuk dapat menunggu hingga ibanking online kembali dan transaksi anda akan segera terproses setelahnya.
  4. Pemesanan akan dibatalkan jika tidak ada pembayaran lebih dari 2 jam setelah pemesanan.
  5. Setelah melakukan pembayaran, silahkan pantau halaman status pemesanan dan pastikan status pemesanan pulsa listrik anda menjadi "PROSES" dan dalam beberapa menit akan menjadi "SUKSES" kemudian kode token / voucher listrik akan dikirim ke nomor HP Anda secara otomatis.
  6. Jika dalam waktu lebih dari 30 menit setelah melakukan pembayaran, status pemesanan anda belum berubah menjadi proses atau sukses, atau terproses terus, Anda dapat melaporkan atau komplain ke kami melalui SMS / whatsapp / YM / BBM / ke halaman komplain.
  7. Jika status pemesanan anda sudah menjadi sukses namun anda belum menerima SMS kode token / voucher listrik, Anda dapat melihat kode token listrik anda pada halaman detail pemesanan anda tersebut. Caranya dengan mengklik nomor meter pada pemesanan anda di halaman status pemesanan. Atau anda juga dapat langsung mencetak struk pulsa listrik anda.
googleplay pulsalistrik

BERIKAN KOMENTAR / TESTIMONIAL ANDA TENTANG PELAYANAN KAMI

34 Komentar   star1star2star3star4star5 (Rating: 5/5)
Tambahkan Testi / Komentar

Isi form di bawah ini untuk menambahkan testimonial

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    christya - palembang - 34025568XXX

    Mantappppp... cepet bnget prosesnya.. ngga mengecewakan ... Makasih ya...

    27 Februari 2015 pukul 14:18

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    anjar - purwokerto - 34006642XXX

    Hebattt...lancar...yg lain pada off disini lgs bisa ngisi...top bgt!!!!

    23 Februari 2015 pukul 01:10

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sulha - Jakarta selatan - 14021908XXX

    Mantab,saya tidak perlu keluar rumah,cukup OL, transfer lewat online,ga' nyampe setengah jam Recomended lah pokoknya

    22 Februari 2015 pukul 15:06

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Galih Gerryaldy - Depok - 01110573XXX

    Mantaaaaab.. pelayanan memuaskan! jauh lebih baik di bandingkan pelayanan PLN nya.. heheh terimakasih pulsalistrik.com

    20 Februari 2015 pukul 14:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    junaidi - Bekasi Jawa barat - 32012155XXX

    Luar biasa.....? pelayanan yang sangat baik....

    20 Februari 2015 pukul 14:43

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    M. Cahya Socrates - Bandung - 86001118XXX

    Fast Response, thanks gan

    19 Februari 2015 pukul 18:59

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    kamil - jakarta - 32025356XXX

    Oke Gan, keren. sangat membantu, khususnya kalau malam hari atau males keluar..

    15 Februari 2015 pukul 10:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    nanang hermanto - jakarta - 01108740XXX

    "Pulsa listrik" layanan nya baik, terkirim dengan cepat, tnpa mnunggu lama, silakan buktikan sendri, trima kasih, pulsa listrik.com..

    14 Februari 2015 pukul 12:14

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Reny - Jakarta - 32011432XXX

    Thanks yah! Cepat, sangat membantu dan amanah.

    12 Februari 2015 pukul 21:55

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Elyas - Tangerang - 36002528XXX

    Pulsa listrik pelayanan cepat dan hanya butuh hitungan detik langsung di proses, saya sudah langganan di sini 3 kali transaksi blm ada maslah. terimakasih

    12 Februari 2015 pukul 21:18

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ade utomo - tangerang - 32018260XXX

    sangat membantu...cepat..pelayanannya jaman gini online sangat membantu terimakasih pulsalistrik.com

    10 Februari 2015 pukul 20:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    hari - jakarya - 01116661XXX

    sempat salah transfer tanpa berita tapi sekarang transaksi sukses terimakasih ..

    09 Februari 2015 pukul 07:42

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    agus rachmat 08161191428 - jakarta - 01109874XXX

    Saya kirim pulsa 100 2x bca dan mandiri. Saya salah .transferannya dah masuk. Pulsa belum dapat. Duit ya di kembalikan nggak ya? Kalau boleh di kasih pulsa aja deh. Hanya mesin yg tdk punya rasa KASIH. karena duitnya dah transfer ke pemilik nya rekening.

    09 Februari 2015 pukul 01:44

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ririn - Palembang - 56401734XXX

    Wow..mantap..am at sangat membantu..terima kasih..tadinya udh bingung bgt pas mlm gini token habis..pas browsing lgsg ketemu pulsalistrik.com..terima kasih bgt..what a great service..

    05 Februari 2015 pukul 02:06

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    CITRA MANCHYTIO - KUALA KURUN KALTENG - 22113394XXX

    Luar biasaaa,.. Harinya lg hujan mo beli token, browsing dpt pulsalistrik.com layanannya nyaris tanpa jeda.. fast respond.. #recommended

    03 Februari 2015 pukul 19:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Hendra - Bogor - 538314954XXX

    Wuisssssss mauntappppp sekali proses sangat cepat, secepat kilat, sangat puas nih, maklum baru pertama kali pakai listrik token, dijamin tidak kecewa

    03 Februari 2015 pukul 13:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Fakhri - Serang / Banten - 539111474XXX

    mantap...sangat membatu..tengah malm kaya gini beli token juga bisa...thks

    03 Februari 2015 pukul 01:32

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    suyanto yusuf - manado sulawesi utara - 14223312XXX

    Alhamdulillah.. saya baru gabung ke tiga kalinya dan komplainnya cepat sekali direspon dgn baik.. semakin tambah percaya dan siap berlangganan terus di pulsalistrik.com.

    02 Februari 2015 pukul 07:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ricky mandagi - jakarta - 32018475XXX

    mantap pelayanan nya cepat ... benar2 praktis sekali apalagi pada saat urgent tengah malam langsung di proses dan sukses ... thanks !

    30 Januari 2015 pukul 00:48

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Fenny Sukiban - Samarinda - 14202650XXX

    Kerenn...helpfull banget krn males keluar kantor kepanesan cm buat beli token listrik.....iseng2 cari digugel trnyata ada fsilitas ini

    29 Januari 2015 pukul 10:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Yustinus Setyo S. - Tangerang / Banten - 14203561XXX

    Sudah hampir 3x saya menggunakan jasa beli pulsa listrik online, hasilnya tidak pernah mengecewakan, very impressive, keep it. And 4 thumbs up!!!

    26 Januari 2015 pukul 20:26

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Winarto - beltim-babel - 22121572XXX

    Terimakasih telah mempermudah kami memberli listrik

    23 Januari 2015 pukul 11:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Erwin - Kalbar - 34011494XXX

    Cepat dan mudah prosesnya. Mdh2an pelayanannya ttp terjaga. Sukses selalu ya.

    17 Januari 2015 pukul 01:14

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Abd Aziz Anshori - Surabaya - Jawa Timur - 34019256XXX

    oke., mantap., joss. betul kata komentator sbelumnya, kalo bisa dikembangin lagi stelah input nomor meter keluar konfirmasi nama pelanggan supaya lebih yakin lagi. selebihnya oke (y)

    13 Januari 2015 pukul 12:44

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    wiwin agung riyantoro - tangerang selatan - 01109867XXX

    Sangat membantu saat tengah malam kehabisan token...cpet banget masuknya...recomended

    12 Januari 2015 pukul 04:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Herry Wuryanto - Surabaya - 01118202XXX

    Di saat tengah malam listrik mati (kelupaan Isi ulang token PLN), ternyata pulsalistrik.com dapat diandalkan! Salut! Proses tidak sampai 5 menit. Terima kasih yaa..

    11 Januari 2015 pukul 23:41

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Pegawai PLN - Kupang - 01104591XXX

    Wah tak kira nipu, Saya orang PLN nanti tak rekomendasikan web ini. Makasi sudah mendukung pembelian token Listrik Pintar. Indonesia Pintar dengan Listrik Pintar!! Saran: Setelah mengisi nomor meter, agar d munculkan juga nama pelanggannya dan informasi lainnya agar lbh lengkap. Terimakasih.

    11 Januari 2015 pukul 11:50

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ervina pandu - indramayu - 01106269XXX

    Udah sering beli dsini.... jadi tak ragu lagi untuk langganan. Recomended lah! Thx.

    10 Januari 2015 pukul 13:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    stevani - tangerang - 07048719XXX

    Kehabisan tengah mlm... Pas. Googling dpt ini.... Cepat mudah dan terpercaya... Recomended bgt! Thx

    10 Januari 2015 pukul 00:43

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ekos - depok - 538712718XXX

    baru liat web ini waktu browsing2 karena udah malam jam 11 lupa belum beli token listrik.pake internet banking ga bisa.eh malah via website pulsalistrik.com malah lancar. karena awalnya ragu maka cuma beli 25rb, dan ga sampe 3 menit setelah selesai transfer via inte banking, dah diterima kode tokennya dan lancar. mantabs, gan

    03 Januari 2015 pukul 23:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    MIRNAWATI - BANDUNG - 39121616XXX

    MURAH + MUDAH WALAUPUN BELI DI MALAM HARI

    31 Desember 2014 pukul 00:41

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    saiful hidayatullah - makasar - 01107438XXX

    awalny ragu,, tpi stlah liak2 testi & bbrpa lancarny trx mka ak coba branikn dri,, trnyta bneran cepetttttt,,,, ngga usa ragu lgi sm pulsalistrikcom,, recommended lahhhh

    31 Desember 2014 pukul 00:35

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Shinta Dewi - Bandung - 14011325XXX

    salut bwt pulsalistrik.com cepet banget gak sampe 5 menit udah masuk sms tokennya.

    29 Desember 2014 pukul 17:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nanang Kosim - Jogja DIY - 32016121XXX

    Sudah beberapa kali ngisi di sini. pelayanan ramah respon cepat & transaksi mudah

    28 Desember 2014 pukul 05:20


x